Гость
Статьи
Муж упрекает что не …

Муж упрекает что не могу забеременеть

Мне 22, мужу 31
Женаты год
Пол года не можем забеременеть , хотя по гинекологии у меня все нормально, была осенью на осмотре и узи все в пределах нормы, мазки тоже
Муж вчера и сегодня упрекает что женился на бездетной , и не могу родить хотя б что то
Обидно как то, даже не поддерживает
Как донести до мужа что мне неприятно такое слышать?
#муж #семья #беремнность

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
спокойной ночи ррребята ав ав

ты его спермограмму читала?

Гость

Ну так пусть сам беременеет.
А если серьезно, то надо проверить его спермограмму. Если у вас все ок, то проблемы скорее всего у него

Скажите, что шел бы он к врачу, вместе с вами... Неактивные сперматозоиды очень распространенная проблема в наше время. И подумайте, точно ли ему стоит рожать)

Гость

Никак. Лично я бы развелась, пока действительно от такого не забеременела. Пусть ищет себе другой инкубатор. Если по каким -то причинам разводиться не хочется, то 1. Спокойно сказать, что или ОБА полностью обследуется, или разводимся, а проблемы у тебя скорее всего, потому что я здорова и регулярно бываю у врача, но давай оба обследуется на всякий случай. Проблемы реально скорее всего у него, пусть решает их. А потом скажите, что повел он себя так, что вы полностью ему доверять не можете, поэтому если хочет ребенка - когда забеременеете, или он покупает и дарит вам хоть однушку (это лучше чем деньги, стены инфляция не сожрёт), или до свидания. Потому что из доверия вышел, он как угодно и когда родится ребенок себя повести может в любой момент.

Гость

А муж проверялся?

Гость

А вообще, автор, жизнь вас сама бережет. От такого человека беременеть нельзя. Уходите, пока не поздно.

Лана

Очередной узколобый муж.

Алинка

Самое простое-ваши группы крови и резус фактор должны быть совместимыми. У меня муж даже до каких то серьёзных отношений всеми правдами и неправдами спрашивал резус. Так и пошли сдавать анализ. Это у моего мужа была 2 группа-она ко всем подходит. Вот если бы 1 или 3- то тут надо и группу знать.
Для меня было удивительно, что это проходят в школе в 9 классе-то ли я не помню, хотя биологию на 5 сдала, или у мужа учительница была заботливая

Полина

при планировании пропили я - фоливую, а муж - спермаплант для повышения концентрации, подвижности, количества и оплодотворяющую способность сперматозоидов. Результат не заставил долго ждать. попробуйте

Виктория

Полгода еще не критичный срок, тем более вы еще молодые. Но можете обследоваться, с репродуктологом проконсультироваться. Могу своего врача посоветовать из Ава Петер - питерская клиника - Кожина. Благодаря ей мы стали родителями

Юлия

31 год это не 18. Сперматозоиды уже не такие шустрые. Он сам то обследовался? Может ему Спермаплант попить. Этот препарат улучшает качественные показатели спермы. На пользу пойдет точно. На себе проверено.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: