Через год заканчиваем вуз и будем съезжаться с мч. Встречаемся давно, ещё со школы. У него хорошее наследство и его устроят на хорошую должность. Модель отношений определили ещё давно. У матери планы устроить меня в офис. Но я не хочу. Я ей это и сказала, она спрашивает почему, я не могу ответить честно. Говорила отдалённо с ней. Но! Она очень плохо относится к домохозяйкам, говорит, что они впадают в зависимости ( она сама пьёт каждый день, хоть и не домохозяйка, много работает). Я вообще не могу переносить алко и она это знает. Но при этом у нас есть соседка и она хорошая домохозяйка, она завидует ей, и говорит, что это невозможно. У неё много стереотипов, что все мужчины изменяют или оставляют ради более молодых. Я у неё денег просить не собираюсь, просто прошу спокойно меня отпустить.
Противно читать, когда баба собралась съезжатьсяс мужиком. Заметь! Не за муж, а съезжаться...амерзительно
Деточка, ты понятия не имеешь, как станет относиться к тебе муж, когда ты впадешь от него в зависимость. И как он начнет относится, когда эта зависимость будет продолжаться, а ты уже не будешь молоденькой. И если первую ступеньку можно проверить относительно без потерь, то вторая обойдется дорого.
Деточка, ты понятия не имеешь, как станет относиться к тебе муж, когда ты впадешь от него в зависимость. И как он начнет относится, когда эта зависимость будет продолжаться, а ты уже не будешь молоденькой. И если первую ступеньку можно проверить относительно без потерь, то вторая обойдется дорого.
Это уже мои проблемы. Хуже относится не станет, я в этом уверена. У меня проблема не в его отношении когда-то там в перспективе, а в отношении моей мамы
Домохозяйкой можно стать только по предложению мужа, в котором вы полностью уверены. А вас даже замуж никто пока не позвал.
Вы просто потеряете несколько лет, сидя дома, и потом не сможете устроиться на нормальную работу.
Это уже мои проблемы. Хуже относится не станет, я в этом уверена. У меня проблема не в его отношении когда-то там в перспективе, а в отношении моей мамы
С мамой может поговорить муж, когда таковой появится. Дескать, МарьИванна, мы с вашей Машей решили, что я работаю, а она ждет меня дома, ни о чем не волнуйтесь, мы сами взрослые люди.
Нафига ты ему если он молодой обеспечун? В 30 лет предпочтет тебе 20-летнюю
А в чем проблема устроиться на работу и поработать хотя бы до декрета? Потом сидите дома. Это ваше дело.
Детка, у нас по стране большой процент разводов и никто из них не думал, что так получится. Надо себя подстраховывать, а то окажешься на улице с ребенком
А в чем проблема устроиться на работу и поработать хотя бы до декрета? Потом сидите дома. Это ваше дело.
Я не хочу + мч ревнует + мне очень плохо морально, была уже на работе месяц в офисе ещё в начале учёбы я постоянно была нервная, хотела спать, смотрела на время и даже возник герпес на губах и молочница, хотя никогда не было. Как ушла все прошло.
Стаж хоть немного наработайте, а потом дома засядьте.
А то потом будете тут темы строчить, что вам 30+, у вас нет стажа, и работодатели от вас шарахаются и не берут на работу.
Детка, у нас по стране большой процент разводов и никто из них не думал, что так получится. Надо себя подстраховывать, а то окажешься на улице с ребенком
Да, знаю. Но у всего есть причины, не так ли? Не бывает развода без причины. У нас даже нет причины для ссоры, с противоположным полом не общаемся, соответственно измена исключена
Я не хочу + мч ревнует + мне очень плохо морально, была уже на работе месяц в офисе ещё в начале учёбы я постоянно была нервная, хотела спать, смотрела на время и даже возник герпес на губах и молочница, хотя никогда не было. Как ушла все прошло.
