В мою юность в 90х после школы и техникума все уже замуж повыходили, родили. Будучи бедными студентами без гроша как то выживали на макаронах и кильке, бабушки сидели с детьми. Тогда 28 летние …
А. Аааааа. А женщины у нас пошли. Тумбочки. Прикроватные тапочки, верно? Глаз и мозга нет? Не видела за кого выходила?
ОЙ! ТОЧНО! Как я мог забыть?! Ведь если так повернуть дело, то на женщину может лечь ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за её выбор. Она может оказаться ВИНОВАТОЙ. А это НЕПРИЯТНО.
Ведь во всём всегда виноваты только мужчины, верно?
А вы просто тумбочка, интеллекта нет, мозгов нет, вас просто в охапку взяли и понесли в загс, верно?
Сами выучите слово "ответственность", а то вой на весь мир, почему жена резко изменилась🤦♀️ у самих, получается, ни глаз, ни мозгов. Зато виноваты женщины. Всегда. И не надо только " ля-ля" что в вашей практике что женщины виноваты и ни разу не слышали"я её всего лишь бил, а она на развод подала. Просто сука"
Вау. То есть, за *** вышла замуж, а потом поняла, что вышла замуж за ***? Или... Может всё было иначе?
Давайте, расскажите свои сказки юристу, который занимается разводами не первый год.
Ты просто обиженно.Не надо мужыков выставлять невинными овцами.
А иначе, по твоей же логике, мужыгу надо подчиняться и во всем отчитываться жене, о каждом своём шаге, раз уж она за всё ответственная, а он - ни за что. Уж не юристу ли не понимать этого?)
Ну вымрем и вымрем, меня это вообще не волнует. Какая разница что будет после моей смерти.
Ты просто обиженно.Не надо мужыков выставлять невинными овцами.
А иначе, по твоей же логике, мужыгу надо подчиняться и во всем отчитываться жене, о каждом своём шаге, раз уж она за всё ответственная, а он - ни за что. Уж не юристу ли не понимать этого?)
Да не юрист он) ну или ***** юрист) Нормальный юрист никогда не проявит солидарность и не будет вставать на чью то сторону по половому признаку. Это всегда непредвзятость ко всем. А тут за всех мужлов встает)
Сами выучите слово "ответственность", а то вой на весь мир, почему жена резко изменилась🤦♀️ у самих, получается, ни глаз, ни мозгов. Зато виноваты женщины. Всегда. И не надо только " ля-ля" что в вашей практике что женщины виноваты и ни разу не слышали"я её всего лишь бил, а она на развод подала. Просто сука"
Хорошо. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ в браке мужчина должен нести за ЧТО?
И как вы сказали - "Я просто бил, а она подала на развод". А вот здесь от кого я вижу уход от ОТВЕТСТВЕННОСТИ?!
Кто выбрал себе в мужья "домашнего боксера"?!
А! Как я мог забыть! Тут же Error 404! Системой задано, что женщина не может быть ни в чем виновата!
Или постойте, вы изначально говорили, что мужчина веря женщину в жены должен нести за неё ответственность? Хорошо. Тогда выдавайте мужчине ПРАВА корректировать поведение женщины на законодательном уровне. Ой, что, нет? Женщина может творить, что захочет, а мужчина должен все равно нести ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?
Давайте ещё раз вспомним, что такое ОТВЕТСТВЕННОСТЬ без ПРАВ. Это РАБСТВО.
И специально для вас юридическое пояснение. Совершеннолетний человек в праве нести ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за другого человека, если он является недееспособным (инвалидом) или несовершеннолетним.
Мужчина должен нести за женщину ОТВЕТСТВЕННОСТЬ? Вы из какой категории? Инвалид или ребенок?
Я 1978 года и не помню чтобы умные образованные ровесницы все ломились рожать в 18-20 лет. Большинство даже если замуж вышли рано рожали первых детей после 25ти. В моем поколении не мало тех, кто родил первого после 30ти
У меня есть 12 летний опыт ведения разводов. Я знаю о чём я говорю.
И у меня много друзей юристов в этой-же сфере.
А вы от чего отталкиваетесь? Чем вы можете подкрепить свои слова?
Тем, что брак - добровольное дело ДВОИХ, и это в законе написано. Понимаешь?
Ты почему-то только в огород женщин кидаешь камни "зачем в загс шла, никто не заставлял". А мужыкам не хочешь тот же вопрос задать? А, ну да, они ж все безголовые и безответственные олухи царя небесного, это женщина должна за всё нести ответственность, в том числе и за ЕГО действия, он же дебббил недееспоспобный.
