Гость
Статьи
Я замужем за …

Я замужем за обеспечуном, задавайте вопросы

Всем привет, мне 22. Замужем, муж старше на 4 года. Он полностью содержит нашу семью. Питание, путешествия, рестораны, одежда, украшения- всё оплачивает он. Работает программистом в иностранной …

Автор
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Автор

Я тоже выхожу на прогулки одна.
Но смотрите, в соседней комнате сидит муж. Я закрылась в другой. Он уже раз приходил и проверял что я тут делаю. Спрашивал почему я лежу(а я лежу на диване под одеялом). С утра уже намекал, что у меня много дел и надо бы поучиться, убраться и вообще секса давно не было. А я его видеть уже не хочу, он меня достал

Ах да, и ещё муж сравнил меня с человеком, которому когда говоришь, что надо что-то сделать, он обязательно сделает не так и не правильно. Но сказал он это типо в шутку. А мне его оттолкнуть захотелось, вечно эти его уничижительные шуточки, словечки, мерзкие сексуальные намёки и т.п

Гость

Молодец! Только советую заниматься тем, что вас вдохновляет и монетизировать ваше любимое дело со временем.

Гость
Автор

Я тоже выхожу на прогулки одна.
Но смотрите, в соседней комнате сидит муж. Я закрылась в другой. Он уже раз приходил и проверял что я тут делаю. Спрашивал почему я лежу(а я лежу на диване под одеялом). С утра уже намекал, что у меня много дел и надо бы поучиться, убраться и вообще секса давно не было. А я его видеть уже не хочу, он меня достал

Вы с ним скандалите?

Автор
Образованная

У меня автор до абсурда дошло. Вчера он начал тыкать в меня ни с того ни с сего железным метром который намотан. В итоге я его сломала ему и он начал орать, а потом извинялся весь вечер. Очень инфантильный по развитие ему иногда можно смело 10 лет давать. Говорит часто очевидные глупые вещи. Не знаю что это такое причем год назад это не так было явно. Еще любит за мной следить и комментировать мои действия и что я сделала за день. При этом с финансами все в порядке.

У меня один в один! Он ещё иногда любит делать детский голос

Гость
Образованная

У меня автор до абсурда дошло. Вчера он начал тыкать в меня ни с того ни с сего железным метром который намотан. В итоге я его сломала ему и он начал орать, а потом извинялся весь вечер. Очень инфантильный по развитие ему иногда можно смело 10 лет давать. Говорит часто очевидные глупые вещи. Не знаю что это такое причем год назад это не так было явно. Еще любит за мной следить и комментировать мои действия и что я сделала за день. При этом с финансами все в порядке.

А ваш хоть вас куда-нибудь водит? Развлекает хоть как-то?
Или также как у автора никуда вас не отпускает и с вами не ходит?

Гость
Автор

Маленький, в стоячем см 9-10. Раньше был широкий, всё было ок. А сейчас в процессе секса он у него будто уменьшается(такое возможно?) и я ничего не чувствую. Только в определенной позе

Ой, сочувствую...

.
Гость

Ну так деньги любят счёт. 😄 Поэтому он и может быть обеспечуном.

Это привычка нищебродов, занимающая больше времени и энергии чем зарабатывание денег. В Европе давно везде картами все расплачиваются везде и проследить расходы можно легко по банковскому счету. Потратишь ты на 200-300 евро больше в этом месяце на 200-300 евро меньше в следующем не суть важно, основные расходы всегда понятны и баланс виден. Зачем всякую мелочь записывать в расходы? Это только тупая трата времени.

Автор
Образованная

А вы чем занимаетесь? Работаете? Сколько лет в браке?

Гость
Автор

Ах да, и ещё муж сравнил меня с человеком, которому когда говоришь, что надо что-то сделать, он обязательно сделает не так и не правильно. Но сказал он это типо в шутку. А мне его оттолкнуть захотелось, вечно эти его уничижительные шуточки, словечки, мерзкие сексуальные намёки и т.п

Странно, а у него точно никого на стороне нет?
Обычно такое нахальство первый признак, что либо на горизонте новая появилась, либо уже есть с ней отношения.

