Гость
Статьи
Женщины, любящие …

Женщины, любящие мужей, вы жалеете, что не мужу подарили девственность?

Это событие проходит красной нитью через всю семейную жизнь.
И не надо себя успокаивать, если это было не с мужем.

Опрос
Вы жалеете, что не мужу подарили девственность?
Автор
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Саша

1. У многих подобная ситуация и психологи тут не помогут. В большинстве своем, муж -девственник никогда не простит жене ее "опыт" - это инстинкт. Не поможет ничего. И дело тут не в самооценке - с ней у него как раз порядок. Вы сами подумайте, как мужчине, который ждал свою женщину, смирится с тем, что ритуал потери девственности был не с ним? Это надо быть очень великодушным человеком, чтобы переступить через гордость и свое достоинство, что для мужчины очень сложно. Ведь он, в отличии от ваших "партнеров" подошел к вам серьезно, захотел семьи, полюбил вас. Стал жить с вашими недостатками, в отличии от них.
Тут можно долго писать. Есть такая поговорка народная, и не спроста - береги честь с молоду. Честь для женщины -ждать мужа, честь для мужчины - жениться на девушке, с которой он спит. Он свою честь сдержал. А вы своим прошлым доставили ему боль, и не желаете этого понимать.
Он в свою очередь, по неопытности (например, не было отца рассказать) столкнулся с инстинктом отторжения женщины, бывшей с другим мужчиной, думал что это неприятное чувство пройдет. Но увы, это навсегда. И у него нет силы воли держать эту боль в себе. И упрекает в этом вас, чем унижает. Это тоже неправильно. Женился - значит принял условия игры.
Боюсь, выход только один - развод. Или ждите измены со временем.
А вам стоит поискать человека, который этим не парится. Но скорее всего, относится он будет к вам еще хуже, потому как подобная ревность к прошлому прорастает только тогда, когда мужчина начинает слишком сильно любить женщину.

(С)

Гость
Гость

Так может ее не трахали как кошку и не грязно и вполне приятно занялись с ней сексом...

Может даже вашей жене в ее первый раз было кайфово,откуда вы узнаете?)
Правду то она вам не скажет)

Гость

Женщина не твоя собственность, с кем хочет с тем и спит, не нравится суициднись точка

Саша
Гость

Ей было очень плохо, потому что на этого не хотела. Изнасилование снимает с женщину вину.
Но этот факт обрекает её мужа на его пожизненные страдания.
И я не уверен, что мои страдания закончатся с моей смертью.
Возможно , Бог наказывает меня за что то. Возможно , я сделал что то очень плохое в одном из миров.

Потому что моя жизнь это ад. Это не может происходить без причины.
Она есть. Обидно мне очень, что я не знаю, за что наказан.

Гость
Саша

Ей было очень плохо, потому что на этого не хотела. Изнасилование снимает с женщину вину.
Возможно , Бог наказывает меня за что то. Возможно , я сделал что то очень плохое в одном из миров.

Вы говорили раньше что сама пошла и она даже дом показывала где это было)
Типа пошла на поводу и подружек-шюлх

Саша

2.

Весь ад этой проблемы,что всегда до конца дней своих будешь вторым.
Она может его ненавидеть,но не забудет его никогда,того первого.Это отпечаток на всю жизнь.
Есть такое ощущение того,что ты живёшь чужую жизнь.И чтобы не делать ей больно,замыкаешся,темы девственности в семье это табу.
Те же мужья кто не ревнует,лишены воображения,либо не искренни до конца.Миллион мух меня не убедят что г.о.в.н.о. вкусное,что бы тут не говорили.Вопрос женскому полу теперь.
Почему мужчина
больше страдает если изнасилуют его девушку?Таких примеров масса.
Если он здравый мужчина он будет страдать больше,чем пострадавшая девушка.
Мой итог такой,знал бы что так будет со мной Никогда бы не женился.
Дочь счастлива в браке,зять обожает её. Воспитал на своём горьком опыте,были беседы, разжувал всё по полочкам.
У нас вот не сложилось с женой,одна вот такая ошибка стоит всей жизни наперекосяк.Она очень жалеет об этом,очень.Я её стараюсь не обвинять,но она мудрая женщина и всё прекрасно понимает.
Просто доживём эту жизнь,у нас совместное предприятие под названием Семья. Но у на не настоящая Семья. Имитация.
Мы партнёры. Но не более.

