Гость
Статьи
Я замужем за …

Я замужем за обеспечуном, задавайте вопросы

Всем привет, мне 22. Замужем, муж старше на 4 года. Он полностью содержит нашу семью. Питание, путешествия, рестораны, одежда, украшения- всё оплачивает он. Работает программистом в иностранной …

Автор
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

много чего не вяжется, он бы зарабатывал максимум 150 т руб а этого бы не хватило на все то что вы пишите

Ну вы скажете тоже, это джуны может 150 зарабатывают, а муж руководитель проекта

Гость
Гость

Значит с него энергию тяните, желательно финансовую.
Часто денег у него просите?

В семье обычно жена не просит денег никогда. У меня просто муж присылает около 100 штук в месяц мне на карту, если остаётся меньше 30 штук - ещё кидает, сам отслеживает когда надо пополнить мою карту.

Автор
Гость

А себе что-то покупаете? Может одежду, которая вам нравится?
Безделушки какие-то?
Чем вы себя радуете имея его деньги в руках?

Недавно начала. На маникюр стала ходить, на йогу записалась. Одежду редко покупаем, по необходимости только. Я больше спортивный стиль одежды предпочитаю

Гость
Гость

В целом - средний. В процессе - бывает, значит градус возбуждения почему-то падает. Я правда про размер ног спрашивала... Говорят, что все богатые со стопой от 45, но судя по его стоячим размерам уже понимаю, что не больше 43

Не верю, что у всех богатых большие ноги. Есть крупные мужики - но такие тупые.... А есть мелкорослые - а умные и ушлые.

Гость
Гость

хм.. нашлА ЧЕМ ХВАСТАТьСЯ
это нормально, кога мужик обеsпечивает семью ,
а не когда он нА диване в поисках себя, а баба на трех работах

Да, тоже не понимаю чем хвастаться. Так и должно быть , мужчина - это картерист и добытчик. Так должно быть. Это норма.

Автор
Гость

Офигеть.
Он так выгорит быстро, от такого графика.
А что-то общее у вас с ним есть?
Может хобби какие-то, которые вас объединяют?

Раньше нас объединяло любовь к учёбе. Но честно говоря я никогда не была ботаном(в хорошем смысле этого слова). Так иногда любила учить что-то, с перерывами на отдых. Йогой заниматься люблю, книгу написала недавно. У мужа хобби никакого нет, он ролики по разным темам учебные любит смотреть и книги читать

Гость
Жена обеспечуна

Хорошая разводка) я даже сначала поверила

Мне тоже стало смахивать на разводку.

Гость

Я замужем за обеспечуном, задавайте вопросы
==============
Сколько халявных тарелок супа ты съедаешь за день?

Автор
Мимоза

А почему не убежите? Если всё так плохо

Нет денег и сил

Гость
Гость

много чего не вяжется, он бы зарабатывал максимум 150 т руб а этого бы не хватило на все то что вы пишите

А с чего вы взяли что 150 он должен зарабатывать? Это уже средняя зарплата, обычная. На нее не пошикуешь. Просто можно жить нормально, без излишеств.

Гость

Я думаю, что эта тема создана той же женщиной, которая в соседней теме пишет, что работает в офисе и завидует домохозяйкам. Мне кажется, она просто зашла под другим номерком и начала фантазировать, как бы шикарно она жила, если бы у нее был обеспечун, который покупал бы ей украшения. Слишком подозрительно, что эти темы появились почти одновременно. Кажется, кто-то хочет себя хотя бы на форуме почувствовать женой олигарха

Автор
Гость

У меня нет никаких вопросов, я сама такая же, только постарше вас. Муж полностью обеспечивает, я не работаю.