Автор
Трясунчиков

родители, котрым ты нужен только ради своих хотелок,поверь, тоже наhren не нужны

Выпереть ребенка с голым задoм в 18 лет и поломать ему психику примерно с подросткового возраста. Это не родители, а тв@ри. Мать теперь плачется почему я к ней в гости не приезжаю. И не приеду

.
Образованная

Господи мрак какой, как себя надо к любить чтобы с такого терпеть …

Гость
.

Это привычка нищебродов, занимающая больше времени и энергии чем зарабатывание денег. В Европе давно везде картами все расплачиваются везде и проследить расходы можно легко по банковскому счету. Потратишь ты на 200-300 евро больше в этом месяце на 200-300 евро меньше в следующем не суть важно, основные расходы всегда понятны и баланс виден. Зачем всякую мелочь записывать в расходы? Это только тупая трата времени.

Это более точный анализ, в приложениях только написан магазин и общая сумма расходов в нем, а в тетрадке можно проверить, что именно покупалось, и отчего лучше отказаться.

Гость
Автор

Выпереть ребенка с голым задoм в 18 лет и поломать ему психику примерно с подросткового возраста. Это не родители, а тв@ри. Мать теперь плачется почему я к ней в гости не приезжаю. И не приеду

Денег она просит у вас?

.
Гость

Это более точный анализ, в приложениях только написан магазин и общая сумма расходов в нем, а в тетрадке можно проверить, что именно покупалось, и отчего лучше отказаться.

Я же говорю привычка нищебродов … зачем от чего-то отказываться тем более от каких-то реальных мелочей обеспеченным людям, которые имеют якобы возможности о которых тут автор пишет?

Когда люди хотят сэкономить по-крупному они смотрят на крупные расходы, для этого не надо всю мелочь в тетрадку записывать.

Образованная
Автор

У меня один в один! Он ещё иногда любит делать детский голос

Да, кривляется часто, может капризничать. Но сам никогда не обижается.
Я это все пресекаю как могу, ведем беседы, говорю ему про развод. Он согласен меняться, но потом делает ровно тоже самое но немного по-другому. Т.н сути он не понимает.
Мой не так много получает, но прилично. Не держусь

Гость
.

Я же говорю привычка нищебродов … зачем от чего-то отказываться тем более от каких-то реальных мелочей обеспеченным людям, которые имеют якобы возможности о которых тут автор пишет?

Когда люди хотят сэкономить по-крупному они смотрят на крупные расходы, для этого не надо всю мелочь в тетрадку записывать.

Так не всем удается столько зарабатывать, чтоб не было причин отказываться отчего - то..
Автор явно не с миллионером живёт, но с таким, который может оплатить хотя бы базу, а на нее тоже надо зарабатывать уметь.

Образованная
.

Господи мрак какой, как себя надо к любить чтобы с такого терпеть …

Ну терпят же побои и алкоголиков)

Автор
Гость

Странно, а у него точно никого на стороне нет?
Обычно такое нахальство первый признак, что либо на горизонте новая появилась, либо уже есть с ней отношения.

На 100% не знаю, но вроде бы нет. Он с работы домой и из дома на работу всегда

Гость
Образованная

Вот именно, а у автора всего лишь зануда. 😄

Гость
Гость

Ещё и попытка суицида..... Да вас надо в психушку. Вот и весь ответ. Тему можно закрывать.

это все потому что ты из маргинальной семьи, и твоя участь быть такой же как твоя мамка эрэспэхой 😂😂😂😂

Автор
Гость

Денег она просит у вас?

