Гость
Статьи
Муж живет только на …

Муж живет только на кредитки и не работает

Когда его сильно прижмет долг по картам , то устраивается на работу или ищет заработок , оплачивает кредитки , дальше опять не работает .

Меня напрягает жить в долг , я зарабатываю , кредиток у меня нет.
Муж дает мне кредитную карту, чтобы в магазин сходить , просит у меня деньги с зарплаты , чтобы погасить кредитки.
Из Долгов выбраться не может .
Одну кредитку закрывает , далее открывает другую
Больше 3х месяцев нигде не держится работать.
Детей у нас нет. Разводиться ?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

А если у него зуб разболится или операция например камни в желчном вырезать, тогда что делать?

Если он не переменится, то я не вижу будущее с таким мужем, особенно заводить детей и жить в долг.

Гость

И в итоге все долги повесят на вас, т.к. вы супруга. Это вам нужно?

Гость
Гость

Так все справедливо не только же имущество бабам отжимать

Гость

да.

Гость

Дело даже не в том, разводиться или нет, дело в другом - для чего тебе муж нужен? Если чтобы мужик был под боком - он есть у тебя. Если для семьи - то нет у тебя такого мужика.

Тутта

Вы долго выбирали и выбрали свою пару. Совет вам да любовь. А что ещё написать, он так и будет жить, а вот будете вы рядом это вам решать.

Котенок Гав

Конечно развод, зачем вам тащить его и его долги на себе.

Но вопрос, будут ли эти кредиты после развода поделены поровну между вами? Я не знаю насчет этого вопроса, изучите это

Ну что вы , как разводится ?! А кто, как не вы, с таким долб,оебом жить то будет?

Гость

Разводиться.

Гость
Гость

Это же норма, в браке все общее. А то делить то, что не зарабатывали так первые. Вот будьте добры и кредитеки поделите.

Гость

мне искренне жаль вас надейтесь на себя милочка😂

Жена обеспечуна

Естественно разводиться, хотя бы формально. А то потом не вылезешь из этих долгов.

Просит в долг, чтобы погасить кредит, чтобы сходить в магазин. Считай живет за твой счет. Если вы разведетесь, долги поделять пополам

Гость

Так все справедливо не только же имущество бабам отжимать

дундук, все приобретенное в браке делится пополам

Толик

Я тоже время от времени беру в долг в МФО Умные Наличные. А что делать, если до зарплаты не всегда хватает. Самое главное отдать вовремя, чтобы не нарываться на еще бОльшие проценты.

Гость

То что муж живет в долг это очень плохо. И поверьте, он не изменится! А вы будете и дальше терпеть, не смотря на то что вам и тут советуют от него уходить и ваши знакомые, я думаю, тоже советуют бежать от него подальше. Была я в такой же ситуации. Муж жил за счет займов. Это хорошо еще, что в конторах адекватных брал, таких например как Умные наличные. Хотя бы не сильно задалбывали при просрочках.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: