Очень часто мужчина, женившийся на девушке на 10 -15лет младше его самого, мучительно переживает свое старение. Он видит, что его здоровье и темперамент уже не позволяют идти вровень со своей молодой подругой, и это грызет его изнутри. Отсюда – беспочвенная ревность, придирки, страх потерять любимую. Далеко не каждая семейная пара может преодолеть подобный барьер, постоянное самоедство партнера может разрушить брак. #разницаввозрасте
• К сожалению, таков закон жизни: женщины, вышедшие замуж за мужчину на 20 лет старше, внешне становятся намного старше своих лет, их мужья же – наоборот, молодеют. Это и неудивительно, ведь каждый из супругов подстраивается под свою вторую половинку, желая ей соответствовать. Каждый мужчина в почтенном возрасте подсознательно испытывает страх смерти, а обретя в качестве спутницы жизни молодую, энергичную женщину, он буквально подстраивается под ее биологические часы. Молодая жена становится эдаким донором: муж молодеет на глазах, она же внешне увядает. Окружающие довольно быстро замечают изменения в облике недавней красавицы, и их сочувствие и жалостливые взгляды не добавляют хорошего настроения женщине.
Старик должен осознавать, что он сам и его старческое тело омерзительно, что на него соглашаются только из за денег, чтобы освоиться, подняться на уровень выше в социуме/это как правло, девушки из деревень, не особо брезгливые, кт привыкли к низкому уровню жизни/.
Чего же это Вас так волнует?
Может Вы сами вышли за мужчину,старше Вас на сорок лет.
Вы главное определитесь:
- у старичья не стоит. Но тогда старичье и не обращает внимание на баб
- старичье лезет к молодым теткам. Но тогда у старичья стоит
чем больше читаю форум, тем больше в ахтунге)))
Половое созревание происходит в 14 лет примерно. В этом возрасте девочки созревают быстрее мальчиков. Мальчишки ещё совсем пацаны, а у девочек уже грудь и попа. На них смотрят старшекласники, в этот период жизни формируется сексуальное отношение к противоположному полу.И для девочки закладывается алгоритм, что подходящий мальчик он старше как миниму, а однокласники все незрелые дураки. Старшие мальчики сильные. они могут порешать и защитить. И дальше мы идем в жизнь с такими вот установками, девочки смотрят на мужчин старше, потому что сверстники дураки и не зрелые. Если же девушка выбирает парня моложе, это говорит опять таки о перекосе во время формирования сексуальности, и это лишний повод задуматься.
Нет. Младше.
Удивляюсь иногда местным.
Это переживала каждая девушка, как это омерзительно(
Кому то хотелось иметь дядьку рядом с собой старше себя?
Я уж молчу про 20-25лет, это просто нереал, старый хрыч возраста родителей((((
В 18лет, 30ти летние казались древними стариками.
Училась в институте, мужики молодые преподы, конечно оказывали внимание, так или иначе, но я ваще не воспринимала, мне казалось какие то идиоты, я их даже как мужчин не воспринимала. Внимание считала нанесенным глубоким оскорблением(
Вы главное определитесь:
Старичье так думает - фантомные боли.
Они считают, что нажрутся виагры, и стояк на 3 сек будет точно))
В действительности каждый возрастной М40+ переживает свою дисфункцию, потому и агрессия на Ж((
Если Ж до старости может заниматься сексом, то М увы нет(
Это их с ума морально сводит.
ну если мне 15 лет и особо ни кто не дает то 30 взял бы в жены что бы почпокать и брать у меня не чего! Но увы рынок другой ! бабы диктуют правила лет до 30 потом хватают даже алкаша лишь бы стоял!
Вот одна уже нашла молодого такого.
Стали известны подробности двойного убийства, которое было совершено в Новой Москве: молодой мужчина зарезал свою подругу и ее мать, расправился с их таксой, поджег квартиру и сбежал. Тела жертв обнаружили сразу же, при тушении пожара.
Убиты были не только 44-летняя Екатерина Сергиевская и ее 22-летняя дочь Елизавета, но и любимица женщин – такса Татошка. Причина смерти одинаковая – множественные ножевые ранения.
Старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Москве Юлия Иванова рассказала, что при осмотре квартиры был установлен факт кражи ценных вещей – принадлежавших жертвам золотых украшений, пяти смартфонов, планшетов и наушников AirPods. Убийца забрал даже паспорта.Из-за этого поначалу рассматривалась версия ограбления, но потом следователи, опросив соседей и знакомых Сергиевских, узнали, что вместе с женщинами в квартире многоэтажки на территории Дзержинского поселения проживал некий молодой человек – бойфренд Екатерины. Разумеется, он сразу же стал подозреваемым.
Задержали мужчину несколько часов спустя. Это оказался 27-летний гражданин Таджикистана Новруз Жумаев. На допросе он признал, что убил свою любовницу и ее юную дочь, но раскаиваться в содеянном, похоже, не собирается: по мнению задержанного, жертвы сами «напросились».
сама эту блеву родила? или прочитала где
ну если мне 15 лет и особо ни кто не дает то 30 взял бы в жены что бы почпокать и брать у меня не чего! Но увы рынок другой ! бабы диктуют правила лет до 30 потом хватают даже алкаша лишь бы стоял!
