Здравствуйте! Из меня выжаты все соки. Все дело в том, что муж на удаленке уже с 19 года. Я работаю переодически на проектах. Весь быт и ребёнок на мне. В нашем доме с каждым днём растет напряжение. …
А мужик нельзя оборудовать рабочее место на балконе?
Некотрые фрилансеры так делают, устраивают себе красивую норку на балконе.
Вам скорее не хватает площади жилья, у мужа нет фактически кабинета. Раз он много работает, хорошо, видимо, зарабатывает, может вам снять жилье больше?
А вы могли бы уходить плдрабатывать в коворкинги.
Автор,судя по тому что вы пишите в комментариях,дело не в уборке,вы просто не любите свою семью,вот и всё,вас и муж и ребенок раздражает,вы такая прям несчастная.Так идите работать если дома устали.Или скажите прямо в лицо мужу что вас все раздражает
Так и они ее не любят, если им лень свой же сраччч за собой убрать, сидят и ждут, пока автор прибежит и за ними уберет.
А мужик нельзя оборудовать рабочее место на балконе?
Некотрые фрилансеры так делают, устраивают себе красивую норку на балконе.
Вам скорее не хватает площади жилья, у мужа нет фактически кабинета. Раз он много работает, хорошо, видимо, зарабатывает, может вам снять жилье больше?
Мы дом построили 260кв.м. На стадии ремонта, ждём с нетерпением переезда
Не поверите, но на большей квадратуре меньше бардака и грязи. Уже проверяла.
В доме я вряд ли буду много находиться. Так как там уже надо ездить в сады, школы, кружки, магазины. Ножками не сходишь. Да и потом буду в огороде летом ковыряться, уж точно не до сидения дома )
Кстати, девочки! Сегодня жестко поговорила с мужем. Ушли после с дочкой на масленицу, возвращаемся, а дома чистота и не накурено 🤌🏻🤌🏻🤌🏻 Очень надеюсь, что услышал и будет частенько так подсоблять.
Всем спасибо огромное за общение. Мне стало легче на много 🥹🫶🏻🙏
Не поверите, но на большей квадратуре меньше бардака и грязи. Уже проверяла.
В доме я вряд ли буду много находиться. Так как там уже надо ездить в сады, школы, кружки, магазины. Ножками не сходишь. Да и потом буду в огороде летом ковыряться, уж точно не до сидения дома )
Кстати, девочки! Сегодня жестко поговорила с мужем. Ушли после с дочкой на масленицу, возвращаемся, а дома чистота и не накурено 🤌🏻🤌🏻🤌🏻 Очень надеюсь, что услышал и будет частенько так подсоблять.
Всем спасибо огромное за общение. Мне стало легче на много 🥹🫶🏻🙏
Удачи вам ,автор! Переезд вам поможет, больше площади, больше дел и уходить будет больше времени!
Ааааа то есть у меня не должно быть личного пространства, границ, желаний и вся моя усталость это «Ты не любишь свою семью», любила бы и попы ещё б вытирала и трусики ручками стирала? А то ищ…
Я и так подрабатываю
Надо все высказать своим и поставить жёсткие условия. Не подействует и если вы выгорели - надо уходить. Муж вас не уважает.
В посудомойку!!!!Тем более!!!Вам сложно это сделать?Слов нет,муж должен обеспечивать, ещё и убирать, ребёнок тоже должен убирать.А вы?Что должны делать вы?
Представьте себе, да, это должны сделать ваши обожаемые штаны - оторваться от стула и поставить тарелку в посудомойку. Мальчику не шесть лет, Любишь жрать - люби и саночки возить. За вами тоже прислуга бегает? Или вы сама прислуга и злитесь на весь мир, что некоторые требуют к себе уважения?
Я тоже работаю АЛО! Да! Мне порой сложно! Да! Я устаю. За ребенком я ухаживаю, воспитываю, вожу на тренировки, в сад, вожу на прогулки и экскурсии, дом на мне. А муж только работает и всё и всё. Да! Мне сложно!
А мужу что сложно тарелку поставить в пм? А на прогулку сходить на 2 часа со СВОИМ ЖЕ РЕБЕНКОМ ЧЕРТ ВОЗЬМИ, СЛОЖНО? Почему я должна все тянуть? Я так и одна жить могу. Вы говорите компромисс. Почему только от меня он должен идти, а муж работает его не трогайте?
Ребёнок должен уметь за собой убирать и себя обслуживать в этом возрасте. Вы гоните что ль?
Муж да, но ребенок - это у вас перебор, вы с ним не на равных. Вам нужно отдохнуть.
Мне вас жаль, автор, я вас очень понимаю, но муж ваш в офис уже не вернется. Тут только либо смириться, либо разводиться.