Гость
Статьи
Почему таким как моя …

Почему таким как моя сестра везёт?

У меня есть двоюродная сестра. Она объективно некрасивая. У нее невыразительные черты лица маленькие глаза, тонкие губы, бесцветные брови и ресницы. Фигура неженственная. Маленькая грудь, широкая …

Автор
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

нет

Значит любят разных

Гость
Гость

Значит любят разных

замуж вообще не показатель ничего. любить они могут молодую Меган Фокс. Только вот жениться им приходиться на таких вот тонкогубых плоскопопках.

Гость
Гость

Ахахах Тебе сколько лет?

ответить нечего?

Гость
Гость

Ну тогда бы он ее бросил, когда гормональный всплеск первой фазы отношений прошел

И такое бывает часто. А бывает, что потом увидел в ней много ещё чего хорошего, в сексе всё сложилось, привык, прикипел, собственнические мотивы появились - моё. Все это и есть любовная привязанность, которая держит людей вместе.

Гость
Гость

И такое бывает часто. А бывает, что потом увидел в ней много ещё чего хорошего, в сексе всё сложилось, привык, прикипел, собственнические мотивы появились - моё. Все это и есть любовная привязанность, которая держит людей вместе.

и всё это с позиции мужика почему то. чтобы мужик нашел тебя в магазине, познакомился с тобой, потом чтоб прикипел, замуж взял, чтобы собственнические мотивы у него появились (вообще максимально дискомфортно звучит). а женщина так, будет ждать пока всё это с ней осуществят. она то ниче не решает. это тут только от мужика зависит, захочет он или не захочет.

Гость
Гость

а чем заслужила сестра? тем что некрасивая?
странно, я тут создавала темы "какой надо быть чтобы понравиться мужчине?". все писали, что надо быть красивой и активной. у автора это есть.
и на этом форуме просто культ красоты. про нее пишут и мужчины, и женщины. когда я спросила, о какой красоте речь. начали отвечать, что есть стандарты +/- по которым видно, что человек красивый.
ну и в чем провинилась автор?

Красота понятие субъективное.

Гость
Гость

Красота понятие субъективное.

по мужиковским меркам это точно красотой не является - "невыразительные черты лица маленькие глаза, тонкие губы, бесцветные брови и ресницы. Фигура неженственная. Маленькая грудь, широкая талия, плоские ягодицы."

Гость
Гость

замуж вообще не показатель ничего. любить они могут молодую Меган Фокс. Только вот жениться им приходиться на таких вот тонкогубых плоскопопках.

То, что ты пишешь, это примитив. Есть семьи, по которым видно, что муж любит свою жену.

Гость
Гость

ответить нечего?

А тебе есть чего? Или считать еще не научилась?

Гость
Гость

по мужиковским меркам это точно красотой не является - "невыразительные черты лица маленькие глаза, тонкие губы, бесцветные брови и ресницы. Фигура неженственная. Маленькая грудь, широкая талия, плоские ягодицы."

Ты наверное знакома только с какой-то определенной категорией мужиков

Гость
Гость

Ты наверное знакома только с какой-то определенной категорией мужиков

а ты знакома с той категорией, кто любит некрасивых плоскопопых, безгрудых, тонгогубых женщин?

Гость
Гость

То, что ты пишешь, это примитив. Есть семьи, по которым видно, что муж любит свою жену.

как "видно"?

Гость
Гость

Так может она будоражит его кровь. Зажигает.Для этого вовсе необязательно быть красоткой. Просто женственно расслабленной.

Гость
Гость

Так может она будоражит его кровь. Зажигает.Для этого вовсе необязательно быть красоткой. Просто женственно расслабленной.

"женственно расслабленной"
поясните, что вы понимаете под этим?

Гость
Гость

"женственно расслабленной"
поясните, что вы понимаете под этим?

Спокойствие расслабленность уверенность в себе.

в саду магнолий
Гость

правильно. и нет такого "некрасивая - добрая".
и такого нет: добрая - мужик полюбит за доброту и хорошесть.
хотя в посте не написано, что сестра именно с "хорошим характером". это все тут додумали. типо раз некрасивая, то значит точно добрая и хорошая.

здесь больше акцент на характер автора, она явно не из "душевных особ"

Гость
Гость

Спокойствие расслабленность уверенность в себе.

и на это спокойствие расслабленность уверенность в себе клюнут только один мужик случайно в магазине.

Гость
в саду магнолий

а мужчины любят только душевных особ? а мужчины все идеальные и душевные особы?

в саду магнолий
Гость

и на это спокойствие расслабленность уверенность в себе клюнут только один мужик случайно в магазине.

а разве надо больше?!

Гость
в саду магнолий

а разве надо больше?!