Саша
Гость

Вы говорили раньше что сама пошла и она даже дом показывала где это было)
Типа пошла на поводу и подружек-шюлх

Не так. Это было лет 7-8 лет назад. Мы привезли продукты и подгузники той женщине, которой месяц назад мы купили жильё.
Выгрузили , отнесли, сели в машину, и жена сказала, что она несколько лет прожила в соседнем подъезде, когда училась в университете. Я предположил тогда, что эта трагедия произошла там.
Не факт.
Я же рассказывал, что минимальные подробности я узнал через 19 лет, в октябре прошлого года.
Насилие. Я не знал этого.

Это в корне поменяло всё дело. Я простил жену , потому что насилие снимает с девушки вину перед мужем .
Я перестал клевать ей мозг, ни разу за полгода ни о чём не спросил, она снова начала смеяться и улыбаться.

Её мучения закончились. Но мои продолжаются. Потому что я не Первый и не единственный мужчина у моего Ангела.
Это лишает счастья навсегда.

В этом мире мне точно нет утешения.

Знаешь, я Богу очень благодарен.
Мы путешествуем, любим очень друга , я прекрасный заботливый муж. Она счастлива. У меня мечта и Цель в жизни -сделать мир хорошим.
Но я , именно я , немчастлив.
не могу принять.

Гость
Саша

Не так. Это было лет 7-8 лет назад. Мы привезли продукты и подгузники той женщине, которой месяц назад мы купили жильё.
Выгрузили , отнесли, сели в машину, и жена сказала, что она несколько лет прожила в соседнем подъезде, когда училась в университете. Я предположил тогда, что эта трагедия произошла там.
Не факт.
Я же рассказывал, что минимальные подробности я узнал через 19 лет, в октябре прошлого года.

Это в корне поменяло всё дело. Я простил жену , потому что насилие снимает с девушки вину перед мужем .
Я перестал клевать ей мозг, ни разу за полгода ни о чём не спросил, она снова начала смеяться и улыбаться.

Её мучения закончились. Но мои продолжаются. Потому что я не Первый и не единственный мужчина у моего Ангела.

Мы путешествуем, любим очень друга , я прекрасный заботливый муж. Она счастлива. У меня мечта и Цель в жизни -сделать мир хорошим.
не могу принять.

А если она тебя изменит?)
А знаешь че она тебе соврала?
Что б ты ей мозг не ***)

Гость
Гость

А если она тебя изменит?)
А знаешь че она тебе соврала?
Что б ты ей мозг не ***)

йебалл

Гость
Nevada

адепты целок, когда же вы закончитесь?!?!

У таких людей, как в народе говорят, не все дома. Психотерапевт хороший мог бы помочь, так не пойдут же к врачу. Ну, пусть мучаются. А нормальные люди над ними смеются, мужчины в том числе. Никто не утверждает, что нормально вести до брака беспорядочную половую жизнь. Ненормально кстати и для мужчины тоже. Банально чем угодно можно заразиться. Но в наше время, когда люди в основном женятся в 25+, а то и в 30+, очень странно, если кто-то из них девственник )) А если девушке не понадобился мужчина до 25, тем более до 30, он физически ей вообще не нужен, будет терпеть кое-как, чем реже тем лучше, такой женщине и муж подойдёт только с очень низкой потенцией. Другой сам же побежит от нее б.вать, вот и всё. Кому реально важна девственность жены - те женятся в юности, девушка оказалась девственницей - женился (и живи нормально с ней, а не по б.дям бегай). Или религиозные женятся на религиозных, и соблюдают что по той или иной вере положено. В остальных случаях - такой мужчина пардон на голову больной.

Гость
Игорек

я думаю, это пара шизиков под разными никами строчит эту ересь на свою больную тему

Это баба с ребенком ,которая выкатывает телегу с требованиями

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Бред сумасшедшего. Я лично знаю 2х женщин, которые в первый раз вышли замуж девственницами (за своих первых мужчин). Причем одна не просто девственницей, а в прямом смысле нецелованной, в 19 лет, за своего самого первого парня, с которым был первый поцелуй. Так мужья их на руках до сих пор носят? Должны ведь? А х.й там! Обе развелись, обе не по своей вине (у одной б.вал, бухал и деньги нёс куда угодно, кроме семьи, другую вообще с малышом бросил, ещё в декрете). Обе сейчас замужем, у них крепкие счастливве семьи, несмотря что у одной первый ребенок не от этого мужа (но папой отчима зовёт, уже взрослый парень, отчим его вырастил и не делал различий никогда между ним и кровной дочкой, даже однушки 2 построили, обоим детям на старт, а родной отец от алиментов бегал). Так что чухня подобных тебе больных не прокатывает. Девственность не решает и не гарантирует НИЧЕГО в семейной жизни. А, кстати, оба первых мужа в моих примерах при ссорах обзывали жён и б.дями и с у ка ми (девственниц брали, жены не изменяли). Вторые мужья не оскорбляют никогда. Так что выкуси.