Вы пишите неграмотно, потому и уровень девочек у вас соотвествущий(
Тем не менее, старайтесь выстроить отношения с хорошей девушкой.
Бабы никого не хватают, но среди полуграмотных наверно(
Это плохо(
Люди должны стремиться к лучшему, а не к худшему.
Желаю вам встретить свою любовь)
Вы главное определитесь:
Фантомные боли он помнит свою молодость и девушек. Потому сознание спутано( Находит алкашку наркоманку и пр. отребье - а уже подъемным краном не поднять(
/с/Детей нет и старше он на 17 лет. Это страшно ! Если отмотать время назад я бы ни за что не вышла за него замуж ! Но и правда я расплачиваюсь за то что он меня обеспечивает ну не шикарно конечно, ну сойдёт . Он мне противен в постели. Я влюбилась в другого. Каждый день для меня это ад ! Я устала плакать и утешение только во сне , жду когда закончится день чтобы поспать. Знаю что сама виновата , надо было учиться и искать работу ! Зависеть от старпера это врагу не поделаешь! Это не жизнь это кошмарный сон. Мне так хорошо когда его нет рядом . Хотя вроде привязан и любит . Но я умираю, и нет смысла жизни если так жить . Соседка повесилась правда по другим причинам, я позавидовала этой женщине за Ее смелость , я трусиха накинуть веревку, хотя если порезать вены или наглотаться таблеток это не так страшно . Честно я незнаю что делать . Мне очень очень плохо .....
Половое созревание происходит в 14 лет примерно. В этом возрасте девочки созревают быстрее мальчиков. Мальчишки ещё совсем пацаны, а у девочек уже грудь и попа. На них смотрят старшекласники, в этот период жизни формируется сексуальное отношение к противоположному полу.И для девочки закладывается алгоритм, что подходящий мальчик он старше как миниму, а однокласники все незрелые дураки. Старшие мальчики сильные. они могут порешать и защитить. И дальше мы идем в жизнь с такими вот установками, девочки смотрят на мужчин старше, потому что сверстники дураки и не зрелые. Если же девушка выбирает парня моложе, это говорит опять таки о перекосе во время формирования сексуальности, и это лишний повод задуматься.
"Старшие мальчики сильные." А старик с пузом нет.
Мальчик в 14лет активно дро/чит - мальчики раньше созревают.
Он с ума сходит и хочет секса. Меняется голос, грудь приобретает иную форму, вырастает член, яйца
Пик сексуальности М -это - 14-18, далее угасание.
Ж в 14лет не готова к сексу от слова совсем(( Не смотря на изменения в организме.
Ж становится уровня М по сексуальности в 45+, когда либидо взлетает
Грудь =это вторичные половые признаки норм развития здорового организма.
Вторичные половые признаки формируются в течение роста и полового созревания организма. У мужчин они проявляются в росте бороды, усов, появлении низкого тембра голоса и другом, у женщин — в развитии молочных желёз, в появлении определённых особенностей телосложения и других признаков. У человека и позвоночных животных вторичные половые признаки являются функцией деятельности половых желёз. Интенсивность полового созревания людей зависит от социально-бытовых условий, наследственности и других причин.
Нет. Младше.
Удивляюсь иногда местным.
Это переживала каждая девушка, как это омерзительно(
Кому то хотелось иметь дядьку рядом с собой старше себя?
Я уж молчу про 20-25лет, это просто нереал, старый хрыч возраста родителей((((
В 18лет, 30ти летние казались древними стариками.
Училась в институте, мужики молодые преподы, конечно оказывали внимание, так или иначе, но я ваще не воспринимала, мне казалось какие то идиоты, я их даже как мужчин не воспринимала. Внимание считала нанесенным глубоким оскорблением(
Молодые самцы в приоре у всех животных -это гарантия здорового потомства.
Старых самцов убивают молодые самцы либо изгоняют.
От молодого самца - здоровое потомство.
Старик не годен для секса. Потому у мужиков 40+ наступает дисфункция, они негодны для воспроизводства.
Моя любовница,когда ей и ее мужу было по 22 года,бросила его ради меня -35 летнего. Ни разу не пожалела о своем решении. Говорит,что я -лучше всех ее прежних ухажеров всех вместе взятых,причем,я лучше них-тогдашних молодых сейчас, когда мне 58.
САМАЯ ЛУЧШАЯ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЭТО 5 ЛЕТ
Моё мнение - женщинам, девушкам нравятся мужчины или парни определённого возраста. И это - на всю жизнь. Даже если женщина сама движется во времени (стареет), свой идеал тащить за своим возрастом она не будет. То есть если женщине 50 - это не значит, что она будет заглядываться на 50-летних.
Моё мнение - женщинам, девушкам нравятся мужчины или парни определённого возраста. И это - на всю жизнь. Даже если женщина сама движется во времени (стареет), свой идеал тащить за своим возрастом она не будет. То есть если женщине 50 - это не значит, что она будет заглядываться на 50-летних.
Думаю, у мужчин всё точно так же.