Гость
Статьи
Женщины, любящие …

Женщины, любящие мужей, вы жалеете, что не мужу подарили девственность?

Это событие проходит красной нитью через всю семейную жизнь.
И не надо себя успокаивать, если это было не с мужем.

Опрос
Вы жалеете, что не мужу подарили девственность?
Автор
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А вы нам расскажите что вас ранит так сильно

Я за рулём . Отпуск заканчивается, а любимой плохой

Гость
Гость

Я за рулём . Отпуск заканчивается, а любимой плохой

Телефон. Фотки с красот Патагонии отстой. Ей ничего не надо. Совсем.
Я умолял её взять в пользование классную модель. Вместо дешёвого смартфона. Уговорил. Только из-за фоток. Пообещала взять втечение месяца настроить. Пока не передумала поехал покупать. За рулём.

А ей до звезды. У женщины ценности другие. Семья,дети, я.
Она святая. Ну,как в книжках.
У нас подопечную на улицу выгоняли месяц назад. Женщину с больным ребёнком (дцп). Менингоэнцефалит на 18 день жизни , а сейчас мальчику 13 лет ,носит его на руках.
Короче,у них ничего нет. Ни родни,ни денег. Ни работы. Коммуналка в Питере арендная, из выгнали. На улицу.
Жена заставила меня купить им эту комнату. В собственность. Впрочем,я не сильно сопротивлялся.

ПрактичнаяРомантичная

Допустим в психушку провели интернет и разрешили пользоваться. Вопрос - почему в этой психушке одни адепты девственности??? Где Наполеоны/Жириновские/Жанны Фриске? Где адепты похищений инопланетянами? Где в конце-концов более интересный бред? Почему из психушки на вуман выпускают одних адептов девственности???
Все мужчинки которые ущемились от моего поста и просто психи, просьба не комментировать мое сообщение, пожалуйста.

Гость
Nevada

адепты целок, когда же вы закончитесь?!?!

не закончатся, они тут размножаются)

Гость
Nevada

Это нытье будет вечным.
Сидят и плачут, сидят и плачут...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда. Вы никого не можете заставить делать что бы то ни было. Ваше мнение ничего не значит. Вы просто генерируете забавный контент.

Гость

Девственности не существует, придумали фантазию какую-то под солями😆

Гость
Гость

Лёгкие ? Поверь мне , солнце, у меня очень тяжёлые проблемы с психикой)
Я всю жизнь посвятил задаче изменения нашего общества.
Для Воспитания людей в целомудрии, моногамии и верности.

Верю!
Хоть я и не солнце совсем.

Гость
Гость

А вот на заработанные деньги, солнце, я я и буду менять наш мир.
Уже меняю.
В сентябре заработает моё интернет приложение:
Для знакомства ЦЕЛОМУДРЕННЫХ людей исключительно с целью создания Семьи.
Слоган Проекта :

ВСЁ СЧАСТЬЕ-ТОЛЬКО ПОСЛЕ СВАДЬБЫ !!!

Тебе нравится, солнышко?

Там мужа себе и найдёшь.

А успеешь, до сентября-то?
На ноу-коде, что ли, делать будешь? Ой доэкономишься.

Гость

Бог конечно есть.

Он Себя приоткрыл мне в Патагонии.
Хотя Он тайна.
Патагония это как наша Сибирь.
Также же холодно. Но бывает и лето. Сейчас там начинается осень.
Я в детстве смотрел фильм "В поисках капитана Гранта" режиссера Говорухина, и кто бы мое сказал,что я с любимой женой, пойду однажды в реале теми же тропами. По Андам , по 38 параллели. Знаю , звучит как фантастика.
Знаете , что я понял ?
Наш мир прекрасен. А ещё я понял, что весь наш мир это ОДНО ЦЕЛОЕ.
Аватар помните ? Наш мир-тоже самое на самом деле. И это самое главное открытие которое я сделал.
Знаете, я видел молящихся птиц.
Ровно как в Аватаре.
Там было дерево -мать.
А здесь птицы молились на океан.
Эта была ночь.
И три очень крупных птицы, замерев, между ними было метров по 30, они молча уставились в черный бушующий океан, и молча, не шевелясь , точно молились.