Намекает, что в старости мне нужно будет ее содержать. Ей сейчас 55 лет

Гость
Автор

она будет тебя прогибать как и этот форум таскать бабки мужа ей, помогать и тд

Гость

Автор ваша проблема в том что ваша норма в плане психологии гормонального фона и тд это ваше дество, семья и отношение матери к другим мужчинам то что вы видели в детсве, финансовый уровень, а у мужа другой уровень всего этого и это все на тонком уровне толкает вас вернуться в свое болото разрушить все, и муж маргинал подкаблучник нищеброд у вас в голове сидит как базовый уровень, поэтому тек муж не устраивает не гармонии и счастья!

Гость
Гость

а развестись нельзя что ли?
хотя ваша тема мне сразу показалось трольской

Эту тему сочинил мужик, чтобы внушать как фигово живется с обеспечунами)))

Образованная
Гость

А ваш хоть вас куда-нибудь водит? Развлекает хоть как-то?
Или также как у автора никуда вас не отпускает и с вами не ходит?

Не, мы много гуляем и ходим в разные места

Гость
Автор

Она тебя выперла чтоб ты нашла лоха которого будет доить она через тебя!

Ты для нее как муж куколд должна снабжать её пока она трахается с другими, тебя видимо растили в роли жертвы и это твое привычное псих. состояние! Твоя мать нарцисиха может психопатка!

Образованная
Автор

А вы чем занимаетесь? Работаете? Сколько лет в браке?

Не работаю полтора года. В браке год почти

Образованная
Гость

Она тебя выперла чтоб ты нашла лоха которого будет доить она через тебя!

Ты для нее как муж куколд должна снабжать её пока она трахается с другими, тебя видимо растили в роли жертвы и это твое привычное псих. состояние! Твоя мать нарцисиха может психопатка!

Кстати ,автор, меня мама тоже в москву отправила, но мое положение было хуже вашего. Скиталась по баракам, была без работы) не знаю зачем поехала, сказали покорять))))

.
Образованная

Это вы себя так успокаиваете?

Гость

А детей в будущем (может далёком) от него планируешь?

Гость
Автор

Она на пенсии?

Образованная
.

Это вы себя так успокаиваете?

Просто ответ почему терпят. Да и не бывает идеальных браков,где не приходится что-то терпеть. Просто в моем случае все в абсурд превращается, надо пресекать и если будет только хуже, то разводиться.

Образованная
Автор

На 100% не знаю, но вроде бы нет. Он с работы домой и из дома на работу всегда

А у него до вас были отношения?

.
Гость

Так не всем удается столько зарабатывать, чтоб не было причин отказываться отчего - то..
Автор явно не с миллионером живёт, но с таким, который может оплатить хотя бы базу, а на нее тоже надо зарабатывать уметь.

Ну так надо называть вещи тогда своими именами «муж зарабатывает, на еду, съест жилья и мелочи хватает, а вот на профессиональную медицинскую помощь уже нет…» Какой это обеспечен?

автору обследоваться надо прежде всего, хорошего клинического психолога найти и разделить где потенциальная болезнь, а где реально муж ее перестал устраивать. Но это денег стоит, живут явно экономно

Гость
Образованная

Не, мы много гуляем и ходим в разные места

Ну у вас хоть получше, у автора вообще какая-то тоска зелёная.

Гость
Образованная

Кстати ,автор, меня мама тоже в москву отправила, но мое положение было хуже вашего. Скиталась по баракам, была без работы) не знаю зачем поехала, сказали покорять))))

Ну вы ж покорили, замуж вон вышли, живёте норм в принципе.

.
Образованная

А тогда понятно почему с жёнами алкашей и кухонных боксеров свое положение сравниваете. Из двух зол меньшее выбрали …

Гость

Репетитором по физике работали? Напишите как звучат Законы Кирхгофа 😊

.
Автор

Нет, офис в США. Там фаундеры все. А команду нанимают из Европы и стран СНГ, так дешевле

Так куда он в офис то ездит если офис с США? 😀😀😀 если он дешевле американского программиста обходится, он явно не много зарабатывает особенно для жизни в Европе. У вас столько не состыковок в вашей истории….