ну то есть эта женственно расслабленность особо мужчинам неинтересна.

Гость
в саду магнолий

а что не так с характером автора? она объективно всё описала. или вам надо лицемерно скрывать чувства и эмоции. тогда вы скажете, что автор хорошая. а хороших же мужчины любят, правда?

в саду магнолий
Гость

а мужчины любят только душевных особ? а мужчины все идеальные и душевные особы?

злых людей мало кто любит на самом деле, даже не важно это соседка, коллега или жена. Я тоже злых мужиков не люблю, дальше даже не рассматриваю. Думаю, что автор в этот момент и теряет внимание, не смотрят уже на красоту и характер в целом. Злые глаза - отворот мгновенный. И всё. Любят чаще подходящих. Бомж может влюбиться в местную пьянчушку, и хоидить к ней с тюльпаном и бутылкой водки на свидание. А тому (конкретному!) мужику нужна была "мягкая" женщина (это например, без утверждений).

в саду магнолий
Гость

а что не так с характером автора? она объективно всё описала. или вам надо лицемерно скрывать чувства и эмоции. тогда вы скажете, что автор хорошая. а хороших же мужчины любят, правда?

мне и правда её не очень нужна, она злится на "чужое". Это её правда, та женщина и тот мужчина имеют свою правду, и любовь скорее всего.

в саду магнолий
Гость

своих тянет к своим, понимаете? он искал именно это - он нашёл.

Гость
в саду магнолий

злых людей мало кто любит на самом деле, даже не важно это соседка, коллега или жена. Я тоже злых мужиков не люблю, дальше даже не рассматриваю. Думаю, что автор в этот момент и теряет внимание, не смотрят уже на красоту и характер в целом. Злые глаза - отворот мгновенный. И всё. Любят чаще подходящих. Бомж может влюбиться в местную пьянчушку, и хоидить к ней с тюльпаном и бутылкой водки на свидание. А тому (конкретному!) мужику нужна была "мягкая" женщина (это например, без утверждений).

не бывает никаких "злых" или "добрых" людей. это детские понятия. коллега может быть с вами "злой" потому что вы ей не нравитесь или работу она еле терпит. при этом быть душой компании с любимыми друзьями.
вы думаете, что автор прям смотрит на всех злыми глазами? особенно на мужчину, который ей нравится?

Гость
в саду магнолий

вы мой комент даже не поняли? "а мужчины все идеальные и душевные особы?"
вы всё рассматриваете с точки зрения, что женщина должна угодить своим характером мужикам. а мужики тоже разные бывают. но вы почему то это не учитываете.

Гость
Гость

а ты знакома с той категорией, кто любит некрасивых плоскопопых, безгрудых, тонгогубых женщин?

Я знакома с разными, у них разные вкусы, к тому же мужчина может ценить в женщине какие-то качества помимо внешних

в саду магнолий
Гость

вы всё рассматриваете с точки зрения, что женщина должна угодить своим характером мужикам. а мужики тоже разные бывают. но вы почему то это не учитываете.

отстаньте от меня, пожалуйста

Гость
Гость

как "видно"?

Забота, финансовые вложения в жену, не ведется на других женщин и т.д.

Гость
в саду магнолий

мне и правда её не очень нужна, она злится на "чужое". Это её правда, та женщина и тот мужчина имеют свою правду, и любовь скорее всего.

это ваша проекция. автор не "злиться", а спрашивает почему у некрасивой и неактивной сестры так (хотя из всех углов твердят, что женщина должна быть красивой, чтобы понравиться мужику). а автор яркая и активная, и любви ни с кем не сложилось.
и в чем тут злость? она задает вполне логичный вопрос. или вам было бы удобнее, чтобы она молчала?

Гость
Гость

Ну даже если и так, то что?

Гость
Гость

По моим наблюдениям наоборот интересна

Гость
в саду магнолий

своих тянет к своим, понимаете? он искал именно это - он нашёл.

ну а почему автора никто не нашел? почему она не притянулась со "своим"?

Гость
Гость

Забота, финансовые вложения в жену, не ведется на других женщин и т.д.

ведется ли он на других женщин, этого вы знать не можете. финансовые вложения это финансовые вложения. может у него воспитание такое или он хочет показаться образцово показательным мужем со стороны. к любви это может не иметь отношения.
"забота" в чем заключается?

Гость
Гость

не бывает никаких "злых" или "добрых" людей. это детские понятия. коллега может быть с вами "злой" потому что вы ей не нравитесь или работу она еле терпит. при этом быть душой компании с любимыми друзьями.
вы думаете, что автор прям смотрит на всех злыми глазами? особенно на мужчину, который ей нравится?