И как вы сказали - "Я просто бил, а она подала на развод". А вот здесь от кого я вижу уход от ОТВЕТСТВЕННОСТИ?!
А! Как я мог забыть! Тут же Error 404! Системой задано, что женщина не может быть ни в чем виновата!
Или постойте, вы изначально говорили, что мужчина веря женщину в жены должен нести за неё ответственность? Хорошо. Тогда выдавайте мужчине ПРАВА корректировать поведение женщины на законодательном уровне. Ой, что, нет? Женщина может творить, что захочет, а мужчина должен все равно нести ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?
И специально для вас юридическое пояснение. Совершеннолетний человек в праве нести ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за другого человека, если он является недееспособным (инвалидом) или несовершеннолетним.
Мужчина должен нести за женщину ОТВЕТСТВЕННОСТЬ? Вы из какой категории? Инвалид или ребенок?
А тогда с какого буя женщина должна нести ответственность за действия взрослого дееспособного мужыка?
Ты вообще умеешь общаться без крайностей? И да, ты не юрист.
Читаете опой, простите? Я писала про ответственность ЗА СЕБЯ И СВОЙ ВЫБОР. Я и сама не понимаю, как можно нести ответственность за здорового человека. Домашний боксер. Ну да, такие же сразу на первом свидании показывают какие они. Такой подошел, влепил женщине и спрашивает "го загс"? Вы это так себе представляете? Юрист не имеет солидарности и не думает " членом". У вас в каждом сообщении яркая мужская солидарность. Лучше уйдите из професии, не ломайте жизни женщинам чужими руками
Читаете опой, простите? Я писала про ответственность ЗА СЕБЯ И СВОЙ ВЫБОР. Я и сама не понимаю, как можно нести ответственность за здорового человека. Домашний боксер. Ну да, такие же сразу на первом свидании показывают какие они. Такой подошел, влепил женщине и спрашивает "го загс"? Вы это так себе представляете? Юрист не имеет солидарности и не думает " членом". У вас в каждом сообщении яркая мужская солидарность. Лучше уйдите из професии, не ломайте жизни женщинам чужими руками
Я согласен с вами, что есть и плохие мужчины и плохие женщины. Разумеется, если мы говорим про брак и семью.
А теперь задайте мне вопрос - Кому в 2024 и много лет до этого выгодно подавать на развод? Кому выгодно разрушать семью? Кто в суде проигрывает имущество и опеку над детьми?
Ах! Мужчина просто был плохим! С ним было всё! Он не хотел сохранять семью и поэтому я с ним развелась! Он не хотел развиваться!
Как вы думаете, сколько раз я слышал такое?
А знаете, когда я общался с мужчинами, как всё это переводилось с женского на русский? Я вам расскажу.
Мужик не хотел подчиняться и исполнять то, что я скажу.
Мужик не хотел упахиваться на работе и посмел иметь свободное время и отдыхать как ему нравится. А ведь вместо этого мог бы устроиться на третью работу.
И тут вы можете подумать - Ахахахха. Да он просто женоненавистник.
Я не смогу опровергнуть эту мысль. А ведь как? Хотя есть как.
А вы попробуйте через поиск на этом форуме поискать темы по запросу, к примеру "любовник". И почитайте комментарии в самых популярных темах.
Так с такой логикой кто виноват, что позарился на жену, которая склонна к "побегам"? Не мужчина? Чем смотрел? Членом?
О том и речь, уважаемая. За свой выбор ответственность несут ОБА ПАРТНЕРА.
Не МУЖЧИНА ВО ВСЕМ ВИНОВАТ - А и мужчина и женщина.
Но опять-же, что? НУНИХОЧИЦЦО НУНИМАГУ! ДАВАЙТИ ВО ВСЕМ БУДЕТ ВИНОВАТ ОДИН!
Да это как раз у тебя баба во всём и всегда виновата.
Но окей, раз уж женщины - такие ужастики, летящие на крыльях ночи, то есть отличный выход для мужыков - изолировать себя от женщин и любить друг друга в опы)
Я согласен с вами, что есть и плохие мужчины и плохие женщины. Разумеется, если мы говорим про брак и семью.
А теперь задайте мне вопрос - Кому в 2024 и много лет до этого выгодно подавать на развод? Кому выгодно разрушать семью? Кто в суде проигрывает имущество и опеку над детьми?
Ах! Мужчина просто был плохим! С ним было всё! Он не хотел сохранять семью и поэтому я с ним развелась! Он не хотел развиваться!
Как вы думаете, сколько раз я слышал такое?
