Здравствуйте. мне 20 лет, моему брату почти 19. папа пристроил брата в 6 классе в суворовское училище
проблема заключается в том, что ему всегда доставалось все самое лучшее. все дз до училища он делал только с мамой. я же делала с 1 класса все сама. потом он в суворовском начал получать первые звания, и конечно же это все праздновалось. папа работает в военной сфере и помогает брату во всем. он изначально не хотел в суворовское, но папа его заставлял и в итоге он был практически лучшим суворовцем. и вот на последнем звонке из всего 11 класса ТОЛЬКО ему подарили часы от бывшего президента нашей страны.
я была за него рада. я училась в обычной школе, получила золотую медаль. об этом за столом было сказано ОДИН раз, а его те же самые достижения озвучиваются по несколько раз.
то есть, я все время чувствую, что мне нужно ЗАСЛУЖИТЬ его любовь. мне просто очень обидно, что он мной не гордится.
я сама поступила на бюджет в университет благодаря медали. а когда ему нужно было идти учиться в воен институт, они за 2дня собрали все документы. потом ему там не понравилось учиться и папа за неделю собрал все документы для перевода его в другой универ на заочку, и к себе на работу. кампания набора уже закончилась, но он знает ректора и он помог устроиться.
когда я прошу его о чем-то, это в 90% не выполняется, а в него он просто вкладывает всю душу.
сейчас брат захотел сдавать на оливковый берет и папа был с ним все время, бегал с ним, морально поддерживал, на вступительных экзаменах по физо в суворовское он тоже был с ним, смотрел, как он сдает, поддерживал.
я чувствую сейчас ненависть к своему брату, постоянное соревнование за похвалу, любовь, ему ничего не надо делать и его папа поддерживает.
сейчас я закрыла свою сессию на 5, получила повышен стипендию, он не упомянул это за столом. он только рассказывал опять что-то за какой-то успех брата. опуская, что он завалил пол сессии.
я просто не могу понять, почему такая несправедливость.
ТЫ плохой человек.. и твои родители тебя таки воспитали.
Получается и твой брат тоже плохой человек, т.к. ваши родители плохие воспитатели - вы оба дефектные, но у твоего брата есть стимул (вера родителей), а ты будешь до конца жизни себя жалеть и заставишь какую-то девчонку на тебе жениться угрожая что повесишься, если она на тебя не обратит внимание..
Или нет.
Ты просто перестанешь ныть и поймешь, что мужчине нужен челлендж для того чтобы прогрессировать.. но это вряд ли. Ты не такой..
Ваш папаша мизогин, который девочек за людей не считает. А вот сын это ого го.
Только если что в старости, побежит он к вам. Потому что он считает, вы женщина, вы должны.
Подождите, он ему еще квартиру и машину купит, а вам шиш.
Вы кди когда нибудь .холодный..диртотьсвинигыьс проьыинябб
ТЫ плохой человек.. и твои родители тебя таки воспитали.
Получается и твой брат тоже плохой человек, т.к. ваши родители плохие воспитатели - вы оба дефектные, но у твоего брата есть стимул (вера родителей), а ты будешь до конца жизни себя жалеть и заставишь какую-то девчонку на тебе жениться угрожая что повесишься, если она на тебя не обратит внимание..
Или нет.
Ты просто перестанешь ныть и поймешь, что мужчине нужен челлендж для того чтобы прогрессировать.. но это вряд ли. Ты не такой..
я девушка