А ещё я видел, что орёл бежит по земле как курица. Полная десакрилизация образа в моей голове.
Я за ним гонялся по земле , звал его "цып цып цып". А он смешно переваливаясь на лапках , чисто курочка, от меня удирал. Потом взлетел таки.
А ещё меня поразили ледники. Они все синего цвета. Не белого, а чисто синего.
А ещё, очень высоко в горах, где вечная мерзлота, там растут красивейшие красные цветы и зелёная трава. Там жизнь, и она прекрасна.

Гость
Nevada

Это один и тот же

Serg
Гость

Сообщение было удалено

У Страдальца-Гамлета началось очередное весеннее обострение психоза навязчивых состояний. 😏

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Страдалец, но ты же женился отнюдь не чистым и целомудренным, с твоим опытом двух незаконченных минетов, и после добрачного блуда с будущей женой. 😏 С фига ли ты другим указываешь, как они якобы "обязаны" жить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе надо, находи целку и женись, в чём проблема?

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Она просто тебе так сказала, якобы её изнасиловали, чтобы ты наконец-то отвязался от неё с твоими дурацкими расспросами.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

"...жить не могу, есть не могу, спать не могу..."
Страдалец, тебе надо срочно к психиатру.

Serg
Nevada

сейчас он тоже пойдёт искать девственницу в школе 😄😄

Страдальца посадят за педофилию 😁😁

Serg
Мартиша

Ве еще веселей. Знатный извращенец.

Мсье знает толк в извращениях... 😁

Serg
Гость

Лёгкие ? Поверь мне , солнце, у меня очень тяжёлые проблемы с психикой)
Я всю жизнь посвятил задаче изменения нашего общества.
Для Воспитания людей в целомудрии, моногамии и верности.

Страдалец, если ты уже даже и сам сознаёшь, что у тебя очень тяжёлые проблемы с психикой, тогда какого же чёрта тянешь с визитом к психиатру? 👆

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Поход в сауну с пpocтитутками уже сам по себе можно считать супружеской изменой. 😏

Serg
Мартиша

Ну так Вы же еще не в психушке. Так что легкие. Мании, МдП и прочее. Вам норм тыкать и солнцкать замужней сорокалетней даме, которая к тому же с Вами на «Вы»?

Уж поверьте, но проблемы с психикой у Страдальца-Гамлета действительно очень тяжёлые. Как минимум, психоз навязчивых состояний, + параноидальная шизофрения, + предположительно, маниакально-депрессивный психоз.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Но ты-то уже касался других женщин до жены, так что "целомудренная" тебе по штату не положена. Не достоин. А какой ты достоин, я тебе раньше уже писал - которая сохранила плёнку, но делала незаконченные минеты (без окончания в рот) двум разным мужчинам. 😏

Serg
Мартиша

Но ему ж нравится,)

Гамлет - мазохист и латентный куколд, как большинство целкострадальцев.

Serg
Гость

Девственница, ты Прекрасна

Стойка охотничьего спаниеля. 😄😁😂

Serg
Nevada

не забудь треуголку надеть, Наполеон ты наш.

Наплюён 😁

Serg
Гость

Нет, конечно. Твоя нравственность , в тебя зашитая от рождения, твой голос Совести - это и есть голос Бога внутри тебя.

Опять стойка охотничьего спаниеля... 😁 Гамлет сегодня в ударе

Serg
Лилу

Не помню такого в фильме. Он заканчивается на том, что они радостно жахаются.