А знаете, когда я общался с мужчинами, как всё это переводилось с женского на русский? Я вам расскажу.
Мужик не хотел подчиняться и исполнять то, что я скажу.
Мужик не хотел упахиваться на работе и посмел иметь свободное время и отдыхать как ему нравится. А ведь вместо этого мог бы устроиться на третью работу.
И тут вы можете подумать - Ахахахха. Да он просто женоненавистник.
Я не смогу опровергнуть эту мысль. А ведь как? Хотя есть как.
А вы попробуйте через поиск на этом форуме поискать темы по запросу, к примеру "любовник". И почитайте комментарии в самых популярных темах.
Ага, стоит начать изменять мужьям, как они первые начнут бежать за разводом)) а так удобно устроились) жена- обслуга есть, жрать есть. Если что, можно и поколитить) и правда, зачем на развод подавать) я тоже много нытья слышала, как жена задолбала, заставляет на работу идти вместо танчиков и троих детей кормить) с стороны вас нет разводов только потому, что для вас брак удобен. Вот сравните, кто топит за патриархат и семью и кто за свободу и увидите истину. Чтобы знать такие вещи юристом быть не обязательно.
Детей отдают женщинам потому что отцам они не нужны. Смертность детская вырастет. Вы же не разьеретесь, через какое отверстие то ребёнка кормить.
Так вы не ответили на вопрос. Вы так же обвиняете мужчин в тупости, когда они к вам прибегают из за измен со стороны жён? Так же им впариваете "ты ***? Куда смотрел?". А иначе это лицемерие получается. Отношение должно быть одинаковое по отношению ко всем, чем вы похвастаться не можете.
ну так вы ж сами ответили на вопрос. У вас жизнь остановилась на дискотеках и техникуме. а я в 90-е в универ поступила, потом в аспирантуру. Мне замуж и рожать даже в голову не приходило тогда. А на дискотеке я ни разу не была в жизни. Зачем оно надо?
Я росла в 90е-начало 2000х. Вот я тоже в основном такую картину и видела перед собой. Замужество лет в 20 или в 20 с небольшим и сразу дети. Те кто после 25ти лет замуж выходили рожали, казалось что-то поздновато. Кто вообще был без мужа, без детей , как то смотрела с сожалением (и это в детско-подростковом возрасте!) А сейчас у нас без мужа , без детей считаются счастливицами. Сама вышла замуж тоже рано но не по залету. Родила в 20. В ссср это норм, по нынешним меркам наоборот рано. Тут если почитать форум, оказывается я испортила этим себе жизнь. А я и не знала об этом
Ага, стоит начать изменять мужьям, как они первые начнут бежать за разводом)) а так удобно устроились) жена- обслуга есть, жрать есть. Если что, можно и поколитить) и правда, зачем на развод подавать) я тоже много нытья слышала, как жена задолбала, заставляет на работу идти вместо танчиков и троих детей кормить) с стороны вас нет разводов только потому, что для вас брак удобен. Вот сравните, кто топит за патриархат и семью и кто за свободу и увидите истину. Чтобы знать такие вещи юристом быть не обязательно.
Детей отдают женщинам потому что отцам они не нужны. Смертность детская вырастет. Вы же не разьеретесь, через какое отверстие то ребёнка кормить.
О. Вау, стоит начать изменять..... Да... И правда? А что такого? Зачем сразу на развод?
Но вот если мужчина изменил... АХ ОН СКОТИНА! КАК ОН ПОСМЕЛ! РАЗРУШИЛ СЕМЬЮ!
Я росла в 90е-начало 2000х. Вот я тоже в основном такую картину и видела перед собой. Замужество лет в 20 или в 20 с небольшим и сразу дети. Те кто после 25ти лет замуж выходили рожали, казалось что-то поздновато. Кто вообще был без мужа, без детей , как то смотрела с сожалением (и это в детско-подростковом возрасте!) А сейчас у нас без мужа , без детей считаются счастливицами. Сама вышла замуж тоже рано но не по залету. Родила в 20. В ссср это норм, по нынешним меркам наоборот рано. Тут если почитать форум, оказывается я испортила этим себе жизнь. А я и не знала об этом
Если что-то в жизни предпринимать сознательно и по искреннему желанию, а не ради угождения общественным установкам, то этим жизнь не испортится.
Так вы не ответили на вопрос. Вы так же обвиняете мужчин в тупости, когда они к вам прибегают из за измен со стороны жён? Так же им впариваете "ты ***? Куда смотрел?". А иначе это лицемерие получается. Отношение должно быть одинаковое по отношению ко всем, чем вы похвастаться не можете.