Гость
CYBORG_78

А почему вас так долго в жены не брали ?

В твой спинной мозг не доходит,что замуж идут,не когда берут,а когда любишь человека?Иль ты из аула?Тогда прощаем.

Гость
Nevada

сейчас он тоже пойдёт искать девственницу в школе 😄😄

Засцыт.Там папаша девочки шею намылит и яйца до крепких пиков взобьет.

Гость
Мартиша

Ве еще веселей. Знатный извращенец.

Это одно и то же.

Гость

Сопливус,тебя только на выходные отпускают?

Гость

Если бы Гамлет не лез к людям со своей миссией, его можно было бы пожалеть. Как всякого больного. Мучается он вполне по-настоящему. А поскольку лезет в сапогах в абсолютно чужую личную жизнь и пренебрегает советами идти к врачу, хочется дразнить идиота.

Рита
Гость

Бред сумасшедшего. Я лично знаю 2х женщин, которые в первый раз вышли замуж девственницами (за своих первых мужчин). Причем одна не просто девственницей, а в прямом смысле нецелованной, в 19 лет, за своего самого первого парня, с которым был первый поцелуй. Так мужья их на руках до сих пор носят? Должны ведь? А х.й там! Обе развелись, обе не по своей вине (у одной б.вал, бухал и деньги нёс куда угодно, кроме семьи, другую вообще с малышом бросил, ещё в декрете). Обе сейчас замужем, у них крепкие счастливве семьи, несмотря что у одной первый ребенок не от этого мужа (но папой отчима зовёт, уже взрослый парень, отчим его вырастил и не делал различий никогда между ним и кровной дочкой, даже однушки 2 построили, обоим детям на старт, а родной отец от алиментов бегал). Так что чухня подобных тебе больных не прокатывает. Девственность не решает и не гарантирует НИЧЕГО в семейной жизни. А, кстати, оба первых мужа в моих примерах при ссорах обзывали жён и б.дями и с у ка ми (девственниц брали, жены не изменяли). Вторые мужья не оскорбляют никогда. Так что выкуси.

Просто те, кого не обзывают, молчат и Вы не узнАете.

Глэдис
Саша

Сообщение было удалено

О ужас, Гамлет, бедная твоя жена. Ты перед ней на коленях ползать должен и ноги целовать за то, что она с тобой, таким пришибленным, вообще живет. Как у этой женщины хватает сил и терпения на вот эти все твои заскоки и издострадания.

Гамлет.

Ладно , убедили.

Возвращаю старый ник.

Гамлет.

В следующую субботу новая тема на вумане :

"Разбор полётов кейса несчастной Тэсс".

В будни я работаю, писать не могу.

Гость

У таких людей, как в народе говорят, не все дома. Психотерапевт хороший мог бы помочь, так не пойдут же к врачу. Ну, пусть мучаются. А нормальные люди над ними смеются, мужчины в том числе. Никто не утверждает, что нормально вести до брака беспорядочную половую жизнь. Ненормально кстати и для мужчины тоже. Банально чем угодно можно заразиться. Но в наше время, когда люди в основном женятся в 25+, а то и в 30+, очень странно, если кто-то из них девственник )) А если девушке не понадобился мужчина до 25, тем более до 30, он физически ей вообще не нужен, будет терпеть кое-как, чем реже тем лучше, такой женщине и муж подойдёт только с очень низкой потенцией. Другой сам же побежит от нее б.вать, вот и всё. Кому реально важна девственность жены - те женятся в юности, девушка оказалась девственницей - женился (и живи нормально с ней, а не по б.дям бегай). Или религиозные женятся на религиозных, и соблюдают что по той или иной вере положено. В остальных случаях - такой мужчина пардон на голову больной.