Очевидно, специально для плёнкодpoчеров финал фильма досняли. 😁

Serg
Гость

да только неясно, почему она его до сих пор не бросила
неужели не может найти другого? по-моему, кто угодно лучше будет

Жена уже с ним развелась, примерно полтора-два года назад, когда Гамлет надолго исчез с форума. У Гамлета фантомные боли

Serg
Лилу

Что именно у женщины коцается во время секса? 🤣

Хрупкая душевная организация будущего мужа-целкострадальца коцается... 😁

Serg
Гость

Тело оскверняется. Душа прилепляется к другому мужчине. И для мужа ты потеряна.
Мы не будете вместе в ВЕЧНОСТИ

С точки зрения православия, звучит как ересь.

Serg
Лилу

Не. Я даже в бога не верю. Зато я знаю что такое нездоровые и созависимые отношения!

Тут осталось только пожалеть ту жену, которую угораздило вляпаться в брак с шизиком. Но почему-то мне кажется, что она вымышленный персонаж 😉

Даже если раньше жена Гамлета была не вымышленным персонажем, теперь уже точно вымышленный.

Serg
Гость

не закончатся, они тут размножаются)

Причём, клонированием и почкованием...

Гость
Serg

Стойка охотничьего спаниеля. 😄😁😂

Не знаю че он ко мне привязался,мне противны эти его названия,с его женой и 2 детьми то...

Гость
Гость

А то вы уже 10 лет здесь строчите ,а не вашей истории,не адекватной предистории мы не знаем.

Знаем. Но она у него меняется. Как сегодня выяснилось. Значит больные фантазии.

Гость
Гость

Знаем. Но она у него меняется. Как сегодня выяснилось. Значит больные фантазии.

Я правду здесь пишу, родная. Удивительно другое. Мне не верят.

Но пойми, как только заработает мой Проект, вы ж сразу поймёте, что всё - правда.

Гость

Интересно, а в первый секс девственница может забеременеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы это твоей жене показала.Нет,не хочу,будь ты хоть половым гигантом ,мены сбрендившее с ума стариканы не возбуждают,я не геронтофилка.А для того что б не было детей есть презики,старый хрыч.

Гость
Гость

Я бы это твоей жене показала.Нет,не хочу,будь ты хоть половым гигантом ,мены сбрендившее с ума стариканы не возбуждают,я не геронтофилка.А для того что б не было детей есть презики,старый хрыч.

Что ты мог бы мне предложить...Деньги?
Если бы ты знал сколько мне раз предлагали за деньги...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

П.С. Алекс ее изнасиловал, если тебя возбуждает насилие,то обратись к психиатру,пусть даст таблеточку)

Гость
Гость

П.С. Алекс ее изнасиловал, если тебя возбуждает насилие,то обратись к психиатру,пусть даст таблеточку)

Товарищи форумчане,на примере Гамлета,мы видим что можно купить все кроме ментального здоровья и генетики!
Предлагаю выпить за то ,что мы здесь в адеквате и чувствуем себя как комиссия психиатров на осмотре!

Гость
Гость

Мне 45. И я не стар. Наоборот, многие именно в этот возраст меняют одну жену 40 лет на две по 20.
Но , солнце, ты не поняла. Я тебе не предлагаю ничего. Я занят. Я никогда не разведусь.
У нас в роду не принято разводиться. На 3-4 колена бабушек и дедушек все всегда проживают жизнь вместе.
Ищи такого как я. И будет тебе счастье.
Я правду пишу. Нет ни одного развода.

Гость
Гость

Что ты мог бы мне предложить...Деньги?
Если бы ты знал сколько мне раз предлагали за деньги...

Ты уже начала торг... Блин, ну хотя бы одна нашлась бы!!!!!

Гость
Гость

Мне 45. И я не стар. Наоборот, многие именно в этот возраст меняют одну жену 40 лет на две по 20.
Но , солнце, ты не поняла. Я тебе не предлагаю ничего. Я занят. Я никогда не разведусь.
У нас в роду не принято разводиться. На 3-4 колена бабушек и дедушек все всегда проживают жизнь вместе.
Ищи такого как я. И будет тебе счастье.
Я правду пишу. Нет ни одного развода.