Нет, что вы. Когда ко мне на консультацию приходят женщины, их суть вопроса - КАК ОТЖАТЬ ПОБОЛЬШЕ?
Когда приходят мужчины (не путать с мужчинками) - Как решить всё мирно?
Или, когда мужчины заранее знают, что имеют дело со змеями и как защитить себя, своих детей и своё имущество.
Последнее, это где-то 30% из всех.
Ну, девчонки понятно замуж хотят. И детей хочется. Инстинкт.
Но куда женятся молодые парни в 18-20-25 лет???? Им-то не рожать, куда они спешат???
Спешат застолбить красотку. Моя красивая подруга в 18 лет замуж вышла на втором курсе будучи за одногруппника на 3 года старше неё (на вечернем учились и там и познакомились) и родила в 19 ) вторая красивая подруга тоже модельных параметров вышла замуж за ровесника в 26 и родила примерно через 9 месяцев. Счастливые семьи! )
О. Вау, стоит начать изменять..... Да... И правда? А что такого? Зачем сразу на развод?
Но вот если мужчина изменил... АХ ОН СКОТИНА! КАК ОН ПОСМЕЛ! РАЗРУШИЛ СЕМЬЮ!
Серьезно? Измена это фигня? Да как бы реакция женщины нормальная. Обычная эмоциональная, живого человека реакция.
А вот *** может и насилие применить. За нож взяться и порешать всех и себя в том числе. Но неадекватны женщины конечно, да. Вы сейчас подтвердили все мои слова, "юрист" вы наш.
М хочет мирно всё решить потому что как я выше писала- брак для вас удобен. А удобство никто не хочет терять. Ничего общего это с любовью и семейными ценностями не имеет. Иначе не было бы разводов.
Нет, что вы. Когда ко мне на консультацию приходят женщины, их суть вопроса - КАК ОТЖАТЬ ПОБОЛЬШЕ?
Когда приходят мужчины (не путать с мужчинками) - Как решить всё мирно?
Или, когда мужчины заранее знают, что имеют дело со змеями и как защитить себя, своих детей и своё имущество.
Последнее, это где-то 30% из всех.
С мудцкого на человеческий язык фраза "как отжать побольше" означает "на что я имею права? ", я правильно поняла?) обычный вопрос не знающего человека, на что он имеет право после развода. Что тут не так?
Серьезно? Измена это фигня? Да как бы реакция женщины нормальная. Обычная эмоциональная, живого человека реакция.
А вот *** может и насилие применить. За нож взяться и порешать всех и себя в том числе. Но неадекватны женщины конечно, да. Вы сейчас подтвердили все мои слова, "юрист" вы наш.
М хочет мирно всё решить потому что как я выше писала- брак для вас удобен. А удобство никто не хочет терять. Ничего общего это с любовью и семейными ценностями не имеет. Иначе не было бы разводов.
Так первый пост «юриста» был о том, что женщина якобы разваливает семью. Раньше были другие ценности и женщина терпела. А сейчас посмотрите на современную женщину. Работает, развивается, не прощает измены. Штанине не поклоняется.
вымереть единственное спасение и спасение в вымирании а какое вам дело до чужих маток?
Так первый пост «юриста» был о том, что женщина якобы разваливает семью. Раньше были другие ценности и женщина терпела. А сейчас посмотрите на современную женщину. Работает, развивается, не прощает измены. Штанине не поклоняется.
Я тоже двуличность наблюдаю. Как то странно, что юрист(!!) не знает, зачем на самом деле раньше "чинилось". Похоже конец нашему высшему образованию.
Конечно. А то зачем мужыки до сих пор мужчины в загсы ходят с женщинами (сами, внимание, сами!) Никто не заставляет их сдавать паспорта и ставить подписи в бумагах, жить с женщиной в одной квартире и детей заделывать.
А идею любиться друг с другом в попки муzhonы почему-то игнорируют)
Конечно. А то зачем мужыки до сих пор мужчины в загсы ходят с женщинами (сами, внимание, сами!) Никто не заставляет их сдавать паспорта и ставить подписи в бумагах, жить с женщиной в одной квартире и детей заделывать.
А идею любиться друг с другом в попки муzhonы почему-то игнорируют)
Да! И женщины в этом виноваты! Всегда! 😅
С мудцкого на человеческий язык фраза "как отжать побольше" означает "на что я имею права? ", я правильно поняла?) обычный вопрос не знающего человека, на что он имеет право после развода. Что тут не так?
