Всем привет, мне 22. Замужем, муж старше на 4 года. Он полностью содержит нашу семью. Питание, путешествия, рестораны, одежда, украшения- всё оплачивает он. Работает программистом в иностранной …
Мы в другой стране сейчас, а у меня здесь нет работы. Все карты у мужа. Но у меня есть ВНЖ. Можно открыть счёт заграницей имея ВНЖ, но не имея работы? Муж сказал, что так нельзя
1. Что ты на него класть будешь?
2. То ты в квартире в центре Москвы и учишься, то в другой стране. Путаешься в показаниях.
Моя мама очень странная женщина. Она живёт с отчимом. И там денег практически нет, они сами еле выживают. А алименты, которые мне присылал отец, мать тратила на кредиты отчима. Там все очень сложно. И в семью к матери я возвращаться не хочу, я сбежала оттуда как только смогла
Бредятина какая-то. Не верю. Извините.
В России еще остались иностранные компании, нанимающие программистов? Интересно почему они своих специалистов не нанимают это же не безопасно? На каком языке он программирует и какая у него должность?
Я, например, пишу книгу. Готовлю ее к публикации. Мне уже и из издательства писали. Мой муж это работой не считает. Он хочет, чтобы я тоже была программистом. А меня тошнит от кода, я его ненавижу. И плачу каждый раз, когда мне надо садиться писать программы. Но муж ведь оплачивает универ? И меня постоянно контролирует и попрекает, чтобы я училась тщательнее
Вы не на своём месте. И программирование - это не ваше. Меня бы тоже затошнило, если бы мне навязывали то, чем я не хочу заниматься в жизни. Он крои́т вас под себя. Делай это, учись там. Блин.. просто выедает мозг. Бабы дуры, но ты всё равно учись. Я чувствую, что этот душнила уже полностью вас обесценил и поломал.
Ну тогда если хотите подняться - имейте мужество посмотреть ему в глаза и сказать "Не лезь в мою жизнь. Я хочу делать то, к чему лежит у меня душа". А если не поймёт - скажите, что готовы развестись. Скажите, что хотим жить собственной жизнью, даже если будет трудно.
Остались российский Тиньков. Но там 30к. А муж сейчас в иностранной валюте зарабатывает. А иностранной карты у меня нет(той страны в которой живём). У мужа есть несколько карт из разных стран(Грузия, Казахстан и т.д)
Вы не на своём месте. И программирование - это не ваше. Меня бы тоже затошнило, если бы мне навязывали то, чем я не хочу заниматься в жизни. Он крои́т вас под себя. Делай это, учись там. Блин.. просто выедает мозг. Бабы дуры, но ты всё равно учись. Я чувствую, что этот душнила уже полностью вас обесценил и поломал.
Ну тогда если хотите подняться - имейте мужество посмотреть ему в глаза и сказать "Не лезь в мою жизнь. Я хочу делать то, к чему лежит у меня душа". А если не поймёт - скажите, что готовы развестись. Скажите, что хотим жить собственной жизнью, даже если будет трудно.
* хоти́те жить собственной жизнью
Прекрасный план. Дальше автор берет свои пожитки и идет в лучшем случае в общагу с тараканами. Сразу энергия и интерес к жизни.
А если на турбазу вам куда-нибудь съездить с ним на выходные?
Не сильно дорого выйдет же. На снегоходе покатаетесь, или на беговых лыжах, в баню сходите.
Предложите ему такой вариант.
Может тысяч 20-30 выйдет на все про всё у вас.
Да там вообще в соседний город я хотела съездить. Даже дешевле бы вышло. Муж сказал, что у меня проблемы с головой и никуда он меня одну не отпустит. На что я ему сказала, давай тогда вместе поедем. Но он отказался
В России еще остались иностранные компании, нанимающие программистов? Интересно почему они своих специалистов не нанимают это же не безопасно? На каком языке он программирует и какая у него должность?
Мы не в России. Мы сейчас живём в другой стране, у обоих оформлено ВНЖ. Муж работает руководителем проекта в стартапе
А чем занимаетесь? Муж вас не спрашивает после работы "чем весь день дома занималась? Опять бездельничала?". Мой любит такие вопросы задавать. И ещё про интеллект женщин любит высказываться, мол они тупее мужчин. Раньше я думала, что он шутит так. А сейчас уже не смешно
После этого поста сразу поняла что вы программистов даже в глаза не видели 😃 особенно смешно сочетается с «работает 6-7 дней в неделю» и успевает еще жене мозг выносить…
Да там вообще в соседний город я хотела съездить. Даже дешевле бы вышло. Муж сказал, что у меня проблемы с головой и никуда он меня одну не отпустит. На что я ему сказала, давай тогда вместе поедем. Но он отказался
Блин реально он у вас какой-то душнила, от такого реально никакого обеспечения не надо будет никому, и его самого не надо будет. 😁
Так муж же ее домой приходит, меняет грязную одежду, есть наверное просит, чистоту хочет видеть в доме, и сссрать наверное хочет в чистый унитаз, а не в такой, что никто его не моет годами.
Ну это дел на час в день максимум. Остальное время она дурью мается, так еще если они переехали в другую страну, она вливаться в нее не стремится. Еще немного и поедет она обратно, а муж местную найдет.
Ну это дел на час в день максимум. Остальное время она дурью мается, так еще если они переехали в другую страну, она вливаться в нее не стремится. Еще немного и поедет она обратно, а муж местную найдет.
Ну возможен и такой вариант развития событий, но думаю автор не расстроится, наоборот с нее вся ответственность за разрыв отношений снимется.
Блин реально он у вас какой-то душнила, от такого реально никакого обеспечения не надо будет никому, и его самого не надо будет. 😁
Он не душнила, а целеустремленный человек. Впахивает, учится, развивается, от жены хотелось бы поддержку как минимум, в виде хорошей атмосферы дома. А дома вечно ноющая психическая, это еще мужик терпеливый.
Он не душнила, а целеустремленный человек. Впахивает, учится, развивается, от жены хотелось бы поддержку как минимум, в виде хорошей атмосферы дома. А дома вечно ноющая психическая, это еще мужик терпеливый.
Так он ее запер дома в 4-х стенах и никуда с ней не ходит, и не ездит. Всё ему дорого.
А автор молодая же ещё, ей хочется хоть немного развлекаться.
Он и ее одну не отпускает никуда, и с ней не ездит.
Так он ее запер дома в 4-х стенах и никуда с ней не ходит, и не ездит. Всё ему дорого.
А автор молодая же ещё, ей хочется хоть немного развлекаться.
Он и ее одну не отпускает никуда, и с ней не ездит.
Пусть сама ходит, он ее запер и ключ отнял? Прогулялась по городу, походила по достопримечательностям, завела знакомства. Она этого ничего не делает и не хочет, ей надо чтоб он перед ней клоуном скакал и организовывал развлечения. Мужик их обеспечивает, и то что не транжирит-правильно, неизвестно еще куда им придется дальше ехать и деньги нужны.
Ну, честно говоря, из вашего поста не увидел ни слова про любовь и чувства. Странно, из каких побуждений вы вышли замуж. Если только из-за содержания, то вы сами выбрали такой путь - деловые отношения, "ты мне - я тебе". В таких отношениях чувства обычно на втором плане. Кто-то вполне с таким готов мириться и жить в золотой клетке. Редко когда все сходится, приходится идти на компромисс. "С милым рай и в шалаше" - не для всех подходит.
Вам вероятно тошно от нелюбви, ну что ж, бывает. "У кого-то щи пустые, а у кого-то жемчуг мелкий"
Пусть сама ходит, он ее запер и ключ отнял? Прогулялась по городу, походила по достопримечательностям, завела знакомства. Она этого ничего не делает и не хочет, ей надо чтоб он перед ней клоуном скакал и организовывал развлечения. Мужик их обеспечивает, и то что не транжирит-правильно, неизвестно еще куда им придется дальше ехать и деньги нужны.
Ну это да, странно, можно и правда погулять.
Мне когда скучно, я на общественном транспорте катаются от конечной до конечно остановки. 😁
Ясно.
Так-то можете и по Европе путешествовать. Он что даже по Европе не хочет в выходные поездить?
Он говорит, что он работает и устал. Хочет побыть в тишине дома.
Наши общие друзья недавно ездили в Швейцарию. Предложила ему вместе с ними поехать или я одна с ними хотя бы. Против, говорит нет 🤷 достал, уже ненавижу его. Ни в соседний город, ни в другую страну. По его мнению надо только учиться, работать, и ещё чтобы он контролировал что я учу и как.
Он говорит, что он работает и устал. Хочет побыть в тишине дома.
Наши общие друзья недавно ездили в Швейцарию. Предложила ему вместе с ними поехать или я одна с ними хотя бы. Против, говорит нет 🤷 достал, уже ненавижу его. Ни в соседний город, ни в другую страну. По его мнению надо только учиться, работать, и ещё чтобы он контролировал что я учу и как.
Реально какой-то ужас.
Но может и к лучшему, заработает денег, потом по путешествуете.
Приехала в Москву, поступила в университет. От родителей поддержки практически ноль. Училась и работала, честно? Устала. Встретила тогда ещё мужа, он мне таким галантным, благородным показался. И умный, и мой типаж, и из хорошей семьи, ко мне хорошо относился. Всегда помогал, да и сейчас помогает. Вышла замуж. Из общаги с тараканами переехала в шикарную квартиру практически в центре Москвы. Как сыр в масле каталась. А сейчас... Не знаю что произошло. Просто за последние годы я как будто превратилась в собственную тень. Но разве такое возможно при таком хорошем муже как у меня? Подруги мне все завидуют, а у меня была попытка суuцида, муж остановил. И жить мне не хочется, и вопросы его постоянные бесят, и он сам меня раздражает, и я вообще не знаю зачем я живу. И даже родителям я не нужна. Ни маме, не отцу. У них у всех свои семьи, я там везде лишняя
родители, котрым ты нужен только ради своих хотелок,поверь, тоже наhren не нужны
Написала сюда, потому что смотрю на своих знакомых/ друзей. И на их половинок без слез не взглянешь. А они ещё и в нищите умудряются детей рожать. А у меня муж золото, а я как будто этого не вижу. Может во мне проблема какая-то? Ведь любая на моем месте была бы счастлива. Может с жиру бешусь? Тогда почему мне кажется, что умeреть проще, чем жить? Ведь все должно быть у меня хорошо...
нет у вас самого главного, любви
Ну это да, странно, можно и правда погулять.
Мне когда скучно, я на общественном транспорте катаются от конечной до конечно остановки. 😁
Я тоже выхожу на прогулки одна.
Но смотрите, в соседней комнате сидит муж. Я закрылась в другой. Он уже раз приходил и проверял что я тут делаю. Спрашивал почему я лежу(а я лежу на диване под одеялом). С утра уже намекал, что у меня много дел и надо бы поучиться, убраться и вообще секса давно не было. А я его видеть уже не хочу, он меня достал
У кого-то была похожая ситуация как у меня? У вас потом наладились отношения? Или это уже все, конец
У меня автор до абсурда дошло. Вчера он начал тыкать в меня ни с того ни с сего железным метром который намотан. В итоге я его сломала ему и он начал орать, а потом извинялся весь вечер. Очень инфантильный по развитие ему иногда можно смело 10 лет давать. Говорит часто очевидные глупые вещи. Не знаю что это такое причем год назад это не так было явно. Еще любит за мной следить и комментировать мои действия и что я сделала за день. При этом с финансами все в порядке.