Здравствуйте,у меня такая ситуация
Вышла год назад замуж ,мне 30 лет,родные были против чтобы я с мужем жила,чтобы я вообще с кем-то жила, запрещали мне в принципе даже на долго уезжать.Мало того они не отдали мне ребенка, когда я выходила замуж.Сказали потом могу забрать.Как только я уехала,они лишили опеки и выписали с квартиры.Родные это бабушка с дедушкой.Мама с отчимом живёт отдельно.Я второй год замужем,с мужем ссоримся постоянно,дело идёт к разводу.Сказала маме что переезжаю обратно,она сказала что дедушка и бабушка против, чтобы я снимала квартиру,но там где я живу с работой плохо и квартиры дорого тем более я никогда не снимала квартиру одна.При этом когда мама замуж выходила два раза, они её отпускали.что делать?..мне негде жить #семья
У вас куча родни. Ещё бабушки живые. Куча недвижимости. Вы сама мать. Налаживайте жизнь. Вам никто не будет помогать. Вы не одинокая.
Что значит не отдали ? Как матери могут не отдать ребёнка ? Вы чего несете .. есть полиция / органы опеки ! Вы его просто не захотели забирать . У меня у самой дети и я не представляю как кто-то меня может с ними разлучить - ну если только убить меня придется 😅 вы получается предали своего ребёнка вот вам и карма 🤷♀️
Что значит не отдали ? Как матери могут не отдать ребёнка ? Вы чего несете .. есть полиция / органы опеки ! Вы его просто не захотели забирать . У меня у самой дети и я не представляю как кто-то меня может с ними разлучить - ну если только убить меня придется 😅 вы получается предали своего ребёнка вот вам и карма 🤷♀️
Моя мама его забрала когда я уезжала.
Вам 30 лет и вашей жизнью почему-то рулит бабушка?
Начнём с того что я ехала в никуда,познакомилась с ним на сайте знакомств.Ехала в никуда уже с вещами.Когда думала поживу с ним узнаю и заберу ребёнка.Сначала мама со мной общалась,а потом перестала.Потом сказала что лишила опеки а бабушка выписала с квартиры.
Мы изначально договорились что так и будет с родителями
Лишить родительских прав может только суд при рассмотрении искового заявления. Кроме ответчика в процессе в обязательном порядке участвует органы опеки и попечительства, а также представитель прокуратуры.
Иск направляется всем участникам процесса, а затем в суд общей юрисдикции (районный, городской).
В качестве обоснования требований это может быть любое доказательство, свидетельствующее о том, что ответчика необходимо лишить родительских прав. Те следовательно вы сами согласились что бы вашего ребёнка у вас забрали. Если бы вам его на самом деле не отдавали в суде бы вы сообщили что вашего ребёнка удерживают родственники и вам не отдают . И собственно как можно выйти замуж и уехать оставив ребёнка .. Бред несете . Отделались от него просто , повесили на родственников в надежде нормально устроиться с мужиком вас и выписали
А почему с мужем постоянно ругаетесь, он вас в чем-то не устраивает или вы ему?
Я до 30 лет с ними жила,если бы я что-то говорила против них они бы давно меня выгнали,а если с ребенком то куда бы я пошла
Ну так вы уехали с мужиком жить те вам как бы уже все равно должно быть выгонит вас бабушка или нет . Вы замужняя женщина с ребенком какая бабушка то .. если тема не разводка у вас клиника полная
женщины (мужики тоже) чьи дети растут у бабушек, дедушек, других людей без участия родителей - С * В * О * Л * О * Ч * И
Лишить родительских прав может только суд при рассмотрении искового заявления. Кроме ответчика в процессе в обязательном порядке участвует органы опеки и попечительства, а также представитель прокуратуры.
Иск направляется всем участникам процесса, а затем в суд общей юрисдикции (районный, городской).
В качестве обоснования требований это может быть любое доказательство, свидетельствующее о том, что ответчика необходимо лишить родительских прав. Те следовательно вы сами согласились что бы вашего ребёнка у вас забрали. Если бы вам его на самом деле не отдавали в суде бы вы сообщили что вашего ребёнка удерживают родственники и вам не отдают . И собственно как можно выйти замуж и уехать оставив ребёнка .. Бред несете . Отделались от него просто , повесили на родственников в надежде нормально устроиться с мужиком вас и выписали
Суда не было,я в другом городе,а я попасть в свой не могу,а что когда лишают опеки должна я быть?
Начнём с того что я ехала в никуда,познакомилась с ним на сайте знакомств.Ехала в никуда уже с вещами.Когда думала поживу с ним узнаю и заберу ребёнка.Сначала мама со мной общалась,а потом перестала.Потом сказала что лишила опеки а бабушка выписала с квартиры.
Вы в своем уме, выходить замуж неизвестно за кого, еще и ребенка туда везти? Правильно они ребенка забрали, защитить его хотят от такой матери как вы.
1 можна зайти нового мч з квартирой фирмой 😉
Найти работу где есть жило уже
Лутше искать в харошом регионе
Няня
Дасматриват за стариками
На карабел или яхта
Работник вили
Гастиници Де дают жило абично коло моря или гори
И другие работы Де уже есть жило
Автодом на худой канец
вебмодель замужем за " сутенером"
Каждый в этой паре хотел надурить другого, но не сошлось
Ребенку десять...
Это из вашей прошлой темы..
Вы можете, по вашим словам, заработать и без мужа. Ну зарабатывайте
Где жить тогда будет. А ребенок. Не прикрывайтесь им. Вы легко его оставили год назад. А может и все десять
Вся это дичь про опеку и лишение прав или фигура речи, или вы реально их лишены
Ребенку десять...
Где жить тогда будет. А ребенок. Не прикрывайтесь им. Вы легко его оставили год назад. А может и все десять
Так родственники ее и выгнали а мужик принял - вот тут еще не тема. Она не здорова https://www.woman.ru/relations/family/thread/6030581/?ysclid=ltwhhspia367470920
Так родственники ее и выгнали а мужик принял - вот тут еще не тема. Она не здорова https://www.woman.ru/relations/family/thread/6030581/?ysclid=ltwhhspia367470920
вопросов к здоровью или адекватному мировосприятию несколько, да...
Но " выгнали и принял" тогда субъективная оценка нездорового сознания..
Стоит ли на этом основываться...
Злыдни ли лишили ее ребенка, спасают ли ребенка от той, с кем ему жить нельзя.
Вопросы...
А вы о нем умолчали когда приехали ?
Ребенку десять...
Нет,я из другой темы.Ребенку 8 и я работаю а салоне красоты
Ну, во-первых, как я поняла, они лишили вас не опёки, а родительских прав. Если женщина ведёт нормальный образ жизни, никто ее не сможет лишить родительских прав, если вас лишили, это значит, что вы маргиналка. Во-вторых, вам 30 лет, а мышление у вас на уровне 16ти летнего подростка. Видимо вы так-же умственно отсталая. Что делать? Идти в ЖЭК, дворники на работу нужны всегда, там дадут какое-нибудь жильё.
Дедки ее лишили родительских прав, вот как.