Муж изменил 1,5 года назад (первый раз), я его приняла обратно через 5 дней, полгода был ад, скандалы, слежка за любовницей. А потом он изменился, видимо с ней поставил точку,принял решение, стал заботливый, нежный. Предложил вместе с ним заняться его хобби, вместе ездим на спортивную рыбалку, вместе гуляем, кафе, рестораны, вроде бы всё хорошо, он говорит что любит. Я чувствую, что с любовницей точка, она правда доставала его какое то время. Он её отшил. Но бывает накатывает, я стараюсь не скандалить. Я занялась собой, спортом, стараюсь в сексе чтобы всегда огонь был и выглядеть хорошо. Мы вместе живём 17 лет, не расписаны, он всегда говорил, что штамп это фигня. У нас есть дочь подросток, которая в курсе измены. Но недавно он сделал мне предложение, сказал что хочет сохранить семью, у нас скоро свадьба. Но в душе нет спокойствия.
И всё это время ты с ним спишь?
А спокойствия и не будет, тем более у вас есть такой опыт.
Хихи .мужик погулял безнаказанно и вернулся во свояси .ваще без проблем
Ну вы изначально его приняли решение простить, это ваш выбор
Он исправился, осознал возможно свою ошибку.
Тем более он захотел выйти на такой серьезный шаг - брак.
Будь я на вашем месте, я бы конечно изначально разорвала все константы с ним.
Но раз вы ему дали шанс, значит любите, и он вас любит и всячески это доказывает, не бойтесь выйти за него замуж, я считаю все у вас будет хорошо
Автор, а что не так то... Вы уже и рыбачите и в сексе вон огонь и все все ради этого..ну так что не так-то? или на цыпочка долго не простоишь?
А мне нравиться Делевинь Кара. Красивая высокая стройная супер модель. Она актриса, живёт далеко.
Автор, а что не так то... Вы уже и рыбачите и в сексе вон огонь и все все ради этого..ну так что не так-то? или на цыпочка долго не простоишь?
Я хотела сохранить брак, я люблю его, он говорил, что тоже, хоть и бросил любовницу не сразу. Но сейчас о ней и слышать не хочет, точно знаю что не общаются.
Мужику всегда хочется нового тела. Именно ваш изменяет и дальше будет, когда кто-то встретится. Ваша хорошая внешность ничем не поможет
Мужику всегда хочется нового тела. Именно ваш изменяет и дальше будет, когда кто-то встретится. Ваша хорошая внешность ничем не поможет
Он изменил первый раз, случился роман на работе, все завертелось с той дамой резко быстро, типа крышу снесло, но когда понял, что может потерять семью, когда я все узнала, бросил её через полгода
Он изменил первый раз, случился роман на работе, все завертелось с той дамой резко быстро, типа крышу снесло, но когда понял, что может потерять семью, когда я все узнала, бросил её через полгода
Вот видите, автор, вы его оправдываете. И дальше будете оправдывать и прощать. Зачем вам наше мнение?
А спокойствия у вас теперь и не будет. Так и будете жить в ожидании очередного удара от него
Вот и живите как хотите, пока вам хорошо с ним, живите и не думайте, что может случится. Вообще в этом мире не надо так сильно привязываться к вещам и людям, никто и ничто не вечно, в любой момент можно все потерять. Так радуйтесь настоящему и не придумывайте, что может случится. Есть только сейчас, прошлого уже нет, будущего ещё нет.
Зачем простили кобеля?
Вот и живите как хотите, пока вам хорошо с ним, живите и не думайте, что может случится. Вообще в этом мире не надо так сильно привязываться к вещам и людям, никто и ничто не вечно, в любой момент можно все потерять. Так радуйтесь настоящему и не придумывайте, что может случится. Есть только сейчас, прошлого уже нет, будущего ещё нет.
А если все таки он не любит? Может просто не хочет насиженное место удобное потерять. Он же не бросил любовницу сразу, а только когда она начала давить на него, типа уходи.
Но с другой стороны я вижу какой он ласковый, нежный стал.
Сложная тема. Я бы от него ушла
Если бы любил, то не изменял бы.
Вот я мужа очень люблю, вместе 20+ лет. Другие мужчины мягко говоря противны до рвотного эффекта, аж передёргивает :)
Просто, когда любишь, то не изменяешь, даже желания не возникает.
Вот пожалуйста , все бы хорошо , но все что делаете старайтесь для себя . И уж если решили жить дальше ввиесте, отпускайте обиду.
Плавали знаем , через пару лет возьмётся за старое и будет ещё хлеще изменять .
Я приехала к моей подруге в гости и мы из любопытства съездили к Тамаре и к Евдокии. У меня была тяжёлая жизненная ситуация, у меня появилась молодая соперница. Муж ушёл к ней, я осталась без работы. Мне было очень тяжело словами не объяснить. Я объездила очень много целителей гадалок, но только с меня сдирали деньги. Когда я попала к Евдокии и Тамаре это действительно чудотворные люди, которые помогают. В наше время таких людей очень мало. Люди ждут расписание её приёма по три по четыре месяца, но мне повезло я попала к ней сразу. Сейчас она работает я знаю на расстоянии. Я к ней обращалась 2 недели назад поблагодарить Евдокию и Тамару. Они сейчас работают на расстоянии личный приём у них расписан Я ставлю её в WhatsApp обращайтесь +7 909 500-96-38.