Это событие проходит красной нитью через всю семейную жизнь.
И не надо себя успокаивать, если это было не с мужем.
Телефон. Фотки с красот Патагонии отстой. Ей ничего не надо. Совсем.
Я умолял её взять в пользование классную модель. Вместо дешёвого смартфона. Уговорил. Только из-за фоток. Пообещала взять втечение месяца настроить. Пока не передумала поехал покупать. За рулём.
А ей до звезды. У женщины ценности другие. Семья,дети, я.
Она святая. Ну,как в книжках.
У нас подопечную на улицу выгоняли месяц назад. Женщину с больным ребёнком (дцп). Менингоэнцефалит на 18 день жизни , а сейчас мальчику 13 лет ,носит его на руках.
Короче,у них ничего нет. Ни родни,ни денег. Ни работы. Коммуналка в Питере арендная, из выгнали. На улицу.
Жена заставила меня купить им эту комнату. В собственность. Впрочем,я не сильно сопротивлялся.
Допустим в психушку провели интернет и разрешили пользоваться. Вопрос - почему в этой психушке одни адепты девственности??? Где Наполеоны/Жириновские/Жанны Фриске? Где адепты похищений инопланетянами? Где в конце-концов более интересный бред? Почему из психушки на вуман выпускают одних адептов девственности???
Все мужчинки которые ущемились от моего поста и просто психи, просьба не комментировать мое сообщение, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Никогда. Вы никого не можете заставить делать что бы то ни было. Ваше мнение ничего не значит. Вы просто генерируете забавный контент.
Девственности не существует, придумали фантазию какую-то под солями😆
А вот на заработанные деньги, солнце, я я и буду менять наш мир.
Уже меняю.
В сентябре заработает моё интернет приложение:
Для знакомства ЦЕЛОМУДРЕННЫХ людей исключительно с целью создания Семьи.
Слоган Проекта :
ВСЁ СЧАСТЬЕ-ТОЛЬКО ПОСЛЕ СВАДЬБЫ !!!
Тебе нравится, солнышко?
Там мужа себе и найдёшь.
А успеешь, до сентября-то?
На ноу-коде, что ли, делать будешь? Ой доэкономишься.
Бог конечно есть.
Он Себя приоткрыл мне в Патагонии.
Хотя Он тайна.
Патагония это как наша Сибирь.
Также же холодно. Но бывает и лето. Сейчас там начинается осень.
Я в детстве смотрел фильм "В поисках капитана Гранта" режиссера Говорухина, и кто бы мое сказал,что я с любимой женой, пойду однажды в реале теми же тропами. По Андам , по 38 параллели. Знаю , звучит как фантастика.
Знаете , что я понял ?
Наш мир прекрасен. А ещё я понял, что весь наш мир это ОДНО ЦЕЛОЕ.
Аватар помните ? Наш мир-тоже самое на самом деле. И это самое главное открытие которое я сделал.
Знаете, я видел молящихся птиц.
Ровно как в Аватаре.
Там было дерево -мать.
А здесь птицы молились на океан.
Эта была ночь.
И три очень крупных птицы, замерев, между ними было метров по 30, они молча уставились в черный бушующий океан, и молча, не шевелясь , точно молились.
А ещё я видел, что орёл бежит по земле как курица. Полная десакрилизация образа в моей голове.
Я за ним гонялся по земле , звал его "цып цып цып". А он смешно переваливаясь на лапках , чисто курочка, от меня удирал. Потом взлетел таки.
А ещё меня поразили ледники. Они все синего цвета. Не белого, а чисто синего.
А ещё, очень высоко в горах, где вечная мерзлота, там растут красивейшие красные цветы и зелёная трава. Там жизнь, и она прекрасна.
Сообщение было удалено
У Страдальца-Гамлета началось очередное весеннее обострение психоза навязчивых состояний. 😏
Сообщение было удалено
Страдалец, но ты же женился отнюдь не чистым и целомудренным, с твоим опытом двух незаконченных минетов, и после добрачного блуда с будущей женой. 😏 С фига ли ты другим указываешь, как они якобы "обязаны" жить?
Сообщение было удалено
Тебе надо, находи целку и женись, в чём проблема?
Сообщение было удалено
Она просто тебе так сказала, якобы её изнасиловали, чтобы ты наконец-то отвязался от неё с твоими дурацкими расспросами.
Сообщение было удалено
"...жить не могу, есть не могу, спать не могу..."
Страдалец, тебе надо срочно к психиатру.
Лёгкие ? Поверь мне , солнце, у меня очень тяжёлые проблемы с психикой)
Я всю жизнь посвятил задаче изменения нашего общества.
Для Воспитания людей в целомудрии, моногамии и верности.
Страдалец, если ты уже даже и сам сознаёшь, что у тебя очень тяжёлые проблемы с психикой, тогда какого же чёрта тянешь с визитом к психиатру? 👆
Сообщение было удалено
Поход в сауну с пpocтитутками уже сам по себе можно считать супружеской изменой. 😏
Ну так Вы же еще не в психушке. Так что легкие. Мании, МдП и прочее. Вам норм тыкать и солнцкать замужней сорокалетней даме, которая к тому же с Вами на «Вы»?
Уж поверьте, но проблемы с психикой у Страдальца-Гамлета действительно очень тяжёлые. Как минимум, психоз навязчивых состояний, + параноидальная шизофрения, + предположительно, маниакально-депрессивный психоз.
Сообщение было удалено
Но ты-то уже касался других женщин до жены, так что "целомудренная" тебе по штату не положена. Не достоин. А какой ты достоин, я тебе раньше уже писал - которая сохранила плёнку, но делала незаконченные минеты (без окончания в рот) двум разным мужчинам. 😏
Не. Я даже в бога не верю. Зато я знаю что такое нездоровые и созависимые отношения!
Тут осталось только пожалеть ту жену, которую угораздило вляпаться в брак с шизиком. Но почему-то мне кажется, что она вымышленный персонаж 😉
Даже если раньше жена Гамлета была не вымышленным персонажем, теперь уже точно вымышленный.
Интересно, а в первый секс девственница может забеременеть?
Сообщение было удалено
Я бы это твоей жене показала.Нет,не хочу,будь ты хоть половым гигантом ,мены сбрендившее с ума стариканы не возбуждают,я не геронтофилка.А для того что б не было детей есть презики,старый хрыч.
Сообщение было удалено
П.С. Алекс ее изнасиловал, если тебя возбуждает насилие,то обратись к психиатру,пусть даст таблеточку)
П.С. Алекс ее изнасиловал, если тебя возбуждает насилие,то обратись к психиатру,пусть даст таблеточку)
Товарищи форумчане,на примере Гамлета,мы видим что можно купить все кроме ментального здоровья и генетики!
Предлагаю выпить за то ,что мы здесь в адеквате и чувствуем себя как комиссия психиатров на осмотре!
Я бы это твоей жене показала.Нет,не хочу,будь ты хоть половым гигантом ,мены сбрендившее с ума стариканы не возбуждают,я не геронтофилка.А для того что б не было детей есть презики,старый хрыч.
Мне 45. И я не стар. Наоборот, многие именно в этот возраст меняют одну жену 40 лет на две по 20.
Но , солнце, ты не поняла. Я тебе не предлагаю ничего. Я занят. Я никогда не разведусь.
У нас в роду не принято разводиться. На 3-4 колена бабушек и дедушек все всегда проживают жизнь вместе.
Ищи такого как я. И будет тебе счастье.
Я правду пишу. Нет ни одного развода.
Мне 45. И я не стар. Наоборот, многие именно в этот возраст меняют одну жену 40 лет на две по 20.
Но , солнце, ты не поняла. Я тебе не предлагаю ничего. Я занят. Я никогда не разведусь.
У нас в роду не принято разводиться. На 3-4 колена бабушек и дедушек все всегда проживают жизнь вместе.
Ищи такого как я. И будет тебе счастье.
Я правду пишу. Нет ни одного развода.
Правильно,мучай свою жену вечно.Только когда она голову в духовку засунет ,через лет 10,не вой.
Не понял.
Ты что, предлагаешь мне себя ?
Но только в презике ?
Нет, девушка.
Я отказываюсь от твоего предложения !!!
Врушка !!!!
Я тебе докажу , что ты врёшь. У меня роман под рукой.
Ниже цитаты из первоисточника :
"....Алекс: я еще раз прошу, докажите, что вы доверяете мне, и позвольте обнять вас за талию! Послушайте, сейчас мы одни. Друг друга мы знаем хорошо, и вы знаете, что я вас люблю и считаю самой хорошенькой девушкой в мире. Да это так и есть! Могу я ухаживать за вами, как влюбленный?
Тэсс тревожно перевела дыхание, смущенно повернулась в седле и, глядя вдаль, прошептала:
— Не знаю… я бы хотела… как могу я сказать «да» или «нет», когда…
Он разрешил вопрос, обняв ее, как ему хотелось, и Тэсс больше не протестовала. Так сидели они бок о бок, пока ей не пришло в голову, что едут они бесконечно долго, значительно дольше, чем полагается ехать из Чэзборо даже шагом, и едут не по проезжей дороге, а по простой тропе.
— Да где же это мы? — воскликнула она.
— Проезжаем лес.
— Лес… какой лес? Да ведь это совсем не по дороге.
— Это Заповедник — самый старый лес в Англии. Ночь чудесная...."
"....Алекс: я еще раз прошу, докажите, что вы доверяете мне, и позвольте обнять вас за талию! Послушайте, сейчас мы одни. Друг друга мы знаем хорошо, и вы знаете, что я вас люблю и считаю самой хорошенькой девушкой в мире. Да это так и есть! Могу я ухаживать за вами, как влюбленный?
Тэсс тревожно перевела дыхание, смущенно повернулась в седле и, глядя вдаль, прошептала:
— Не знаю… я бы хотела… как могу я сказать «да» или «нет», когда…
Он разрешил вопрос, обняв ее, как ему хотелось, и Тэсс больше не протестовала. Так сидели они бок о бок, пока ей не пришло в голову, что едут они бесконечно долго, значительно дольше, чем полагается ехать из Чэзборо даже шагом, и едут не по проезжей дороге, а по простой тропе.
— Да где же это мы? — воскликнула она.
— Проезжаем лес.
— Лес… какой лес? Да ведь это совсем не по дороге.
— Это Заповедник — самый старый лес в Англии. Ночь чудесная...."
Угу.
"Лес?? Какой лес?"
Прямо как в анекдоте .
В школе.
— Машенька, напиши на доске предложение со словом "девочка" и со словом "лес".
Машенька выходит и пишет: "Девочка вышла из леса".
— Хорошо, Машенька, садись.
Вовочка, выйди к доске и сделай из этого предложения отрицательное.
Вовочка выходит и пишет:
"Не девочка вышла из леса".
— Вовочка, это неправильно!
Надо исправить!
— Марь Иванна, это уже не исправишь — это на всю жизнь.