Гость
Статьи
Я замужем за …

Я замужем за обеспечуном, задавайте вопросы

Всем привет, мне 22. Замужем, муж старше на 4 года. Он полностью содержит нашу семью. Питание, путешествия, рестораны, одежда, украшения- всё оплачивает он. Работает программистом в иностранной …

Автор
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
.

Если эта тема не разводка, то ситуация выглядит примерно так. Автор вырвалась из маргинальной среды, приехала в Москву встретила неказистого программиста Васю (с кучей комплексов похоже), который с доходом в 200-300тыс показался ей олигархом. Нарисовала себе картинку как они будут шикарно жить на его доход и в голове (правда 2+2 у нее в фантазиях давали 10, а не 4, но не суть важно) . Через годик планирования грянула мобилизация и они рванули в Литву. Доход его не вырос, с уровня обеспеченных москвичей они упали до среднего европейского уровня плюс очень не стабильного статуса, отсутствие собственного жилья и не возможности полностью интегрироваться в общество из-за незнания языка в стране, где живут. Стартап на который муж работает по статистике имеет 10% на успех, жена в иммиграции явно оказалась слабым звеном, муж естественно психует зная/понимая перспективы, оба в очень тяжело психическом состоянии находятся, на грани депрессии и каждый подумывает о разводе, круг общения сузился, никуда не ходят не ездят да и деньги экономить приходится. Автор, продолжает себя убеждать что у них все замечательно и мужа даже можно назвать «обеспечуном» по вуманским понятиям, но по сути загнала себя в угол не имея даже своих личных денег и банковского счета. Если бы я давала реальному человек совет: то первое было бы оценит свое психическое здоровье и определить сможет ли она потянуть иммиграцию или ну стоит вернуться обратно. Второе срочно начать учить литовский в ускоренном темпам. Третье - искать работу и свой личный круг общения

он не прказался ей алигархом , он и есть для нее и таких как она олигарх . Потрму что уровень 300к запредельный для тех моргинальных мест от куда она

Короче понятие обеспечун уже конкретно отходит в прошлое. Щас девки все ушлые , чуть живут с ними встают на ноги и сваливают от них

Гость

Я в очень похожей ситуации. Муж сейчас начальник по тех части- программист. Полностью обеспечивает, он иностранец к тому же. Раньше вроде любила, но из из семьи хотела сбежать. Он как вампир, пьет энергию. Придирки его надоели. Он перфекционист, от меня того же требует. Нудный и душный. Все время портит настроение. Ещё у нас двое детей. Тоже иногда бежать хочется.

.
Гость

Я в очень похожей ситуации. Муж сейчас начальник по тех части- программист. Полностью обеспечивает, он иностранец к тому же. Раньше вроде любила, но из из семьи хотела сбежать. Он как вампир, пьет энергию. Придирки его надоели. Он перфекционист, от меня того же требует. Нудный и душный. Все время портит настроение. Ещё у нас двое детей. Тоже иногда бежать хочется.

Какие тут у всех душные программиста начальники… 😀. Может вы их просто не понимаете? У меня муж душка - остроумный, юморист, интересный собеседник, заботливый.

Гость
Автор

Маленький, в стоячем см 9-10. Раньше был широкий, всё было ок. А сейчас в процессе секса он у него будто уменьшается(такое возможно?) и я ничего не чувствую. Только в определенной позе

Ну понятно, у кого маленький и плюгавенький как у мужа авторши тот сам и обеспечивает, а с большим толстым членом мужика и бабы обеспечивать будут сами и побегут куда скажет😂

Гость

В 22 года у всех обеспечун. В 35 отпишитесь. ;-))

Гость

К вам вопросов нет, а у него бы я хотел спросить, почему он решил именно так тратить свои деньги )))

Гость
Гость

К вам вопросов нет, а у него бы я хотел спросить, почему он решил именно так тратить свои деньги )))

Не, ну это выдуманный персонаж. Вполне может тратить деньги выдуманным способом :)

Гость
Автор

Я и не хвастаюсь. Я пришла сюда, чтобы мне мозги на место поставили. Муж у меня и щедрый, и умный, из хорошей семьи. Вот только я в депрессии уже несколько лет, бежать без оглядки готова на все 4 стороны, но разум останавливает. Что со мной не так?

Мне кажется, это твоё тело отторгает твоего мужика. Видимо не твой человек и всё.

Гость
Автор

Душный, нудный, постоянно придирается. Не даёт личного пространства. Сегодня зашла в туалет (простите), меня не было минут 15. Он за это время 2 раза спросил где я и что делаю

Любит. Ревнует. Боится, что переписка с другим.

Гость
Автор

Маленький, в стоячем см 9-10. Раньше был широкий, всё было ок. А сейчас в процессе секса он у него будто уменьшается(такое возможно?) и я ничего не чувствую. Только в определенной позе

Пробуй ас. Для маленьких идеальное решение.

Гость
Автор

Я и не хвастаюсь. Я пришла сюда, чтобы мне мозги на место поставили. Муж у меня и щедрый, и умный, из хорошей семьи. Вот только я в депрессии уже несколько лет, бежать без оглядки готова на все 4 стороны, но разум останавливает. Что со мной не так?

Зажралась ты. На грани того, чтобы слить свою жизнь в унитаз.
Найди себе несложную работу.
Хоть колл-центр из дома. Мозги занять.
Или хобби.
Муж у тебя один из миллиона.
Заберут его через минуту, как ты его сдуру бросишь.

Гость
Автор

Роди ребёнка

Гость
Автор

Так вроде под типичного абьюзера он не подходит, и семья у него очень приличная. Я сама из простой семьи, мама одна воспитывала с помощью бабушки и дедушки. А он мне тогда идеалом мужчины показался, да и сейчас тоже так думаю иногда. Такой молодой, а уже успешный(он умный, в олимпиадах побеждал по проге). И не нарцисс, наоборот все в дом, все в семью. А я как поломанная какая-то , не знаю

Да, изъян в тебе. Беги к психологу, пока не разрушила семью

Фрикциева
Гость

У него будет такая же 22-летняя, только другая.

Через десять лет найдёт новую 22 летнюю, ага. Только выпьет из Автора всю энергию и здоровья. Игра не стоит свеч. Не стоит вступать и оставаться в браке, если муж тебе не подарит миллион долларов.

Фрикциева
Автор

Вот вроде всё есть. Икра? Пожалуйста. Дубай? Пожалуйста. Вот только мне все это нафиг не надо. Хочу убежать одна на другой конец света и задышать свободно

Просите миллион долларов. Потом свалите от него. Не то он выпьет вас - а потом сменит на молоденькую.

Гость

А где дети? Раз такое финансовое состояние, то наследников делать надо.

Гость

Какая у него зарплата?

Гость
Гость

Это что за бред ещё? Почему? Я замужем уже 18 лет , обеспечивает полностью все, все время не работаю.

Тоже не поняла. Муж такой же, как у автора, познакомились в мои 18, сейчас мне 32, 12 из которых в браке на его полном обеспечении, 2 детей, всё норм

Гость
Автор

Так вроде под типичного абьюзера он не подходит, и семья у него очень приличная. Я сама из простой семьи, мама одна воспитывала с помощью бабушки и дедушки. А он мне тогда идеалом мужчины показался, да и сейчас тоже так думаю иногда. Такой молодой, а уже успешный(он умный, в олимпиадах побеждал по проге). И не нарцисс, наоборот все в дом, все в семью. А я как поломанная какая-то , не знаю

Дура потому что. Надоешь ему, локти кусать всю жизнь будешь. Мужиков нормальных мало, больше шлака