Интересное мнение о девушках 25-30, даже соглашусь с ним. Собственно вы ответили на мой вопрос о моём недавнем знакомстве с одной девушкой. Вот всё в ней было великолепно, но был некий пунктик что она вообще никогда не хочет отношений. Складывается такое ощущение, что причина именно в том что вы описали. Спасибо!

Гамлет.

В следующую субботу новая тема на вумане :

"Разбор полётов кейса несчастной Тэсс".

В будни я работаю, писать не могу.

жги родной. развлекай толпу.😄

Serg
Гость

Интересно, а в первый секс девственница может забеременеть?

Ты совсем дeбил, если такие вопросы задаёшь? 😏

Serg
Гость

Мне 45. И я не стар. Наоборот, многие именно в этот возраст меняют одну жену 40 лет на две по 20.
Но , солнце, ты не поняла. Я тебе не предлагаю ничего. Я занят. Я никогда не разведусь.
У нас в роду не принято разводиться. На 3-4 колена бабушек и дедушек все всегда проживают жизнь вместе.
Ищи такого как я. И будет тебе счастье.
Я правду пишу. Нет ни одного развода.

Иными словами, в комплекте с мужем-целкострадальцем, твоя жена получила, до кучи, ещё и пожизненную кабалу.

Serg
Гость

Не пойму.
"Сдаюсь" - это что ??
Падаю на спинку, что ли?

Блин , я ж тебе сказал , я ЖЕНАТ !!!
я не буду с тобой СПАТЬ !!!

Страдалец, лечи башку, пока не поздно... 😏

Serg
Гость

"...Выпьем, добрая подружка
Бедной юности моей,
Выпьем с горя; где же кружка?
Сердцу будет веселей...." (С)

Опять нализался, скотина. 😏

Serg
Аноним

Подарила девственность мужу в 18. Сейчас у нас есть сын.

Молодец, возьми с полки пирожок. 😉

Serg
Гость

Блин, ну почему мне так не повезло???
Ну, почему ???
Почему мы так поздно с любимой встретились ??

Потому что раньше ты был слишком занят незаконченными минетами от пьяных студенток. 😏

Serg
Гость

Врёшь, волчица.

"...Ненависти к нему она, в сущности, не питала, но для нее это было золой и пеплом; и даже ради спасения своего доброго имени она ВРЯД ЛИ захотела бы выйти за него замуж...." (С)

-------
Перевожу на русский ВАШЕ женское "ВРЯД ЛИ".

Если бы богач позвал замуж, пошла бы сразу.
Не любила бы мужа , как Татьяна Ларина, но была бы ему верной хорошей женой.
А утешение находила бы в детях ".
Вполне себе была бы история.

Алек ***, это понятно.
Лишил счастья двоих людей, которые были друг другу предназначены Свыше (возможно да , возможно и нет). Ответ на этот вопрос самый важный для меня.

Бывает ли вообще такое : "не повезло?".
Или это всё воля Бога в отношении нас.
У меня нет ответа на этот страшный вопрос.

Если меня спросит Бог, я не буду жить без моей жены. Ни в этом мире, ни в каком другом. У нас с ней родство душ.

Ровно как в фильме "Куда приводят мечты".
Только будет всё в этот раз по другому.
И в аду буду находиться я. И жена за мной придёт. Мы так договорились.

Во-первых, не смей поминать Бога всуе! Даже меня, атеиста до мозга костей, коробит от того, как ты пытаешься к твоим патологическим целкострадалиям притянуть за уши Бога.
Во-вторых, в фильме "Куда приводят мечты" (если что, в одноимённой книге тоже) ни слове не сказано, был ли главный герой первым у своей жены.

Serg
Гость

Моя жена святая .
Ей снился однвжды Рай, когда мы уже были вместе, и у нас уже были дети.

И, вот что важно, она там была абсолютно счастлива, в том месте . Чувство невероятного счастья жену переполняло во сне.

Она видела там рядом с ней наших детей. Но меня там не было, рядом с ней.

это весьма трагично. Наверное, я плохой человек.

Твоя жена либо святая, либо дyрa, либо слишком любит деньги, если до сих пор тебя терпит.

Serg
Гость

Моя жена святая .
Ей снился однвжды Рай, когда мы уже были вместе, и у нас уже были дети.

И, вот что важно, она там была абсолютно счастлива, в том месте . Чувство невероятного счастья жену переполняло во сне.

Она видела там рядом с ней наших детей. Но меня там не было, рядом с ней.

это весьма трагично. Наверное, я плохой человек.

