Не знаю как поступить, поэтому нужен совет. Моя старшая сестра решила уйти от мужа. Он очень агрессивный и часто поднимает на неё руку. В прошлый раз, это было месяц назад, она во время ссоры с ним уехала ко мне вечером вместе с двумя детьми 6 и 5 лет. Он припёрся где-то в десять часов и орал за дверью всю ночь. В результате он оставил много царапин на моей двери тиная её и стуча кулаками, дети оба орали всю ночь, той ночью мне поспать так и не удалось и этот неадыкватыш вырвал с корнем мой дверной звонок. Чинить его пришлось за свой счёт и дверь тоже ставить новую, т.к. потом сестра с рыданиями, когда они помирились умоляла не заявлять в полицию. Теперь же она говорит что решила уйти от него навсегда. До этого она не говорила об уходе вообще. Ещё проблема заключается в том, что сестра после 11 класса сразу вышла за него замуж и не работала. Сейчас ей 26 и никакого образования кроме школьного нет. Никуда на работу с достаточной зарплатой ей не устроиться. Зарплата у меня не ахти, получаю 170 тыс в месяц. Не знаю помогать ли ей или сказать чтобы лучше строила отношения с мужем.
обколоть его транквилизаторами)) А из-за чего ссорятся? что он доходит до такого дикого состояния
а в чем помочь сестре? снимать жилье? или давать ей деньги? если давать деньги, они наверное и ее мужу уйдут. Если жилье, я бы помогла на несколько месяцев, дальше пусть сама
я бы сняла ей комнату, чтобы было время устроить свою жизнь, примерно на полгода. Где она с детьми прописана?
Пусть ваша *** сестра сама решает проблему, раз настолько тупая что от этого дебила двоих родила. В следующий раз не пускайте на порог, еще счет за дверь выставте…то у нее так и будут качели, а платить вы за все будете… пусть разводиться и подает на алименты, плюс пособие *** одиночке на детей тысяч под 30 дадут, на макарошки хватит…
обколоть его транквилизаторами)) А из-за чего ссорятся? что он доходит до такого дикого состояния
а в чем помочь сестре? снимать жилье? или давать ей деньги? если давать деньги, они наверное и ее мужу уйдут. Если жилье, я бы помогла на несколько месяцев, дальше пусть сама
Пустить её жить к себе или снять жильё. При первом варианте придётся тратиться на их питание и дорогу до тех пор пока она не устроится на работу, а учитывая что она не работала ни дня за 26 лет сомнительно что быстрее чем за пол года найдёт работу, но ещё покупать новые вещи взамен сломанных её мужем(истерика с дверью может повториться или он решит что-то сделать с моей машиной) и плюс её дети гиперактивные. Вечно им надо шуметь, во что-то играть, никогда не могут спокойно посидеть и не шуметь. А во втором придётся оплачивать ещё и съём жилья, а это ещё тысяч пятьдесят к расходам на их питание и прочее.
Пустить её жить к себе или снять жильё. При первом варианте придётся тратиться на их питание и дорогу до тех пор пока она не устроится на работу, а учитывая что она не работала ни дня за 26 лет сомнительно что быстрее чем за пол года найдёт работу, но ещё покупать новые вещи взамен сломанных её мужем(истерика с дверью может повториться или он решит что-то сделать с моей машиной) и плюс её дети гиперактивные. Вечно им надо шуметь, во что-то играть, никогда не могут спокойно посидеть и не шуметь. А во втором придётся оплачивать ещё и съём жилья, а это ещё тысяч пятьдесят к расходам на их питание и прочее.
питание то зачем? у неё будут алименты. Один раз можно помочь с маленьким жильём, родной ведь человек. Но только один раз, не воспользуется, вернётся- значит, сама так хочет жить. Но руку помощи можно протянуть, раз уж переживаете. Ищите комнатку самую дешёвую.
Где они все прописаны?
От плохих мужей двойню, тем более разновосрастную, не рожают это закон!
Сказать- пусть делает что хочет, но вы ее не примете. Помогать такой тоже не стоит. Она себе рожала и для себя не училась
Разводка.