Мне 28 лет. Обеспеченный человек, твёрдо стоящий на ногах, из обеспеченной порядочной семьи. Офицер (майор). Есть всё, что необходимо для жизни. Серьёзен в намерениях относительно девушек. Ориентировочно, около двух лет имею устойчивое и осознанное желание создать новую ячейку общества и мечтаю о рождении детей. Характер абсолютно уживчивый, уступчивый, не тиран в отношениях, всегда стараюсь заботиться. По личным качествам: лидер, успешен в своей сфере деятельности.
Но с девушками мне не везёт, к сожалению. Было пять девушек (две в курсантские годы), три уже после. Первая - ушла к другому, бывшему, вторая - бросила со словами "ты слишком хороший", третья - "ты конечно хороший, но ты ничего не умеешь по дому делать, ты не мужчина".
Скоро уже 30, переживаю, что так и не встречу будущую жену... Что мне нужно делать, чтобы встретить девушку, с которой можно создать семью? #нуженсовет
Уступчивый лидер XD
Не знаю, я тоже задавалась этим вопросом. Но к 40 вы уже перестанете так волноваться.
А так... Чудо, может нужно какое-то
Никогда ты, маер, не встретишь хорошую девушку, с которой можно создать семью.
Захочеш жениться, назовешь своею единственной поюзаную шлюпку, которая будет ходить к полковникам и капитанам, пока ты на дежурстве, и мечтать лечь под генерала, чтобы тот дал тебе подполковничью должность.
Вырастишь троих детей, двое из которых будут настолько не похожи на тебя, что ты станешь бухать не по чину, и уйдешь на пенсию все тем же маером. Вот оно тебе надо?
Захочеш жениться, назовешь своею единственной поюзаную шлюпку, которая будет ходить к полковникам и капитанам, пока ты на дежурстве, и мечтать лечь под генерала, чтобы тот дал тебе подполковничью должность.
Вырастишь троих детей, двое из которых будут настолько не похожи на тебя, что ты станешь бухать не по чину, и уйдешь на пенсию все тем же маером. Вот оно тебе надо?
Не думаю. Я уже сейчас на подполковничьей должности. Воинское звание: майор получил досрочно. По ходатайству командования (оно уже есть), буду поступать в Академию. Предполагаю, что мне не о чем в этом плане переживать)
У каждой девушки свои требования и ожидания относительно личной жизни и относительно мужчины. Чтобы заинтересовать девушку и привлечь её внимание недостаточно хорошего внешнего вида, финансового благополучия и положения в обществе.
Кроме всего этого, должна иметь место так называемая "химия" между вами с девушкой. Когда эта химия есть, всё идёт относительно хорошо. Когда её нет, личные отношения не складываются, и они оканчиваются очень быстро.
Это я к тому, что вам следует максимально расширить свои горизонты поиска и знакомства с женским полом, и при этом, максимально "опустить планку" ваших собственных запросов, ожиданий и требований к девушке. Плюс к тому, нужно научиться быть в нужном месте в нужное время. Тогда шансы на удачное знакомство у вас сильно возрастут.
Насчет "бухать не по чину", не пью и не курю, веду ЗОЖ, занимаюсь спортом)))
Не думаю. Я уже сейчас на подполковничьей должности. Воинское звание: майор получил досрочно. По ходатайству командования (оно уже есть), буду поступать в Академию. Предполагаю, что мне не о чем в этом плане переживать)
Маер, боюсь, академию ты не осилишь. Или получишь липовый диплом, ли что там у вас. И не дай Б-г таким, как ты, в бой вести батальон Бочкаревой.
Я тебя спрашиваю, где твоя логика? Логика где?
Сейчас у тебя служба идет неплохо именно потому, что никакая баба тебя не имеет!
А как только назовешь рванину своею единственной, так и случится все то, что было тебе открыто.
А пока, все не плохо.
Судя по второй теме за день, ты зануда та еще
Хороший парень, но не орёл.
Сапог это диагноз. Дальше сам.
Товарищ майор, здесь большинство тоже когда то задавались этим вопросом, но после сорока все уже придрoчились как говорится, и глупых тем не заводят.
Боже, сколько тут на женском форуме сидит обиженных мужчин!
Что вам можно посоветовать, так это знакомиться, общаться, искать. Путем проб и ошибок вы найдёте в конечном итоге себе спутницу
Верный способ красные трусы на люстру. У меня так кучу подруг замуж вышло. Ну, а если не поможет значит не судьба, у нас в стране много свободных мужчин.Дерзайте!!!!