Здравствуйте, я состою в браке уже 10 лет
с очень красивым и обонятельным мужчиной. Вроде все у нас хорошо, не ругаемся, муж работает на хорошей должности и получает соответственно. Но 5 месяцев назад стала замечать странную атмосферу между мужем и моей сестрой близняшкой. И оказалось, что он РЕГУЛЯРНО ей присовывает. Я была в замешательстве, КАК ОН МОГ ТАК СО МНОЙ ПОСТУПИТЬ. Но с другой стороны, мы сестрой совершенно одинаковые. Меня это не особо беспокоило,но в последнее время он стал давать мне меньше денег. А ВЧЕРА я увидела у сестры НОВЫЙ АЙФОН , хотя зарплата у нее маленькая, говорит подарили. Ну не обнаглели, а?
Это считается изменой или нет? Что мне делать?
вы ему все на одно лицо и даже на одну джеппу 😂
Это треш девочки... она еще задает глупый вопрос, измена ли это 🤦♀️👍нет блин это шутка такая чтоб нервы ваши расшевелить ...
Капец я поражаюсь такому тупизму и низкому интеллекту, особенно больше рассмешило : "сует"
🫠👍
Конечно измена! Он же не с внешностью вашей женат) Вариантов по идее не так много: простить или уйти
Если это не рофл отвечу серьёзно: Да, это измена. не смотря на то, что вы близняшки. на месте близняшки могла бы быть любая другая тётка. Вам нормально тогда было бы? Бросать *** изменщиков. Но в этой ситуации сложнее, если ты живёшь с сестрой вместе. От неё ты никуда не уйдёшь.
Если рофл: я посмеялась, спасибо)
Конечно нет. Он же возвращается к тебе. Мужская измена, если он не уходит к другой, только укрепляет брак ;)
найс байт лалка
Что делать? Перестать фантазировать)
А у него нет брата-близнеца?
Пользуйтесь сама мужем сестры-близняшки.
Раздвигай рогатку перед желающим купить тебе айфон
Так мож он думал, что телефон тебе подарил?)))
Может он вас перепутал ? Претензии к сестре. Почему, когда он ее вашим именем назвал, и в постель пригласил, она молча прыгнула в постель.
Не, не считается, он просто вас путает периодически, а вообще, мужик, молодец, хорошо устроился. Надеюсь это прикол такой.
Если это не рофл отвечу серьёзно: Да, это измена. не смотря на то, что вы близняшки. на месте близняшки могла бы быть любая другая тётка. Вам нормально тогда было бы? Бросать *** изменщиков. Но в этой ситуации сложнее, если ты живёшь с сестрой вместе. От неё ты никуда не уйдёшь.
А это рофл!
как быстро ты перешла с измены на айфон. уже и не измена вроде да? сразу понятны ценности. муж использует двух дурочек и правильно делает
Это рофл