Дочь с внуком 5 лет ушла из дома.Вообщем у меня есть дочь ,приемная .Ей 25 ,я ее с мужем позвала жить к нам ,раньше они жили у бабушки мужа)Они приехали как год почти.Ну она постоянно выносить мужу мозг что хочет жить отдельно.Я ей говорю что она дикая раз хочет жить одна .У нас с ней ссоры.Мне плохо ,у меня грыжа.Я ей советы даю как ребенка смотреть надо,а она злится,готовила неделю назад котлеты,(она часто готовит)Ну муж ее продукты покупает.Вообщем мне было плохо и я увидела что у нее мука рассыпана на плите.Я наорала на нее,она начала отвечать.Вообщем я сказала что если она не закроет рот я ее прибью,она говорит что это все она протрет,а я зря завожусь постоянно.Я сказала что взяла ее на свою голову и если она не замолчит на улице останется.Муж у нее терпеливый ,он не перечит мне.Ну вообщем через неделю ,она взяла ребенка ,и когда дома никого не было ушла из дома,тел выключен у нее .СМС мужу отправила что ей надоело что об нее ноги вытирают.То есть виновата я.Что делать не знаю?Куда она с ребенком.Посоветуйте мне что мне делать?
Помню консультацию. Женщина спрашивала как отца юридически родительских прав лишить, юристы ей помочь не смогли. Её папа досиживал длительный срок в тюрьме за то что развлекался с ней когда ей было 11-12 лет. На суде говорил, что это она его соблазнила, а он не виноват. Из тюрьмы ей письма писал, что поговорит по взрослому, когда вернётся.
В людских отношениях виноватыми себя никто не считает, особенно женщины, они всегда только хорошего хотят и делают много добра, которое никто не ценит.
Помню консультацию. Женщина спрашивала как отца юридически родительских прав лишить, юристы ей помочь не смогли. Её папа досиживал длительный срок в тюрьме за то что развлекался с ней когда ей было 11-12 лет. На суде говорил, что это она его соблазнила, а он не виноват. Из тюрьмы ей письма писал, что поговорит по взрослому, когда вернётся.
В людских отношениях виноватыми себя никто не считает, особенно женщины, они всегда только хорошего хотят и делают много добра, которое никто не ценит.
Короче говоря, видать зае.ала ты ей больше некуда, по из дома ушла, вникуда.
Вы адекватная? Вы сами дочь довели до такого состояния, угрожали, что на улицу выставите. Теперь когда она ушла, вы недовольны еще? Максимум, что вы можете - извиниться в этой ситуации. А так, оставьте ее в покое.