Гость
Автор

А чем занимаетесь? Муж вас не спрашивает после работы "чем весь день дома занималась? Опять бездельничала?". Мой любит такие вопросы задавать. И ещё про интеллект женщин любит высказываться, мол они тупее мужчин. Раньше я думала, что он шутит так. А сейчас уже не смешно

Ребёнка рожай, вопросы чем занималась сами отпадут

Гость
Автор

Приехала в Москву, поступила в университет. От родителей поддержки практически ноль. Училась и работала, честно? Устала. Встретила тогда ещё мужа, он мне таким галантным, благородным показался. И умный, и мой типаж, и из хорошей семьи, ко мне хорошо относился. Всегда помогал, да и сейчас помогает. Вышла замуж. Из общаги с тараканами переехала в шикарную квартиру практически в центре Москвы. Как сыр в масле каталась. А сейчас... Не знаю что произошло. Просто за последние годы я как будто превратилась в собственную тень. Но разве такое возможно при таком хорошем муже как у меня? Подруги мне все завидуют, а у меня была попытка суuцида, муж остановил. И жить мне не хочется, и вопросы его постоянные бесят, и он сам меня раздражает, и я вообще не знаю зачем я живу. И даже родителям я не нужна. Ни маме, не отцу. У них у всех свои семьи, я там везде лишняя

Цели у тебя нет, поэтому не видишь смысла жизни. Все депрессии от того, что цели нет

Гость
Гость

Она тебя выперла чтоб ты нашла лоха которого будет доить она через тебя!

Ты для нее как муж куколд должна снабжать её пока она трахается с другими, тебя видимо растили в роли жертвы и это твое привычное псих. состояние! Твоя мать нарцисиха может психопатка!

И моя маман меня в 20 лет выперла замуж, теперь в 62 пытается доить моего мужа через меня, я ей подкидываю по 5к в месяц, но не более

Гость

Автор, ну вы можете представить, что муж исчез из вашей жизни, испарился. Что вам было бы менее неприятно, его исчезновение или домой приходить и выслушивать придирки, терпеть тотальный контроль? Как вам было бы легче?

Гость
Гость

Ну понятно, у кого маленький и плюгавенький как у мужа авторши тот сам и обеспечивает, а с большим толстым членом мужика и бабы обеспечивать будут сами и побегут куда скажет😂

Большой и толстый - больно будет, не преувеличивайте значимость большого члена. Удовольствия с ним -ноль. Важнее кто куни делает долго. Но женщина в любом случае обеспечивать не будет, даже не мечтайте.

Гость
Гость

В 22 года у всех обеспечун. В 35 отпишитесь. ;-))

Ну мне 41 и что?

Гость

Такс во первых тема не разводка. Я автора знаю. Вернее это ее не первый пост здесь. Искать лень, но да, первый ее пост был что мужик ее заставляет с друзьями общаться программистами и английский ее не нравится. Второй пост был от автора что они переехали в другую страну она бросила МГУ или бауманку и поступила куда то в СНГ вуз. Опять на первый курс и то что мужик ее контролирует в учебе, без конца заставляет учить программирование.
Автор вы в целом тут 1,5 года сидите на вумане. Я вашу манеру писать выделяю. Вы интересная девушка, но живёте с тем кто вам не подходит. У вас уже даже суицид был. Понимаете? Вам не нужен этот другой город страна, не нужен этот человек не нужно это образование.
У вас другие цели в голове которые вы не слышите. И да знайте точно обеспечивать вас не будут. Это сейчас поблажка что вы студентка. Я хорошо знаю типаж вашего мужика. Если он каждый день спрашивает что вы делаете что полезного вычитали. Он от вас не отстанет и бездельничать не даст. Проблема в том что это человек по типу трудоголика нарцисса. И у таких людей чем больше они говорят про эффективность полезность их половинки тем больше половинка чувствует себя ущербно. Автор услышьте уже наконец. Следующая тема какая будет? Наглоталась таблеток? Дала откусить свою ногу собаке? Ну вы ж в депрессии. Потому что с такими как ваш муж это моральное насилие каждый день. Им нужна такая же гениальная, работящая. А вы вон писатель, может вы гениальны в этой сфере. Но ваш мужик этого не даст в его голове тусовка программистов самая крутая и жена должна быть им же. Взвоете. Я серьезно у вас с каждым полугодием тема все мрачнее. До суицида вообще жесть.