Уже смутно догадываешься, что ты плохой человек? 😏

Serg
Саша

Психология женщины и мужчины катастрофично различна.
Вы , женщины, не можете почувствовать главного.

Что отдавая Девственность кому то, вы отдаёте Вечную Связь - этому человеку.

Эйнджел сказал Тэсс:

По сути, он (Алек) твой муж.

Меня поразило до глубины души.

Что, я русский мужчина , женатый на любимой русской женщине, говорю здесь на форуме те же самые слова, что сказал английский мужчина 130 лет назад.
То есть не важно, в Лондоне ты живёшь или в Петербурге.
Не важно, в 19 веке или в 21 веке, мы всегда одни и те же

"...отдавая Девственность кому то, вы отдаёте Вечную Связь..."

Чем дальше в лес, тем (толще партизаны) целкодpoчерский бред всё чудесатее и чудесатее. 🤦

Serg
Гость

Кстати можно девственность продавать, а восстановление копейки стоит, в итоге если девка молодая относительно, то можно несколько раз продать, на шизоидных целкодрочерах хоть бабла срубить😄

Кстати, "почётное" третье место по количеству операций гименопластики, после девушек из мусульманских регионов, и жертв изнасилования, занимают именно профессионалки, которые занимаются продажей девственности за бабло богатеньким извращенцам. 😉

Serg
Гость

нормальные мужчины могут вообше не жениться а могут жениться в 90 а нормальные девушки выходят замуж до 20 ну на край до 25

МуДешная мифология... 😏

Serg
Саша

Ты вчера спрашивала, почему мужчины мучаются о прошлом любимой жены.
Я накидаю сюда ряд историй , которые отвечают на твой вопрос.

Если коротко, то это мужской инстинкт - владеть своей женой. Не как личностью, это не рабство, а владеть её сексуальной сферой.

Тут два аспекта. Духовный и физический .
Духовный этот тот факт, что если у женщины хотя бы раз была с другим мужчиной (именно тот самый,Первый), то это создаёт между ними вечную энергетическую Связь по всех Вселенных. Не только в этой.
Иными словами, Первый секс он самый важный.
И муж , который второй, он ЗНАЕТ, что его любимая обожаемая жена - это не его жена. Это ЧУЖАЯ ЖЕНА. И что в Вечности, они не будут вместе.

Ты представляешь себе, с каким адом в душе я проживаю свою жизнь?

Право владеть другим человеком было законодательно упразднено более 160 лет назад. Увы тебе, но ты на пару веков опоздал родиться. 😏

Serg
Саша

Ты вчера спрашивала, почему мужчины мучаются о прошлом любимой жены.
Я накидаю сюда ряд историй , которые отвечают на твой вопрос.

Если коротко, то это мужской инстинкт - владеть своей женой. Не как личностью, это не рабство, а владеть её сексуальной сферой.

Тут два аспекта. Духовный и физический .
Духовный этот тот факт, что если у женщины хотя бы раз была с другим мужчиной (именно тот самый,Первый), то это создаёт между ними вечную энергетическую Связь по всех Вселенных. Не только в этой.
Иными словами, Первый секс он самый важный.
И муж , который второй, он ЗНАЕТ, что его любимая обожаемая жена - это не его жена. Это ЧУЖАЯ ЖЕНА. И что в Вечности, они не будут вместе.

Ты представляешь себе, с каким адом в душе я проживаю свою жизнь?

Повторяю тебе уже в 100500-й раз: Если ты ощущаешь, что твоя жена тебе ЧУЖАЯ - РАЗВЕДИСЬ !!!

Serg
Саша

Сообщение было удалено

Твой целкострадальческий бред становится всё более и более забористым.
Во-первых, телегония была научно опровергнута ещё в XIX веке. Даже сам её автор, лорд Мортон, отказался от своей гипотезы, после того как не смог воспроизвести результат своего опыта по скрещиванию лошадей с зебрами. Советую внимательнее перечитать школьный учебник биологии.
Во-вторых, измена - это нарушение конкретных ОБЯЗАТЕЛЬСТВ перед конкретным человеком. А пока ты не нарисовался в жизни твоей будущей жены в качестве её будущего мужа, никаких обязательств перед тобой у неё не было, и быть не могло, поскольку ты был ей никем, и звать тебя никак.
В-третьих, если твоя "хрупкая душевная организация" не позволяет тебе смириться с навязчивыми куколдистскими мыслями, что твою жену много лет назад "оттрахали как драную кошку" - РАЗВЕДИСЬ, не превращай в ад остаток жизни ни себе, ни якобы "любимой" жене, ни вашим детям!!!
В-четвёртых, если из-за разового 5-минутного секса жены с её бывшим XX-летней давности, тебя преследуют навязчивые мысли о том, что вместе с женой ПОИМЕЛИ ТЕБЯ - это значит, что до кучи к остальным твоим психическим отклонениям, ты ещё и латентный_гомик. 😏