Если он ревнует тебя к работе, то он изначально конченый) Потом начнет ревновать к каждому столбу, что из дома не выйти без мозгоклюйства
Да, знаю. Но у всего есть причины, не так ли? Не бывает развода без причины. У нас даже нет причины для ссоры, с противоположным полом не общаемся, соответственно измена исключена
Детка, ты очень наивная. Поживешь, поймешь. Ранние браки вообще ничем хорошим не заканчиваются.
Очень понимаю вашу мать
Я прекрасно понимаю о чем ты говоришь, у меня было такое. И это ни разу не нормально. Вы в итоге начнете друг другу перекрывать кислород, одного из вас это рано или поздно зaебет. И скорее всего один из вас-это будет он, так как он от тебя зависеть не будет. А ты будешь.
А ты бы сама кого выбрала на месте обеспечуна: молодую девушку красивую свежую или бабку 30+?
Мы с ним об этом говорили, у него отец матери ни разу не изменял. Он говорит внешность не имеет значение, потому что со мной просто хорошо. Да и плюс он любит дома посидеть в свободное от работы время и никуда не ходит..
Я прекрасно понимаю о чем ты говоришь, у меня было такое. И это ни разу не нормально. Вы в итоге начнете друг другу перекрывать кислород, одного из вас это рано или поздно зaебет. И скорее всего один из вас-это будет он, так как он от тебя зависеть не будет. А ты будешь.
Нет, у него родственники всю жизнь так прожили и все счастливы. Никто никому не изменял.
Мы с ним об этом говорили, у него отец матери ни разу не изменял. Он говорит внешность не имеет значение, потому что со мной просто хорошо. Да и плюс он любит дома посидеть в свободное от работы время и никуда не ходит..
И ты поверила в эти байки про внешность?
Если у него все ок с фертильностью и он не слепой, то внешность важна, что бы он там тебе не напел. Это сейчас ты еще пока не бабка, поэтому вывозишь конкуренцию.
Мужчину надо искать старше, хотя бы на 10 лет.
Если решила сидеть дома, то кто тебя может переубедить? И как твоя мама на это может повлиять? Или ты хочешь, чтобы мы тебя поуговаривали? Делай как хочешь.
То, что мч ревнует из-за выходов из дома, - очень плохой симптом.
Что касается офиса - да, обстановка своеобразная, я тоже часто плохо себя чувствовала, когда работала в режиме 5/2. Но есть фриланс и удалёнка. Какую-то жизнь, независимую от мужа, собственные деньги, собственную карьеру очень желательно иметь, особенно если у жениха есть потенциал домашнего тирана. В будущем может начаться - а куда ты пойдешь, кому ты нужна, пустое место, без меня будешь голодать и etc.
И ты поверила в эти байки про внешность?
Если у него все ок с фертильностью и он не слепой, то внешность важна, что бы он там тебе не напел. Это сейчас ты еще пока не бабка, поэтому вывозишь конкуренцию.
Мужчину надо искать старше, хотя бы на 10 лет.
Я не хочу мужчину старше, меня они не привлекают, мне с ними неинтересно. Да у них даже манера общения другая.
С моим мч мы постоянно общаемся мне с ним хорошо. Плюс многие мужчины общаются с женщинами меня это не устраивает.
Если решила сидеть дома, то кто тебя может переубедить? И как твоя мама на это может повлиять? Или ты хочешь, чтобы мы тебя поуговаривали? Делай как хочешь.
Нет, переубедить она меня не может. Я просто хочу сохранить с ней хорошие отношения. А если она будет на меня постоянно орать сами понимаете
То, что мч ревнует из-за выходов из дома, - очень плохой симптом.
Что касается офиса - да, обстановка своеобразная, я тоже часто плохо себя чувствовала, когда работала в режиме 5/2. Но есть фриланс и удалёнка. Какую-то жизнь, независимую от мужа, собственные деньги, собственную карьеру очень желательно иметь, особенно если у жениха есть потенциал домашнего тирана. В будущем может начаться - а куда ты пойдешь, кому ты нужна, пустое место, без меня будешь голодать и etc.
