Добрый день. С мужем не можем иметь совместных детей - несовместимость. Уже есть дочь. Родила от любовника. Сейчас хотим еще ребенка. Хочу чтобы он был смуглым. Обычно смесь рас дает красивых детей. Предложила мужу чтобы я родила от иностранца. Ну как получится. Он сначала прифигел, но теперь согласен. Как считаете, нормально ли и не будет ребеночек заметно отличаться от русского?
Не отличишь, сейчас в роддомах в основном узбечки и таджички рожают
А почему бы ему не бросить дефективную жену и найти здоровую? Свои дети - единственно возможный вариант, любая женщина подтвердит.
Да, нормально будет у вас это дело! Ничего страшного, если ребёнок смуглым будет. Теперь ведь вон какой
т.е. мужчина согласен прервать свою генетическую линию всего-лишь из-за несовместимости с одной конкретной женщиной? в чем смысл ваших отношений? воспитывать чужих детей? это извращение!
Автор, оставьте мужа в покое и пусть он найдет нормальную женщину, которая родит ему детей. А вы потом хоть от кого рожайте, это уж ваше личное дело.
Автор, оставьте мужа в покое и пусть он найдет нормальную женщину, которая родит ему детей. А вы потом хоть от кого рожайте, это уж ваше личное дело.
Во всем другом у нас отличная семья и отношения. У нас дочь. С чего нам расходиться? Ни он ни я этого не хотим.
Если бы он хотел - я держать не стала.
у вас нет семьи. семья - сложносоставное слово: "семь" + "я". в итоге, разрушать ничего не нужно: вашим детям положены алименты от ваших любовников. только так.
То есть те, кто рожает от доноров спермы, тоже не семьи? Интересно, если бы вы не могли родить, вас бы муж выгнал - это норм? Ну или наоборот, если вы мужчина. Алименты? Вы о деньгах думаете? Не об этом пост. Я не нуждаюсь.
Вот и иди отсюда со своими фантазиями о неграх. Мужа-куколда зачем то выдумала. В твоей выдуманной истории ты трахаешься с негром или тебе делают эко? Да чо я спрашиваю, конечно трахаешься...
Мы на ты уже? Какие негры, Какой куколд. Это ваши фантазии. Это моя тема, уходить надо вам.
Во всем другом у нас отличная семья и отношения. У нас дочь. С чего нам расходиться? Ни он ни я этого не хотим.
Если бы он хотел - я держать не стала.
Ну, куколды тоже нужны. Кто-то ведь должен обеспечивать чужих дитачек. Даже хорошо, что ты его изъяла из оборота, с такими-то убеждениями. А дочь у тебя, а он обеспечун, которого в старости вы с доцей из дома выпнете.
То есть те, кто рожает от доноров спермы, тоже не семьи? Интересно, если бы вы не могли родить, вас бы муж выгнал - это норм? Ну или наоборот, если вы мужчина. Алименты? Вы о деньгах думаете? Не об этом пост. Я не нуждаюсь.
в таком случае следует понимать: оставаться с вами ваш текущий муж не сможет (он может это понимать сейчас или нет, но в итоге он уйдет).
Зачем вы пишете эти разводки? Для чего? Потеребонить?
Да я тоже согласна с Ольгой, эта ведьма очень сильная, я заказывала правда не возврат, а приворот на своего любимого, неделя и он рядом, вот уже год летаю на крыльях его любви ко мне, ждём официального развода с его женой, и я стану женой)) я наверное самая счастливая женщина на свете)) так что присоединяюсь и тоже советую ее WhatsApp 89031708267, мне кажется нет сильнее ведьмы, общалась я даже с женщиной из Франции , та рассказала о том что она у волшебницы просила, и как не могла до получить больше 3 х лет, после обращения получила за 5 суток)