Serg
Саша

1. У многих подобная ситуация и психологи тут не помогут. В большинстве своем, муж -девственник никогда не простит жене ее "опыт" - это инстинкт. Не поможет ничего. И дело тут не в самооценке - с ней у него как раз порядок. Вы сами подумайте, как мужчине, который ждал свою женщину, смирится с тем, что ритуал потери девственности был не с ним? Это надо быть очень великодушным человеком, чтобы переступить через гордость и свое достоинство, что для мужчины очень сложно. Ведь он, в отличии от ваших "партнеров" подошел к вам серьезно, захотел семьи, полюбил вас. Стал жить с вашими недостатками, в отличии от них.
Тут можно долго писать. Есть такая поговорка народная, и не спроста - береги честь с молоду. Честь для женщины -ждать мужа, честь для мужчины - жениться на девушке, с которой он спит. Он свою честь сдержал. А вы своим прошлым доставили ему боль, и не желаете этого понимать.
Он в свою очередь, по неопытности (например, не было отца рассказать) столкнулся с инстинктом отторжения женщины, бывшей с другим мужчиной, думал что это неприятное чувство пройдет. Но увы, это навсегда. И у него нет силы воли держать эту боль в себе. И упрекает в этом вас, чем унижает. Это тоже неправильно. Женился - значит принял условия игры.
Боюсь, выход только один - развод. Или ждите измены со временем.
А вам стоит поискать человека, который этим не парится. Но скорее всего, относится он будет к вам еще хуже, потому как подобная ревность к прошлому прорастает только тогда, когда мужчина начинает слишком сильно любить женщину.

(С)

Ты пытаешься натянуть (сову на глобус) на всех мужчин в подобной ситуации (а таких более 85%) твои личные целкострадальческие переживания, вызванные исключительно расстройством твоей психики.
Психологи тебе действительно уже не помогут. Слишком запущенная клиническая картина. Тебе поможет только принудительное лечение в психушке, и лошадиные дозы галоперидола.
Если "неприятное чувство отторжения женщины" из-за её прошлого интимного опыта у тебя за столько лет брака не проходит - РАЗВОДИСЬ. Не фига было вообще жениться на женщине, которая вызывает у тебя отторжение.
Да, Страдалец, я тоже так считаю, что в твоём случае единственный достойный выход - это развод. Причём, этот выход был бы наилучшим для вас обоих. У тебя появится шанс поискать себе нецелованную девственницу, пока ещё член не на полшестого. А у жены появится шанс устроить свою личную жизнь с менее проблемным и замороченным мужчиной, пока она ещё относительно молода и привлекательна.

Serg
Гость

Если бы бывший парень её действительно изнасиловал, она призналась бы Гамлету в этом раньше, как только он начал свои допросы с пристрастием. Поэтому в версию про изнасилование я категорически не верю.

Serg
Саша

У тебя есть как минимум два выхода, как избавиться от твоих "пожизненных" целкостраданий. Либо прерви этот брак, который доставляет тебе такие страдания - либо прерви свою жизнь. В обоих случаях, для твоей (пока ещё) семьи это будет к лучшему.

Serg
Саша

2.

Весь ад этой проблемы,что всегда до конца дней своих будешь вторым.
Она может его ненавидеть,но не забудет его никогда,того первого.Это отпечаток на всю жизнь.
Есть такое ощущение того,что ты живёшь чужую жизнь.И чтобы не делать ей больно,замыкаешся,темы девственности в семье это табу.
Те же мужья кто не ревнует,лишены воображения,либо не искренни до конца.Миллион мух меня не убедят что г.о.в.н.о. вкусное,что бы тут не говорили.Вопрос женскому полу теперь.
Почему мужчина
больше страдает если изнасилуют его девушку?Таких примеров масса.
Если он здравый мужчина он будет страдать больше,чем пострадавшая девушка.
Мой итог такой,знал бы что так будет со мной Никогда бы не женился.
Дочь счастлива в браке,зять обожает её. Воспитал на своём горьком опыте,были беседы, разжувал всё по полочкам.
У нас вот не сложилось с женой,одна вот такая ошибка стоит всей жизни наперекосяк.Она очень жалеет об этом,очень.Я её стараюсь не обвинять,но она мудрая женщина и всё прекрасно понимает.
Просто доживём эту жизнь,у нас совместное предприятие под названием Семья. Но у на не настоящая Семья. Имитация.
Мы партнёры. Но не более.