Правильно,мучай свою жену вечно.Только когда она голову в духовку засунет ,через лет 10,не вой.

Гость
Гость

Врушка !!!!

Я тебе докажу , что ты врёшь. У меня роман под рукой.

Ниже цитаты из первоисточника :

Гость
Гость

Ты уже начала торг... Блин, ну хотя бы одна нашлась бы!!!!!

Ага,щас,мечтай,животное.

Гость
Гость

Не понял.
Ты что, предлагаешь мне себя ?
Но только в презике ?

Нет, девушка.
Я отказываюсь от твоего предложения !!!

Гость
Гость

Не понял.
Ты что, предлагаешь мне себя ?
Но только в презике ?

Нет, девушка.
Я отказываюсь от твоего предложения !!!

Ты что больной?
Не,форумчане,это клиника,я сдаюсь.....

Гость
Гость

Врушка !!!!

Я тебе докажу , что ты врёшь. У меня роман под рукой.

Ниже цитаты из первоисточника :

"....Алекс: я еще раз прошу, докажите, что вы доверяете мне, и позвольте обнять вас за талию! Послушайте, сейчас мы одни. Друг друга мы знаем хорошо, и вы знаете, что я вас люблю и считаю самой хорошенькой девушкой в мире. Да это так и есть! Могу я ухаживать за вами, как влюбленный?
Тэсс тревожно перевела дыхание, смущенно повернулась в седле и, глядя вдаль, прошептала:
— Не знаю… я бы хотела… как могу я сказать «да» или «нет», когда…
Он разрешил вопрос, обняв ее, как ему хотелось, и Тэсс больше не протестовала. Так сидели они бок о бок, пока ей не пришло в голову, что едут они бесконечно долго, значительно дольше, чем полагается ехать из Чэзборо даже шагом, и едут не по проезжей дороге, а по простой тропе.
— Да где же это мы? — воскликнула она.
— Проезжаем лес.
— Лес… какой лес? Да ведь это совсем не по дороге.
— Это Заповедник — самый старый лес в Англии. Ночь чудесная...."

Гость
Гость

Я правду здесь пишу, родная. Удивительно другое. Мне не верят.

Но пойми, как только заработает мой Проект, вы ж сразу поймёте, что всё - правда.

Правду номер раз, правду номер два. Не тыкайте, собеседница может оказаться старушкой.

Гость
Гость

"....Алекс: я еще раз прошу, докажите, что вы доверяете мне, и позвольте обнять вас за талию! Послушайте, сейчас мы одни. Друг друга мы знаем хорошо, и вы знаете, что я вас люблю и считаю самой хорошенькой девушкой в мире. Да это так и есть! Могу я ухаживать за вами, как влюбленный?
Тэсс тревожно перевела дыхание, смущенно повернулась в седле и, глядя вдаль, прошептала:
— Не знаю… я бы хотела… как могу я сказать «да» или «нет», когда…
Он разрешил вопрос, обняв ее, как ему хотелось, и Тэсс больше не протестовала. Так сидели они бок о бок, пока ей не пришло в голову, что едут они бесконечно долго, значительно дольше, чем полагается ехать из Чэзборо даже шагом, и едут не по проезжей дороге, а по простой тропе.
— Да где же это мы? — воскликнула она.
— Проезжаем лес.
— Лес… какой лес? Да ведь это совсем не по дороге.
— Это Заповедник — самый старый лес в Англии. Ночь чудесная...."

Угу.

"Лес?? Какой лес?"

Прямо как в анекдоте .

В школе.
— Машенька, напиши на доске предложение со словом "девочка" и со словом "лес".
Машенька выходит и пишет: "Девочка вышла из леса".
— Хорошо, Машенька, садись.
Вовочка, выйди к доске и сделай из этого предложения отрицательное.
Вовочка выходит и пишет:
"Не девочка вышла из леса".
— Вовочка, это неправильно!
Надо исправить!
— Марь Иванна, это уже не исправишь — это на всю жизнь.

Следующая тема