Автор
Гость

Автор ваша проблема в том что ваша норма в плане психологии гормонального фона и тд это ваше дество, семья и отношение матери к другим мужчинам то что вы видели в детсве, финансовый уровень, а у мужа другой уровень всего этого и это все на тонком уровне толкает вас вернуться в свое болото разрушить все, и муж маргинал подкаблучник нищеброд у вас в голове сидит как базовый уровень, поэтому тек муж не устраивает не гармонии и счастья!

А как мне это исправить? Проработать с психологом?

Автор
Гость

А детей в будущем (может далёком) от него планируешь?

Не знаю. Мне на себя то сил не хватает, какие дети...

Автор
Гость

Она на пенсии?

Нет, не работает. Сейчас живёт засчёт отчима. До этого работала в гос конторе

Автор
Образованная

А у него до вас были отношения?

Нет, мы друг у друга первые и в плане отношений, и всего

Автор
.

Так куда он в офис то ездит если офис с США? 😀😀😀 если он дешевле американского программиста обходится, он явно не много зарабатывает особенно для жизни в Европе. У вас столько не состыковок в вашей истории….

Так офис у них для разработчиков тут в Литве. А основатели в США живут. Там очень дорого содержать такую команду

Мимоза

Ох, автор. Я прочитала ваши ответы. Ваш муж не плохой человек, да и вы тоже. У вас видимо ритмы жизни разные. Он привык усердно учиться, работать. И его семья видимо так жила, раз они состоятельные. А вы привыкли жить как ваша семья, тихо, неспеша, особо не напрягаясь. Отсюда и противоречия.
Мой вам совет. Если хотите жить в благополучии и достатке, меняйте свой образ жизни. А лучше посмотрите как себя ведёт мама вашего мужа.

.
Автор

Так офис у них для разработчиков тут в Литве. А основатели в США живут. Там очень дорого содержать такую команду

То есть ваш муж - это дешевой ресурс для западного стартапа. Обеспечун прям знатный …

чАРМИн
Гость

Прекрасный план. Дальше автор берет свои пожитки и идет в лучшем случае в общагу с тараканами. Сразу энергия и интерес к жизни.

И что?
Я вам аналогию проведу на примере эмоционального голода.
Это такое состояние, когда ты чувствуешь себя в болоте. И хочется испытывать хоть какие-то эмоции, пусть даже плохие. А если эмоций нет никаких - чувствуешь что сходишь с ума.
Ну и деньги. Я думаю, автора понимаю. Денежный поток плывёт даже не мимо тебя, он плывёт через тебя, но в тебе не задерживается. Куда приятнее самой заработать на что-то, самой потратить, почувствовать свою причастность. Самоуважение, самооценка растёт.
А то что вы пишете - складывается впечатление, что важнее в жизни желудок набить и чтобы ...опа в тепле. Это как бы базовые потребности пирамиды Маслоу. Но эти базовые не только к людям, они и к животным хорошо подходят. Но мы не животные. Человеку свойственно задумываться о себе и искать своё место и решать для себя - а что я из себя представляю в принципе?
Автор хочет писать книги - пусть пишет.

чАРМИн
Гость

Прекрасный план. Дальше автор берет свои пожитки и идет в лучшем случае в общагу с тараканами. Сразу энергия и интерес к жизни.

Вот даже по комментариям автора видно. Она хочет создать себе трудности, чтобы их как-то решать.
Ей надоела жизнь насекомого, обеспеченная, но бессмысленная.

Гость

Роди от него, чтобы закрепиться.

Гость
Гость

Эту тему сочинил мужик, чтобы внушать как фигово живется с обеспечунами)))

Стопудово.Очередной мудешник пытается внушить,как тяжко жить с обеспеченным мужчиной)))