Весь ад твоей проблемы - исключительно в твоей больной психике.
Те мужья, кто не ревнуют своих жён к прошлому, лишены скрытых куколдистских наклонностей, таких как есть у тебя и других целкострадальцев, а отнюдь не воображения.
Меньше двух лет назад ты не отпускал дочь на день рождения к однокласснице. А теперь у тебя уже внезапно "дочь счастлива в браке, зять обожает её". Страдалец, ты совсем заврался... 😏👆

Serg
Саша

Не факт.

не могу принять.

Страдалец, знаешь, на чём палятся патологические лжецы? На том что забывают, что они врали раньше. 😏 Дьявол кроется в деталях.

Serg
Гость

Это одно и то же.

Не думаю, что это один и тот же пОциент. Психопатологии у Сопливуса и Ве похожи, но их бредовые состояния существенно различаются в деталях.

Serg
Гамлет.

Ладно , убедили.

Возвращаю старый ник.

Ник Страдалец тебе больше подошёл бы. 😏

Гамлет.
Serg

Весь ад твоей проблемы - исключительно в твоей больной психике.
Те мужья, кто не ревнуют своих жён к прошлому, лишены скрытых куколдистских наклонностей, таких как есть у тебя и других целкострадальцев, а отнюдь не воображения.
Меньше двух лет назад ты не отпускал дочь на день рождения к однокласснице. А теперь у тебя уже внезапно "дочь счастлива в браке, зять обожает её". Страдалец, ты совсем заврался... 😏👆

serg, ты хоть читай правильно. Это не мой текст. Это цитата другого мужчины, которую я привёл.
История которого чудовищно похожа на мою историю.
Моя же дочь только на 1 курсе, в универе.
Упорхнула из гнезда.
Зачем то решила учиться не в Питере , а в Москве. Я отпустил.
Пс. Маленькая она, замуж выходить.
Впрочем, мальчик какой то за ней в Москве уже ухаживает. Она очень красива, как её мама.

Serg
Гамлет.

serg, ты хоть читай правильно. Это не мой текст. Это цитата другого мужчины, которую я привёл.
Упорхнула из гнезда.
Впрочем, мальчик какой то за ней в Москве уже ухаживает. Она очень красива, как её мама.

Страдалец, у тебя не всегда сразу разберёшь, где ты собственные целкострадания транслируешь, а где чужие слезливые истории копипастишь.

Serg
Гамлет.

Упорхнула из гнезда.

Извини, Страдалец, но я не поверю, что после тотального контроля над девственностью дочери, когда ты её и на дни рождения к подругам не отпускал, и к гинекологу проверять на целкость водил, ты вдруг внезапно согласился выпустить дочь из-под твоего надзора в другой город одну учиться. 😏

Serg
Гамлет.

Упорхнула из гнезда.

Я уже писал, когда ты после длительного перерыва вернулся на форум, что я думаю об этой истории с учёбой твоей дочери в Москве. Жена с тобой таки развелась два года назад, чтобы ты своим целкоконтролем не уродовал психику дочери, а потом САМА отпустила дочь учиться в Москву. А тебя поставили перед фактом.

Гамлет.
Serg

Извини, Страдалец, но я не поверю, что после тотального контроля над девственностью дочери, когда ты её и на дни рождения к подругам не отпускал, и к гинекологу проверять на целкость водил, ты вдруг внезапно согласился выпустить дочь из-под твоего надзора в другой город одну учиться. 😏

Ладно. Услышишь сейчас правду.
Дочка буквально зубами вырвала себе полную свободу от моего контроля.
Она победила в нашем сражении.
Дошло до некой точки , когда развязка была бы очень неприятной.
Мне ПРИШЛОСЬ полностью отказаться от своего контроля.
Теперь она полностью свободна.
И иногда даже отвечает на телефонные звонки.

Следующая тема