У мамы моего мужа вечные запросы к нему, хочет бытовую технику дорогую ,шкафы сервизы и тд,муж раньше выполнял ее просьбы ,но сейчас у нас двое детей много затрат (есть куда потратить ),а она до сих пор с просьбами к нему ,хотя есть муж который зарабатывает больше 100 тыс в месяц ,для пенсионера это много ,свои деньги не понятно куда тратят , как не бесится ?и почему она так делает, как будто он ее муж !
Тратьте деньги мужа быстрее, чем его мать. Нет денег - и подарки маме покупать не на что)
В большой семье - не щелкают
Она так делает, чтобы вам меньше досталось его денег.
Муж ваш мамкин лошок, если бежит исполнять ее запросы.
Моя мама обожает роскошь..но она заслужила..а может прикидывается, кто теперь поймет...бывает мы сидим за столом и я говорю парню..-а помнишь как ты меня обнял...?..это было такое чудо для меня...а мама может при гостях сказать да заткнитесь вы уже...))..но действительно я могу это вспоминать много лет и много раз...но всех волнует только одно...романтика...там на небесах уже обвенчались жених и невеста..две зазнобушки в зависти рыдают а мальчишка направил на парочку рогатку...ждите маман..)))
Ну может, пока ты не знаешь, он вгоняет ей шершавого. Поэтому и запросы.
Моя мама обожает роскошь..но она заслужила..а может прикидывается, кто теперь поймет...бывает мы сидим за столом и я говорю парню..-а помнишь как ты меня обнял...?..это было такое чудо для меня...а мама может при гостях сказать да заткнитесь вы уже...))..но действительно я могу это вспоминать много лет и много раз...но всех волнует только одно...романтика...там на небесах уже обвенчались жених и невеста..две зазнобушки в зависти рыдают а мальчишка направил на парочку рогатку...ждите маман..)))
Весна? Галоперидол уже в пути. Держись там. На улицу старайся не выходить.