А чем занимаетесь? Муж вас не спрашивает после работы "чем весь день дома занималась? Опять бездельничала?". Мой любит такие вопросы задавать. И ещё про интеллект женщин любит высказываться, мол они тупее мужчин. Раньше я думала, что он шутит так. А сейчас уже не смешно

Гость
Автор

Так вроде под типичного абьюзера он не подходит, и семья у него очень приличная. Я сама из простой семьи, мама одна воспитывала с помощью бабушки и дедушки. А он мне тогда идеалом мужчины показался, да и сейчас тоже так думаю иногда. Такой молодой, а уже успешный(он умный, в олимпиадах побеждал по проге). И не нарцисс, наоборот все в дом, все в семью. А я как поломанная какая-то , не знаю

Это вы ещё не работали просто, вот как поработаете вынужденно на работе несколько лет, так начнёте ценить своего мужика..
😁

Гость
Гость

В семье обычно жена не просит денег никогда. У меня просто муж присылает около 100 штук в месяц мне на карту, если остаётся меньше 30 штук - ещё кидает, сам отслеживает когда надо пополнить мою карту.

Так это у вас так, а автору надо просить, чтоб так с ее мужика хоть энергию тянуть, раз он с нее тянет энергию эмоциональную.

Гость
Автор

Я и не хвастаюсь. Я пришла сюда, чтобы мне мозги на место поставили. Муж у меня и щедрый, и умный, из хорошей семьи. Вот только я в депрессии уже несколько лет, бежать без оглядки готова на все 4 стороны, но разум останавливает. Что со мной не так?

Так бегите! Нет у вас любви! Что сюда то писать? Я вот тоже не работаю , муж обеспечивает полностью, но бежать никуда не хочу! Мне хорошо, я счастлива!
А вы не любите, поэтому и несчастливы.

Так а что тогда вам лично мешает развиваться, пока муж на работе?

Автор
Гость

Просто ему диванная амеба начинает надоедать

Возможно. Вот только амёбой я стала после совместной жизни с ним, а до этого всегда была энерджайзером

Гость
Автор

Недавно начала. На маникюр стала ходить, на йогу записалась. Одежду редко покупаем, по необходимости только. Я больше спортивный стиль одежды предпочитаю

Ну уже хоть что-то.
Чаще себя балуйте.

чАРМИн

Вы его просто не любите. Он вам надоел. Он, может, и человек хороший, но не ваше это.
Возможно, он вам больше нравился в молодости. В конце концов деньги часто портят людей.

Гость
Гость

Мне тоже стало смахивать на разводку.

:)) усс⁣⁣⁣ацца... совершенно простенькая разводка, начиная прямо с заголовка, тебе изначально показалась серьезной темой.... Дай угадаю - ты ведь и телевизор смотришь, верно?

Гость
Автор

Раньше нас объединяло любовь к учёбе. Но честно говоря я никогда не была ботаном(в хорошем смысле этого слова). Так иногда любила учить что-то, с перерывами на отдых. Йогой заниматься люблю, книгу написала недавно. У мужа хобби никакого нет, он ролики по разным темам учебные любит смотреть и книги читать

Ну теперь понятно. Вам просто с ним скучно.
Он же у вас постоянно на работе.
Даже в его один выходной, вы с ним не сможете сходить ни в кино, ни в музей, ни на выставку, ни на лыжах ( зимой), ни на велике ( летом) покататься.
А в год хоть сколько раз в отпуск ездите?

Автор
Гость

Не любите значит. Я со своим уже 18 лет живу - он самый лучший! Я счастлива. А то , что обеспечивает полностью все - это даже не главное для меня , а приятный бонус.
Зачем замуж выходили вы тогда? И не любите и возраст у вас ещё детский. Куда торопились? Хорошо ещё , что детей нет. Раз такие мысли у вас сейчас, то разведетесь скорее всего в будущем.

Приехала в Москву, поступила в университет. От родителей поддержки практически ноль. Училась и работала, честно? Устала. Встретила тогда ещё мужа, он мне таким галантным, благородным показался. И умный, и мой типаж, и из хорошей семьи, ко мне хорошо относился. Всегда помогал, да и сейчас помогает. Вышла замуж. Из общаги с тараканами переехала в шикарную квартиру практически в центре Москвы. Как сыр в масле каталась. А сейчас... Не знаю что произошло. Просто за последние годы я как будто превратилась в собственную тень. Но разве такое возможно при таком хорошем муже как у меня? Подруги мне все завидуют, а у меня была попытка суuцида, муж остановил. И жить мне не хочется, и вопросы его постоянные бесят, и он сам меня раздражает, и я вообще не знаю зачем я живу. И даже родителям я не нужна. Ни маме, не отцу. У них у всех свои семьи, я там везде лишняя

Гость
Автор

Чтобы развестись, надо иметь работу и деньги отложенные. А для этого надо эту работу найти. А у меня сил не на что нет, плачу почти каждый день, муж уже истеричкой называет. А так, были бы финансы давно бы развелась и жила спокойно одна. Но денег нет , и поддержки от родителей тоже нет. Замкнутый круг какой-то

А вы обращались к родителям? Может вы не говорили о планах развестись, поэтому и родители молчат, они ж дуиаю- дочка пристроена. А так - не откажут точно.
А на работу выйти - легко можно, при желании. Вы не так начали тему, поэтому, конечно разводка.

чАРМИн
Гость

А почему нельзя кредитку общую завести и с неё оплачивать продукты и прочее? Там всё хорошо можно отслеживать, в какой день какие расходы были.
А у вас получается - муж вам кидает на карточку деньги и забывает обо всём. Только знает, что когда у вас меньше 30-ти тысяч вам её нужно срочно пополнять.
Я не очень верю в такие слабые умственные способности мужчин, извините.

Автор
Гость

И в сексе все плохо.... Я тогда совсем не понимаю, зачем вы вышли замуж за него? Я со своим мужем кончаю и от куни и просто от члена только в путь.... А вы зачем это терпите?

Мне уже и поцелуи его противны. И секса с ним не хочу. А что делать? Пыталась недели 2 динамить по постели. Сегодня с утра он мне сказал, что он работает, и по дому помогает, а от меня отдачи ноль. И даже секса нет. Повел в спальню, занялись сексом. Только мне бежать и плакать хотелось, под душем потом стояла и думала нах мне это вообще все нужно. Хочу одна жить. Закончу образование, найду работу, заберу собаку и свалю найух!

Гость
Автор

Возможно. Вот только амёбой я стала после совместной жизни с ним, а до этого всегда была энерджайзером

Каким джайзером, когда? В детстве? Если 22 года и уже несколько лет с ним. Амеба и есть, не интересно ему с тобой.

Гость
Гость

:)) усс⁣⁣⁣ацца... совершенно простенькая разводка, начиная прямо с заголовка, тебе изначально показалась серьезной темой.... Дай угадаю - ты ведь и телевизор смотришь, верно?

Я? Телевизор не смотрю с 18 года. Вообще не включала ни разу. А по заголовку сперва можно подумать что обычная тема. Ничего особенного. Сама живу на полном обеспечении мужа уже 18 лет. Я то больше на какие вопросы могу ответить.

Автор
Гость

Так бегите! Нет у вас любви! Что сюда то писать? Я вот тоже не работаю , муж обеспечивает полностью, но бежать никуда не хочу! Мне хорошо, я счастлива!
А вы не любите, поэтому и несчастливы.

Написала сюда, потому что смотрю на своих знакомых/ друзей. И на их половинок без слез не взглянешь. А они ещё и в нищите умудряются детей рожать. А у меня муж золото, а я как будто этого не вижу. Может во мне проблема какая-то? Ведь любая на моем месте была бы счастлива. Может с жиру бешусь? Тогда почему мне кажется, что умeреть проще, чем жить? Ведь все должно быть у меня хорошо...

Гость
Автор

Мне уже и поцелуи его противны. И секса с ним не хочу. А что делать? Пыталась недели 2 динамить по постели. Сегодня с утра он мне сказал, что он работает, и по дому помогает, а от меня отдачи ноль. И даже секса нет. Повел в спальню, занялись сексом. Только мне бежать и плакать хотелось, под душем потом стояла и думала нах мне это вообще все нужно. Хочу одна жить. Закончу образование, найду работу, заберу собаку и свалю найух!

Денег с общего счета хоть берите и откладывайте в кубышку.

Гость
Автор

Приехала в Москву, поступила в университет. От родителей поддержки практически ноль. Училась и работала, честно? Устала. Встретила тогда ещё мужа, он мне таким галантным, благородным показался. И умный, и мой типаж, и из хорошей семьи, ко мне хорошо относился. Всегда помогал, да и сейчас помогает. Вышла замуж. Из общаги с тараканами переехала в шикарную квартиру практически в центре Москвы. Как сыр в масле каталась. А сейчас... Не знаю что произошло. Просто за последние годы я как будто превратилась в собственную тень. Но разве такое возможно при таком хорошем муже как у меня? Подруги мне все завидуют, а у меня была попытка суuцида, муж остановил. И жить мне не хочется, и вопросы его постоянные бесят, и он сам меня раздражает, и я вообще не знаю зачем я живу. И даже родителям я не нужна. Ни маме, не отцу. У них у всех свои семьи, я там везде лишняя

Ещё и попытка суицида..... Да вас надо в психушку. Вот и весь ответ. Тему можно закрывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не мечтай.

Автор
Inna

Так а что тогда вам лично мешает развиваться, пока муж на работе?

Я, например, пишу книгу. Готовлю ее к публикации. Мне уже и из издательства писали. Мой муж это работой не считает. Он хочет, чтобы я тоже была программистом. А меня тошнит от кода, я его ненавижу. И плачу каждый раз, когда мне надо садиться писать программы. Но муж ведь оплачивает универ? И меня постоянно контролирует и попрекает, чтобы я училась тщательнее

Гость
Автор

Написала сюда, потому что смотрю на своих знакомых/ друзей. И на их половинок без слез не взглянешь. А они ещё и в нищите умудряются детей рожать. А у меня муж золото, а я как будто этого не вижу. Может во мне проблема какая-то? Ведь любая на моем месте была бы счастлива. Может с жиру бешусь? Тогда почему мне кажется, что умeреть проще, чем жить? Ведь все должно быть у меня хорошо...

В отпуск почаще ездите.

Автор
Гость

Ну теперь понятно. Вам просто с ним скучно.
Он же у вас постоянно на работе.
Даже в его один выходной, вы с ним не сможете сходить ни в кино, ни в музей, ни на выставку, ни на лыжах ( зимой), ни на велике ( летом) покататься.
А в год хоть сколько раз в отпуск ездите?

Обычно один раз, но в тот год не ездили. У него работа, а у меня университет

Гость
чАРМИн

А почему нельзя кредитку общую завести и с неё оплачивать продукты и прочее? Там всё хорошо можно отслеживать, в какой день какие расходы были.
А у вас получается - муж вам кидает на карточку деньги и забывает обо всём. Только знает, что когда у вас меньше 30-ти тысяч вам её нужно срочно пополнять.

Не верьте. Ему вообще пофиг на все, где деньги, куда, чего.... Не вникает ни во что.
Основная сумма дохода все равно у него, и траты все на нем : квартплата, отдых, поездки, продукты тоже почти всегда на нем, я редко покупаю продукты.

Гость
Автор

Разводка. Не так начали тему. Другое хотели писать изначально. Решили психбольную играть теперь. Жаль вашего мужа. Нарвался. Хорошо, что это вымышленный персонал.

Автор
Гость

А вы обращались к родителям? Может вы не говорили о планах развестись, поэтому и родители молчат, они ж дуиаю- дочка пристроена. А так - не откажут точно.
А на работу выйти - легко можно, при желании. Вы не так начали тему, поэтому, конечно разводка.

Моя мама очень странная женщина. Она живёт с отчимом. И там денег практически нет, они сами еле выживают. А алименты, которые мне присылал отец, мать тратила на кредиты отчима. Там все очень сложно. И в семью к матери я возвращаться не хочу, я сбежала оттуда как только смогла

Гость
Автор

Я, например, пишу книгу. Готовлю ее к публикации. Мне уже и из издательства писали. Мой муж это работой не считает. Он хочет, чтобы я тоже была программистом. А меня тошнит от кода, я его ненавижу. И плачу каждый раз, когда мне надо садиться писать программы. Но муж ведь оплачивает универ? И меня постоянно контролирует и попрекает, чтобы я училась тщательнее

А зачем муж оплачивает универ, если ты работать не собираешься? Я бы не оплачивала тогда.

Автор
Гость

Денег с общего счета хоть берите и откладывайте в кубышку.

У нас есть таблица расходов, куда мы заносим все траты. Так не получится. Да и физически у меня карты нет, его все карты. Ему оповещения приходят на телефон

Гость
Автор

Обычно один раз, но в тот год не ездили. У него работа, а у меня университет

Ну вот и ответ.
Вам надо чаще из дома выбираться и отдыхать.
Без отпуска вы выгорели.

Автор
Гость

В отпуск почаще ездите.

Я ему говорила, давай на выходные слетаем куда-то. Он говорит дорого. Я говорю давая тогда я одна полечу?
А мне реально так хочется побыть одной. Сама с собой, без его постоянных комментариев,упрёков, вопросов. Нет, не отпустил

Гость
Автор

У нас есть таблица расходов, куда мы заносим все траты. Так не получится. Да и физически у меня карты нет, его все карты. Ему оповещения приходят на телефон

Полный контроль..а себе хоть пару карт завести не судьба?

Автор
Гость

Разводка. Не так начали тему. Другое хотели писать изначально. Решили психбольную играть теперь. Жаль вашего мужа. Нарвался. Хорошо, что это вымышленный персонал.

Да, наверное, я и правда психбольная...

Гость
Автор

Поговорите с мужем, скажите что депрессия у вас, пусть помогает морально и физически выйти из этого состояния.

Гость
Автор

Ужас какой.
А у вас вообще нет никаких карт?
И деньги он дома не хранит наличкой?

Гость
Гость

Ну вот и ответ.
Вам надо чаще из дома выбираться и отдыхать.
Без отпуска вы выгорели.

От чего она выгорела? ее муж 6 дней в неделю работает, он может и выгорит. А она на диване валяется и ноет, ей от дивана отдыхать:

Автор
Гость

Полный контроль..а себе хоть пару карт завести не судьба?

Мы в другой стране сейчас, а у меня здесь нет работы. Все карты у мужа. Но у меня есть ВНЖ. Можно открыть счёт заграницей имея ВНЖ, но не имея работы? Муж сказал, что так нельзя

Гость
Автор

Я ему говорила, давай на выходные слетаем куда-то. Он говорит дорого. Я говорю давая тогда я одна полечу?
А мне реально так хочется побыть одной. Сама с собой, без его постоянных комментариев,упрёков, вопросов. Нет, не отпустил

А если на турбазу вам куда-нибудь съездить с ним на выходные?
Не сильно дорого выйдет же. На снегоходе покатаетесь, или на беговых лыжах, в баню сходите.
Предложите ему такой вариант.
Может тысяч 20-30 выйдет на все про всё у вас.

Гость
Гость

От чего она выгорела? ее муж 6 дней в неделю работает, он может и выгорит. А она на диване валяется и ноет, ей от дивана отдыхать:

Она в институте учится.
Наверное по дому все делает.
У автора, как день сурка каждый день.

Гость
чАРМИн

Слабые умственные способности у тех мужчин, которые думают, что жене можно меньше 100к давать на ее расходы. Это много разве?