На вопрос - зачем регистрировать брак в ЗАГСе, женщины отвечают витиевато и туманно обтекаемыми формулировками, такими как - ответственность, настоящий, гарантии, безопасность и прочими подобными. Ну Вы поняли. Что под ними скрывается, абсолютно непонятно, трактуй как хочешь. Давайте выясним , что подразумевается под вышеуказанными терминами. #брак
создание семьи. чего тут непонятного-то?
Чтобы "было"
женятся двое
если брак случается, то у двоих
Зачем это мужчинам уже был опрос?
Это манипуляция, как ни странно, работает. Таких глупых женщин сейчас много. И живут, и воспитывают и всё на себе тянут. А он при всех плюшках, но в статусе "свободен")
Что-то более нелепое трудно услышать. В чем его статус свободы? Что будет изменять? Ну если человек с гнильцой, то наличие колечка прям остановит его? Такое чувство, что женщины продолжают повторять одни и те же штампы абсолютно бездумно.
Женщине нужна стабильность и подтверждение её ценности для конкретного мужчины. И условная уверенность, что он не сольётся при первых же проблемах.
Нет это именно семья, а ЗАГС регулирует только вопросы вытряса из мужчины имущества, ресурсов и денег.
нет, в загсе регистрируются все семейные отношения. даже твои отношения с мамкой зареганы в загсе. и даже теща тебе не теща, если нет штампа с ее дочей и свидетельства о рождении дочи у тещи.
живут вместе без загса на одной территории - это соседи, а не семья.
Кому как.
1. Кто-то рассчитывает закрепиться за определённым человеком. Из-за его денег, как правило
2. Общество давит, мол, давай-давай, тебе уже «…дцать», а ты не замужем
3. Логичное продолжение отношений
4. Другое
У каждого своя причина
А что, на "том конце провода" идиоты? Которые этого не понимают? они разве не говорят прямо - я с тобой просто пока поживу-попользуюсь всеми удобствами сожительства и может кого поинтереснее найду со временем? Поэтому и не женюсь
А что, на "том конце провода" идиоты? Которые этого не понимают? они разве не говорят прямо - я с тобой просто пока поживу-попользуюсь всеми удобствами сожительства и может кого поинтереснее найду со временем? Поэтому и не женюсь
То есть шантаж - разведешься значит оберу до нитки? А если сама уйдет к другому и естественно оберет то зачем мужчине такой цирк?
Ну так это же само собой, любая женщина хочет улучшить свою жизнь взамуже, сюда же входит и материальная сторона. Было бы странно если бы она сказала - хочу выйти замуж за нищего, чтобы обеспечить его)).
Зачем тогда приплетать весь этот туман терминов? Четко заявить - что бы при разводе тебя алень обобрать.
ЗАГС для женщины с имуществом и мозгами вреден и опасен. Брачные контракты в нашей стране не имеют юридической силы, если они противоречат Конституции. То есть супруг может решит поделить купленную на женские деньги квартиру, машину. Поэтому в ЗАГС женщинам не надо ходить вообще. Если есть ребенок, то можно записать отца в паспорт без супружества.
Замуж женщине не надо.
Это мужжло настроило загсы,сами туда и идите со своими камрадами
ЗАГС для женщины с имуществом и мозгами вреден и опасен. Брачные контракты в нашей стране не имеют юридической силы, если они противоречат Конституции. То есть супруг может решит поделить купленную на женские деньги квартиру, машину. Поэтому в ЗАГС женщинам не надо ходить вообще. Если есть ребенок, то можно записать отца в паспорт без супружества.
Не надо никого вообще в графе отец записывать, если записать то очень серьезные последствия для женщины с имуществом, мать одиночка самое лучшее и никогда не подпускать м удятину даже близко к своему имуществу
Сообщение было удалено
Как? Конкретно
Женщине не нужен взамуж, м удло может понабрать кредитов, а платить будет жена, так же это очень опасно если у женщины есть имущество, недвижимость, то в случае чего первый наследник муж, итог взамуж выгоден только приезжим нищенкам из деревень
Ну вот я знаю конкретный случай - они женились и после этого она вскоре стала настаивать на покупке новой квартиры, а эту продать. Жилье купленное в браке при разводе делится пополам, а он и не подумал об этом. И потом она стала настаивать на разводе и добилась, и половину суммы квартиры получила.
Ну вот я знаю конкретный случай - они женились и после этого она вскоре стала настаивать на покупке новой квартиры, а эту продать. Жилье купленное в браке при разводе делится пополам, а он и не подумал об этом. И потом она стала настаивать на разводе и добилась, и половину суммы квартиры получила.
И что это в обе стороны работает, я женщина также может встретить нищехххуя и продать свою квартиру, а потом при разводе нищехххуй ее отожмет, или ты думаешь у женщин нет квартир? По статистике Росреестра большинство собственниц незамужние женщины , это официальная статистика
Так здесь не ЗАГС виноват, а незнание основ брачного законодательства
А потому что те, кто так отвечает, реальных целей не имеют. Или озвучить боятся.
Вот, например, если женщина озвучивает вполне конкретную цель :"нам надо войти в программу" молодая семья" и купить квартиру по льготной ставке" , или" я планирую забеременеть от тебя в ближайшем будущем", есть риск, что парень перепугается и с визгами "какая ипотека, какие дети" побежит вон.
А девушки это в глубине души понимают, но надеются, что если это сделать как бы незаметненько, может, все ещё и нормально будет.
А как по мне, именно вот эти чёткие конкретные цели и надо озвучивать, заодно убежишь я, разделяет мужчина твои планы или не очень. Если не очень, и нафиг на него время и эмоции тратить, следующий!
И что это в обе стороны работает, я женщина также может встретить нищехххуя и продать свою квартиру, а потом при разводе нищехххуй ее отожмет, или ты думаешь у женщин нет квартир? По статистике Росреестра большинство собственниц незамужние женщины , это официальная статистика
Точно. У меня однушка, так и норовят присоседиться. Даже представить не могла, что есть мужчины без жилья, и много. А где-то же они жили раньше