Ну что вы. С вашего, женского, на человеческий это значит, что когда женщина пришла в брак, вложила в него НИЧЕГО, мужчина пахал и делал всё для семьи, покупал все для семьи, женщина при этом не работала, ничего не делала, появились дети и серьезные рычаги манипуляции мужчиной.
И теперь всё. Есть ребенок, "совместно" нажитое и можно поставить на алименты.
Ведь всё, что куплено в браке нажито совместно и не важно, что жена не вложила в это ни копейки.
Ах да. Она же родила ЕМУ ребенка\детей. Она заслуживает! А с кем эти дети уходят? А? Не слышу?
"Она отдала ему лучшие году своей жизни!" А то, что он ради неё ишачил как вол не важно, верно?
То есть, по вашему размножаться в 18-20 с безответственностью трески без гроша за душой на макаронах и кильке, это не инфантилизм, да?))) И потом сбрасывать на бабушек и бегатб по дискотекам😂. Инфантилы это ваше поколение было, бестолковое и живущее одним днем, ну такое время шальное было, видимо. А сегодня 30-летние это как раз не ‘инфантилы’ и дурачки с макаронами. Сейчас люди ориентированы на максимальный комфорт и качество жизни своей, в первую очередь. Поэтому многие не заводят детей вообще. Либо строят материальную базу до 30-35, и потом уже заводят. На первый план выходят вопросы, насколько я могу себе это позволит В 90-х таких вопросов вообще наверное не возникало, всё на авось и абы как было, как и сама та жизнь. Но времена изменились.
Ну что вы. С вашего, женского, на человеческий это значит, что когда женщина пришла в брак, вложила в него НИЧЕГО, мужчина пахал и делал всё для семьи, покупал все для семьи, женщина при этом не работала, ничего не делала, появились дети и серьезные рычаги манипуляции мужчиной.
Ведь всё, что куплено в браке нажито совместно и не важно, что жена не вложила в это ни копейки.
Ах да. Она же родила ЕМУ ребенка\детей. Она заслуживает! А с кем эти дети уходят? А? Не слышу?
"Она отдала ему лучшие году своей жизни!" А то, что он ради неё ишачил как вол не важно, верно?
Ну да. Подумаешь женщина обслуживала, заботилась о муже, вынашивала и гробила здоровье беременностью, следила в декрете за ребёнком, потеряла возможно карьеру. Это же такая фигня. А ещё смеет возмущаться о изменах благоверного, должна терпеть и "чинить" семью. Вот и вся ваша сущность. Сексизм на сексизме и бесценивание женского вклада в семью. Просто фу
Алименты, если вы не знали, юрист, выплачичаются на ребёнка. Это и есть мужская ответственность за него. Из за развода ребёнок не исчезает никуда, его надо кормить и одевать. Отец, как бы, обязан в этом учавствовать.
Мировой тренд в развитых странах - не связывать себя семьёй слишком рано. Конечно, Россия - далеко не такая развитая страна и здесь опасно рожать поздно, но тренд переняли. Вы можете сколько угодно твердить, что вам в 19 в 90-е годы было легко с ребенком, но кто вам поверит? И, кстати, это полная ерунда, что в 90-е выходили замуж рано. Я закончила школу в 90 году, и ни одна из моих подруг не выскочила замуж сразу. В 21,22,23 года - да, начали выходить, но далеко не все. Конечно, если вы из маленькой деревни, у вас только один путь развития был - выйти замуж за местного и поскорее родить. Потому что к 30 вы уже превратились в старуху, работая на физической работе без образования и имея ребенка.
Ну да. Подумаешь женщина обслуживала, заботилась о муже, вынашивала и гробила здоровье беременностью, следила в декрете за ребёнком, потеряла возможно карьеру. Это же такая фигня. А ещё смеет возмущаться о изменах благоверного, должна терпеть и "чинить" семью. Вот и вся ваша сущность. Сексизм на сексизме и бесценивание женского вклада в семью. Просто фу
Именно так и есть Как вы описываете. Двуличность и сексизм.
Очередная любительница сунуть свой длинный нос в чужие трусы. И повынюхивать там. Не от большого ума вы авторша в 19 нарожали. Некоторые в этом возрасте только девственность теряют, не все такие скороспелки как вы. Половую жизнь подростком начали?
"...Сейчас 30-летних инфантилов полно..." Ну т.е. по вашим словам: будучи студентами выходили замуж, женились, и рожали, выживая на макаронах и кильке и сбагривая детей на бабушек- это не инфантилизм, а взрослый взвешенный подход? Вы реально так считаете?! Л-логика
Да залетела она да на бабку скинула, очевидно же