Можете закидать меня тапками, но я совсем не понимаю суть материнства.
Я вроде не глупая, не ленивая - окончила школу с золотой медалью и институт: биологический факультет, работаю …
И вы такая простая, я например живу в Москве, вы мне предлагаете в пердь уехать чтобы там разродиться? Еще раз спрошу, какая мне лично выгода от этого разродения?
Вам же объяснили уже - это все фигня, главное, чтоб было с кем вертолетик запустить! Ну и еще вас потом дети похоронят, а так похоронило бы государство бесплатно.
Ужас, что в головах у людей. Такой бред несут ради своей пропаганды, и эти люди ведь ходят со мной по одним улицам.
и это вот семья с ребенком должна еще и на ипотеку пахать? А смысл какой? В чем бонус? Вы думаете вырастите Гагарина или Энштейна, да не вырастите, обычный человек получится, непонятн на что про с рете свою жизнь и лучшие годы.
Так вы детей не себе рожаете, а государству. А государству только плюсы, чтобы вы с мужем прилежно работали и кормили банки 25 лет. Строительный бизнес тесно связан с благополучием экономики. За это время вы выплатите банкам 200% стоимости квартиры минимум. А если все будет плохо, работы не станет - ваш муж или сын может стать контрактником. Опять плюсы!
и это вот семья с ребенком должна еще и на ипотеку пахать? А смысл какой? В чем бонус? Вы думаете вырастите Гагарина или Энштейна, да не вырастите, обычный человек получится, непонятн на что про с рете свою жизнь и лучшие годы.
Я по другому отношусь, мне в кайф, это в любом случае мои лучшие, а не худшие годы. Но признаюсь у меня с финансами и с жилплощадью порядок. Никого не агитирую, просто поймите, многим дети и правда за счастье, и не важно, кто там вырастет. Главное процесс, а не результат. Тут спорить не о чем, каждый живет как хочет
Обосрацца, в совке в бараках жили, картошку с солью ели круглый год, ну давайте еще в поле будем рожать! У меня лично не 20 жизней а одна и я хочу ее жить а не мучаться. Мне лично нужно личное пространство и чтоб туда никто не заходил.
Это такая мечта скрытая у завистливых людей - чтобы все остальные тоже жили плохо. Она с дитем в однухе, значит, вы тоже должны. Она будет радоваться, что не она одна сидит в gоффне.
И вы такая простая, я например живу в Москве, вы мне предлагаете в пердь уехать чтобы там разродиться? Еще раз спрошу, какая мне лично выгода от этого разродения?
Разродения))) вам лично выгоды никакой, вы просто винтик в машине. Ваша жизнь вообще никого не интересует. Сказали разродиться. значит разродитесь. Будете брыкаться, примут какой-нибудь налог на бездетность. Но все равно реальность такова, чт дешевле заплатить налог.
Это такая мечта скрытая у завистливых людей - чтобы все остальные тоже жили плохо. Она с дитем в однухе, значит, вы тоже должны. Она будет радоваться, что не она одна сидит в gоффне.
Мне бы хотелось, чтобы все жили хорошо, каждый в своём большом красивом доме. Жили, а не выживали. И каждый бы играл в то, во что хотел)
Автор, я за 35 лет не услышала ни от кого ни одного разумного аргумента рожать. Качаться на качелях я и так могу. Вертолетик тоже сама себе куплю. Я кукол собираю в национальных костюмах, у меня нет таких комплексов, что я себе не могу купить любую игрушку. Похороны меня не волнуют. Я за кремацию и развеивание праха. Муж тоже не понимает, зачем нужны дети. Ко мне ушел в свое время от женщины с ребенком.
Автор, я за 35 лет не услышала ни от кого ни одного разумного аргумента рожать. Качаться на качелях я и так могу. Вертолетик тоже сама себе куплю. Я кукол собираю в национальных костюмах, у меня нет таких комплексов, что я себе не могу купить любую игрушку. Похороны меня не волнуют. Я за кремацию и развеивание праха. Муж тоже не понимает, зачем нужны дети. Ко мне ушел в свое время от женщины с ребенком.
Рожать надо потому что ты обязана родить нового члена своего общества, воина для своей страны либо новую женщину которая нарожает воинов твоей стране.
Рожают для безусловной любви, чтобы поделиться своим теплом с родным человеком, который часть тебя, чтобы пережить с ним все впервые, с самого начала, увидеть, как это бывает - начало жизни, чтобы увидеть, как самый родной на свете человек развивается и с каждым днём становится всё лучше с твоей помощью. Животные - это прикольно, но вообще не то, они как маленькие дети, без развития и без перспектив.