Должны же быть предпосылки для такого отношения, не так ли?
Вы оба дети еще по складу ума, куда вам жениться.
Девушка, то, что вам на какой-то одной работе не понравилось, не значит, что везде так будет. Пробуйте, обязательно зарабатывайте свои, хоть на пол-ставки, а работайте. Жизнь - длинная, и то, что вам сейчас, в 20 лет кажется непоколебимым (ваши отношения с парнем), в реальности очень хрупко, и любая семейная жизнь может развалиться в любой момент.
Ваша мать, при всех недостатках, старше вас и имеет жизненный опыт, а вы - нет.
Снимите розовые очки и посмотрите статистику разводов в стране.
Девушка, то, что вам на какой-то одной работе не понравилось, не значит, что везде так будет. Пробуйте, обязательно зарабатывайте свои, хоть на пол-ставки, а работайте. Жизнь - длинная, и то, что вам сейчас, в 20 лет кажется непоколебимым (ваши отношения с парнем), в реальности очень хрупко, и любая семейная жизнь может развалиться в любой момент.
Моя мать предпочла сыну бизнесмена в 90ые мужчину с зависимостями. Как вам такое? Все мужчины хорошие по всем понятиям "для неё дураки"
Ну так откуда разводы? Партнёры не могут распределить быт, общаются с противоположным полом, не имеют общих интересов, на фоне различий в возрасте кстати тоже
Вектор направления у тебя верный, единственное что:
1) не стоит жить с МЧ без предложения.
2) пока молодая, лучше попробовать себя в труде, в карьере. Успеешь ещё дома наседеться. Мы живём в таком мире, где необходимо иметь свои деньги.
Вектор направления у тебя верный, единственное что:
1) не стоит жить с МЧ без предложения.
2) пока молодая, лучше попробовать себя в труде, в карьере. Успеешь ещё дома наседеться. Мы живём в таком мире, где необходимо иметь свои деньги.
Да, это понятно, я не упомянула о предложении. Но оно будет после выпуска.
Предпосылка: он не хочет пускать тебя на работу из-за ревности.
Я понимаю когда мужчина просто предлагает обеспечунство, но при этом не обрезает крылья и поддерживает в начинаниях. А когда человек настроен негативно к твоему какому-то развитию-это закончится плохо в итоге.
Чем планируешь дома заниматься? Просто хозяйством и всё? Тухлятинa.
Предпосылка: он не хочет пускать тебя на работу из-за ревности.
Я понимаю когда мужчина просто предлагает обеспечунство, но при этом не обрезает крылья и поддерживает в начинаниях. А когда человек настроен негативно к твоему какому-то развитию-это закончится плохо в итоге.
Так я и не хочу ничего в плане карьеры. Он не против если я буду чем-то заниматься, но я не хочу. И я тоже его ревную
На мужчин, мужей, сожителей никогда нельзя расчитывать. Даже на самых хороших и любящих. Они могут сами стать безработными, инвалидами, свалить к другой, развестись или умереть.Если есть желание стать домохозяйкой, надо иметь собственную материальную базу. Например, пассивный доход от сдачи имеющейся недвижимости или жить на проценты от вкладов в банке. Поэтому при желании стать домохозяйкой идите к своей цели - сначала создавайте себе независимую от мужчин материальную базу., а потом наслаждайтесь домашними делами и неработаньем. Нет проблем!
А знаете, пусть поживёт. Пусть поживёт с ним годик, дома на хозяйстве, не работая.
Авторка, живи с парнем, не работай, благословляем. Главное, не беременней! Поняла? Предохраняйся!
А зачем вам что-то кому-то объяснять? Вы собираетесь жить с парнем, значит, вы взрослая. Вот решайте сами.
Быть домохозяйкой это такая вещь очень скользкая. Тут нет универсального правильного ответа. У каждого свой путь