Гость
Автор

Если кровь сосать и постоянно придираться, любая улыбчивая и жизнерадостная девушка превратится в унылое Г

А ты как хотела ? Тебя содержат. Улыбайся

Гость

А мне нравиться Делевинь Кара😁 она красивая, стройная, высокая.
Она снялась в нескольких фильмах один из них Валериан и город тысячи планет. У неё есть сестра Попи.

Гость
Nemo

У меня знакомый в Киеве на англичан работает, у него порядка ляма если на рубли перевести. Тоже менеджер проектов айти. В подчинении у него украинцы и индусы, русских выгнал после известных событий.

Менеджер проектов никого выгнать не может)

Гость

Верим🙂👍

Гость

Разводки все глупее, но народ схавает

Мимоза
Гость

Такс во первых тема не разводка. Я автора знаю. Вернее это ее не первый пост здесь. Искать лень, но да, первый ее пост был что мужик ее заставляет с друзьями общаться программистами и английский ее не нравится. Второй пост был от автора что они переехали в другую страну она бросила МГУ или бауманку и поступила куда то в СНГ вуз. Опять на первый курс и то что мужик ее контролирует в учебе, без конца заставляет учить программирование.
Автор вы в целом тут 1,5 года сидите на вумане. Я вашу манеру писать выделяю. Вы интересная девушка, но живёте с тем кто вам не подходит. У вас уже даже суицид был. Понимаете? Вам не нужен этот другой город страна, не нужен этот человек не нужно это образование.
У вас другие цели в голове которые вы не слышите. И да знайте точно обеспечивать вас не будут. Это сейчас поблажка что вы студентка. Я хорошо знаю типаж вашего мужика. Если он каждый день спрашивает что вы делаете что полезного вычитали. Он от вас не отстанет и бездельничать не даст. Проблема в том что это человек по типу трудоголика нарцисса. И у таких людей чем больше они говорят про эффективность полезность их половинки тем больше половинка чувствует себя ущербно. Автор услышьте уже наконец. Следующая тема какая будет? Наглоталась таблеток? Дала откусить свою ногу собаке? Ну вы ж в депрессии. Потому что с такими как ваш муж это моральное насилие каждый день. Им нужна такая же гениальная, работящая. А вы вон писатель, может вы гениальны в этой сфере. Но ваш мужик этого не даст в его голове тусовка программистов самая крутая и жена должна быть им же. Взвоете. Я серьезно у вас с каждым полугодием тема все мрачнее. До суицида вообще жесть.

Я тоже помню те темы. Но я сначала эту девушку не узнала даже. Сейчас перечитала заново эту тему, вы правы. 99% это тема той девушки

Барбося
Гость

У меня соседка долго жила с мужем-добрый, помогал, обеспечивал сверх меры, а она вечно в печали. В итоге разошлась, нашла себе мужика - любит выпить, кроет ее куями, буянит, денег нет, а она прям светится от счастья.

Блин, что же это творится

.
Гость

Менеджер проектов никого выгнать не может)

Может если он сам команду набирает.

Мужик в трениках и тапочках

Ну не знаю чего спросить... Автор, глаза у вас какого цвета?

чАРМИн

Я бы вам всё же посоветовала сходить к психологу. "Ничего не хочется, ничего не интересно, всё бессмысленно" - это тревожные симптомы, я бы сказала - опасные. Возможно, вам срочно нужна помощь квалифицированного специалиста.
И да, я тоже не считаю эту тему разводкой.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: