Год назад жена родила двойню. Начались проблемы. До сих пор спим раздельно. Она не хочет секса. Она постоянно уставшая, без настроение, больная. Двое детей даже не дают возможность заняться сексом. Надоело её упрашивать, и когда появилась возможность. Затащил её на кухню, она начала отказываться, говорить нет. Я взял её за волосы, положил на стол, связал руки за спиной ремнем от халата. И как следует отлюбил. Получилось намного быстрее и интереснее, чем несколько дней её упрашивать. А когда уже уговорил, на половине бросать, потому что дети плачут она идёт к ним.
Но сейчас она обиделась. Мы не разговариваем. Про секс вообще и говорить не хочет. Собираюсь с ней разводится
Влажные фантазии
Кто нормально Але з каждом годом будет все легче самые трудное до 3лет надо время
Дрочер
Может вам стоит ей помогать с детьми? А не думать лишь о себе и о своем удовлетворении
Забирай детей себе, тебе тоже станет не до секса
Ваша супруга после родов не может прийти себя из-за переустановки организма.Что Вы хотите в семье родились дети,естественно она будет заботиться и уделять время? Нужно поговорить с ней. Главное, чтобы она поняла, что это ваша общая проблема и её нужно решать совместно. Не насильтвенно заставлять.
Ваша супруга после родов не может прийти себя из-за переустановки организма.Что Вы хотите в семье родились дети,естественно она будет заботиться и уделять время? Нужно поговорить с ней. Главное, чтобы она поняла, что это ваша общая проблема и её нужно решать совместно. Не насильтвенно заставлять.
Что ей мешает давать когда надо?
Жить с женой без секса, это бред
Ты сначала до завтра доживи, а там и решишь, разводиться, аль нет.
Я бы на тебя накатала за изнасилование, ***, у***к, муждло от которого нельзя было плодиться.
Она сидит дома, ничего не делает.
Я каждый день работаю.
Я прихожу домой, мне хочется поесть, поиметь жену, и спать.
Но я прихожу домой, и начинаю помогать ей.
Любимая му-дя-шная байка.Я в офисе портки протираю,а она бездельница ,целый день с двумя детьми дома загорает.Смотри,остаешься на неделю с детьми,она там к маме куда нибудь.гарантирую,на карачках к ней приползешь,чтобы она только с детьми опять оставалась."00% даю
Да и потом,если разведетесь,станешь р-с-п-шником х2 алиметщиком.В лучшем случае тебе светит только таджичка
Это изнасилование.
Ты свою задачу выполнил. Давать тебе больше не надо. Демо закончилось.
Конечно разводись.
К тебе сейчас толпы женщин повалят, как только узнают, что ты алиментщик с двумя прицепами и живешь в сьемной квартире.
С мужем троих детей родили, в браке 14 лет. Хочу мужу памятник поставить, ведь он моё нежелание заниматься сексом терпел почти 12 лет. Хотя с детьми помогал,но вот не хотела я совсем секса из-за маленьких детей.Давала ему раз в полгода, чтобы любовницу не завёл, а сама даже не получала удовольствия. Сейчас муж пожинает плоды своего терпеливого ожидания. Могу сказать он сейчас просто не успевает за мной, порой просит передышку 🤣 откуда говорит эта извращенка дома появилась. Так что и такое бывает
разводись, только детей не забудь себе оставить, дай женщине отдохнуть
Тебя в тюрьму надо за изнасилование.
Глупая и дурня женщина твоя жена, зачем рожала от выродка?
в рот взять тоже проблема?
Бывший со мной развёлся из-за того что я постоянно уставшая . Теперь я в хорошем настроении так как никто в квартиру не засирает . Дети спокойные и радостные , на них никто не орёт . Бывший уже троих жён сменил , причина они уставшие - вампиризм у него зашкаливает .
Мамкин фантазер