Ну, к примеру, кто-то будет откровенно хамить человеку, который ему не нравится. А кто-то просто избегать его. При условии, что непониавившийся человек не сделал никакой пакости, просто неприятен.

Гость
Гость

Да, бывают мужчины глупые или недалекие, женщин себе выбирают таких же

Гость
Гость

Ну даже если и так, то что?

то, что это притягивание за уши. систематическая ошибка выжившего. если бы она не пошла тогда в магазин, то сидела бы одна сейчас.
почему автор никого не встретила? в ТС такой вопрос тоже.

Гость
Гость

По моим наблюдениям наоборот интересна

ага, и дыхание маткой

Гость
Гость

Ну, к примеру, кто-то будет откровенно хамить человеку, который ему не нравится. А кто-то просто избегать его. При условии, что непониавившийся человек не сделал никакой пакости, просто неприятен.

ну и будет хамить. дальше что? мужики хамят, женщины хамят.
вопрос, почему у автора любви не сложилось ни с кем?

Гость
Гость

это ваша проекция. автор не "злиться", а спрашивает почему у некрасивой и неактивной сестры так (хотя из всех углов твердят, что женщина должна быть красивой, чтобы понравиться мужику). а автор яркая и активная, и любви ни с кем не сложилось.
и в чем тут злость? она задает вполне логичный вопрос. или вам было бы удобнее, чтобы она молчала?

Ты ведь не знаешь, что для него важно в женщинах. Может ему понравился в сестре яркий голубой цвет глаз или маленькие стопы (есть фетишисты) или красивый голос или еще что-то. Автор считает себя красивой, но всем не угодишь. Может автор рослая и крупная девица, даже если худая, может у нее стремно выщипаны и накрашены брови или плохо пахнет от нее... Один и тот же человек может как показаться привлекательным кому-то, так и отталкивающим.

Гость
Гость

ну а почему автора никто не нашел? почему она не притянулась со "своим"?

Не повезло. Или с ней что-то не так.

Гость
Гость

Ты ведь не знаешь, что для него важно в женщинах. Может ему понравился в сестре яркий голубой цвет глаз или маленькие стопы (есть фетишисты) или красивый голос или еще что-то. Автор считает себя красивой, но всем не угодишь. Может автор рослая и крупная девица, даже если худая, может у нее стремно выщипаны и накрашены брови или плохо пахнет от нее... Один и тот же человек может как показаться привлекательным кому-то, так и отталкивающим.

ну так а почему в авторе ее стопы или глаза никому не понравились, а если даже понравились, то не сложилась любовь?

Гость
Гость

ведется ли он на других женщин, этого вы знать не можете. финансовые вложения это финансовые вложения. может у него воспитание такое или он хочет показаться образцово показательным мужем со стороны. к любви это может не иметь отношения.
"забота" в чем заключается?

Почему не могу знать? Я могла видеть какието ситуации. Воспитание не обязывает покупать жене машину и шубу. Вообще ты мне надоела, если честно.

Гость
Гость

Не повезло. Или с ней что-то не так.

ну вот. а от чего это везение зависит? вот и ответ "не повезло". яркой девушке с фигурой песочные часы "не повезло".

Гость
Гость

то, что это притягивание за уши. систематическая ошибка выжившего. если бы она не пошла тогда в магазин, то сидела бы одна сейчас.
почему автор никого не встретила? в ТС такой вопрос тоже.

Для отношений нужны качества, которых у нее нет потому что. Даже чтобы одного мужчину встретить не хватило. А сестре хватило + удача.

Гость
Гость

ага, и дыхание маткой

А ты вообще... популярна у мужчин? Знаешь о чем говоришь?

Гость
Гость

Почему не могу знать? Я могла видеть какието ситуации. Воспитание не обязывает покупать жене машину и шубу. Вообще ты мне надоела, если честно.

потому что ты не можешь знать, что у мужика в голове и изменят он или нет.
еще раз. мужик чешет своё чсв, покупая жене машину. потому что у него есть деньги на эту машину (иначе он ее не купит, то есть по твоей логике заботливые и любящие только при деньгах).

Гость
Гость

ну и будет хамить. дальше что? мужики хамят, женщины хамят.
вопрос, почему у автора любви не сложилось ни с кем?

То что она хабалка, это отталкивает наромальных людей

Гость
Гость

Для отношений нужны качества, которых у нее нет потому что. Даже чтобы одного мужчину встретить не хватило. А сестре хватило + удача.

какие качества нужны для отношений?

Гость
Гость

ну вот. а от чего это везение зависит? вот и ответ "не повезло". яркой девушке с фигурой песочные часы "не повезло".

Любая внешность приедается. Если больше зацепить нечем, то после секса ее песочные часы мужчину больше не заинтересуют.

Предыдущая тема