Гость
Статьи
Родственница ворует …

Родственница ворует наши деньги

Друзья. СРОЧНО нужна помощь. Нашу семью терроризирует моя тётя. Как спасти человека алкоголика. Моя тётя живет с сожителем в доме моей бабушки. Каждый день она выпрашивает у нас деньги на выдуманные продукты и покупает на эти деньги алкоголь, работать не хочет как и ее сожитель. Она решила, что нужно сдавать на металлолом вещи, у них пришла идея пойти и воровать мусорные контейнеры. Потом все зашло еще дальше, они пошли в кафе, взяли много еды и не стали платить деньги, хозяева грозили вызвать полицию и нам пришлось отдавать за нее деньги. Это еще только часть истории. Вся ее жизнь завязана на вранье, что нам делать, как ее спасти, перестать общаться мы с ней не можем, а половина наших сбережений уходит на нее.

#деньги #воровка #родственники #тётя

Тюльпана
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отказаться полностью, переехать

Вика

Всей семьёй наваляйте ей и её сожителью хороших люлей. Если не поможет, продолжайте до результата.

Гость

Отдайте все свои деньги ей. Может это вас вылечит

Гость

Почему не можете перестать с ней общаться?

Гость
Гость

Почему не можете перестать с ней общаться?

Потому что хотят обеспечивать тётку, а потом жаловаться. Есть такой сорт людей - сами ничего не предпринимают, чтобы изхменить ситуацию, но жалуются. И кайфуют от чужих сочувствий.
Автор! Мне Вас не жаль ни капельки. Не можете навести порядок в своём доме и кошельке, то кто Вам доктор? Не хотите ничего менять - обеспечивайте дармоедов и дальше. Флаг в руки!

Гость
Гость

Отдайте все свои деньги ей. Может это вас вылечит

Очень верно!

Гость

"Кто не работает, тот не ест". С какой стати кормить тетку с сожителем, которые не желают работать, с какой стати покупать им продукты, а ещё хлеще - давать деньги, которые вместо продуктов они заведомо спустят на выпивку?... Хочет тетка воровать контейнеры? Флаг в руки! Посидит в тюрьме - перевоспитается. Там и трудиться научат. Да и вы все от неё отдохнёте.... Не могли они заплатить за себя в кафе? А чего вы бросались спасать? Полиция бы разобралась. В следующий раз без денег дармоеды в ресторан бы не попёрлись.
Вы сами устроили тунеядцам кормушку и ещё жалуетесь! Вся вина лежит полностью на Вас....
Тетку Вашу не осуждаю - раз ей дают всё нахаляву, то чего не брать?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: