Бросайеёонатебянедостойна!
Пили рога,а негодной пинка и за дверь!
тело женщины это ее дело, запомни муждло вонючее. мужопы обязаны прислуживать нам, милым и нежным тридцатилетним богиням и психологиням
Обсуди с женой. Будет шанс разнообразить совместный досуг
Я бы развелась немедленно. Изменивший хоть раз, предаст ещё не единожды.
Может сам дал повод? Флиртовал, переписывался с другими, изменял?
Самоуважение превыше любви.
Ну в смысле, если это не оговорено или подспудно не подразумевается заранее, то зачем такое надо?
Уточнит наличие измены.
Если любовник женат, сообщить его жене. И развестись самому.
Давай обсудим твои рога
Знаешь мужик лучше разводись иначе вся эта ситуация будет у тебя перед глазами и нарушит твое здоровье. Да можно сохранить брак но не семью. Если измена произошла, то пара обречена. Окончательный разрыв - это лишь вопрос времени. Процесс уже необратим. Ну или как вариант, пара превращается в общежитие чужих друг другу людей. Поэтому говорят, что женщина не прощает мужчину, который простил ей измену. Прощение измены женщина расценивает только как разрешение изменять.
согласна с признаками
- прячет телефон, ставит или меняет пароли. Кладёт его лицевой стороной вниз.
- постоянные отвисания у подруги
- безразличие к домашним делам и супругу
- исчезание претензий и безразличие (ну это когда уже списали человека окончательно)
Смена имиджа - такое себе. Разве что если раньше ходила в рваных трусах и растянутых шмотках. А вдруг начала себя в порядок приводить и худеть)
Я заметил на ее белье следы спермы. Причем на задней стороне белья. А я с ней а/с не занимаюсь. Она считает это не приемлемо.
И упаковку от презерватива нашел у нее под сиденьем в авто. Сказала, что подруга обранила
Признаки измены можно найти в интернете. Сравните с тем, что происходит у Вас в семье.
Есть ли у Вас дети?
Если вы мужчина,заканчивать брак и валить)
Ситуация непонятная. Понаблюдай за женой, за её поведением и отношением к тебе. Любит ли она тебя? Не на словах, а на деле.
Кто ищет настоящую помощь от бабушки хочу вам порекомендовать в Алтайском крае живёт бабушка Евдокия и её внучка Тамара. Это очень сильная бабушка, ей помогает её внучка Тамара. Я сама живу за границей моя подруга живёт в России она меня позвала в Россию чтобы сводить меня к Тамаре и к бабушке. Когда я попала к этим чудотворным людям я Была удивлена. Я до этого очень много обращалась к людям, которые только сдирали деньги, а результата не было. Но когда я попала к этой чудотворной бабушке поняла, что у неё дар от Бога помогать людям. У меня была очень тяжёлая жизненная ситуация, ушёл муж из семьи.Прожили с ним 25 лет, взрослые дети у нас. А он ушёл к молодой любовнице. Бабушка и Тамара мне очень помогли, в течение 40 дней Мой муж вернулся ко мне. Соперница ушла и ушла с концами. Хочу оставить вам её WhatsApp 8 909 500 9638
Жена в измене НИКОГДА не признается, даже если будет пьяная в хлам. Поэтому, если лично не застукал, если нет фото или видео доказательств, то все разговоры, расспросы и прочее абсолютно бесполезны.
В изменах моей жены у меня сомнений нет, но не пойман не вор. А косвенные доказательства к делу не пришьешь. А ведет она себя хоть и очень аккуратно (на первый взгляд не прикопаешься), но проколы все-таки есть.
Пример. С работы она если и приходила позже, но не критично - минут на 40-50. Вроде все ок. И в душ сразу не шла. Но… когда при возвращении домой она прижималась ко мне, чтобы чмокнуть, от нее отчетливо пахло гелем для душа…, ага - вечером трудного дня)) И что тут, допросы устраивать? Нет конечно - смешно.
Или вот. Прилетаю утром из командировки, перелет 10 часовой, летел всю ночь. Жена не спит, встречает. В домашнем халате, но на лице макияж и прическа явно не после сна. Духами пахнет. Спрашиваю, откуда такой парад, а она мне - тебя готовилась встречать, любимый. Вроде как все логично, но… когда сняла халат, то на ее бедрах были видны следы резинок от чулок. Такие следы больше двух часов не остаются на теле, то есть явно не со вчерашнего дня. Тут я уже даже ничего спрашивать не стал.
Кстати, тогда же на внутренней стороне ее юбки тоже как и автор, нашел пятна.
Так что в такой ситуации есть два выхода. Первый - все высказать, собрать вещи и уйти. Но тут она либо скажет, что муж совсем ку-ку, либо есть шанс, что все эти детали совпадения и обвинения напрасны. Ну и тогда второй вариант - закрывать глаза, молчать и делать вид, что ничего не происходит. Каждый выбирает сам.