Вопрос больше к мужской части населения. Может ли муж пойти с друзьями праздновать др в баню чисто в мужской компании. Сказал что все будут без жён. Меня это настораживает. Я думаю что там точно будут женщины лёгкого поведения. Вы как считаете? Я права?
Пральна думаешь, они для этого и идут! А ты , наивная ,думаешь, чтобы помыться 😀
Не знаю. Я по баням не хожу. А если бы и ходил, не стану портить себе ДР - любовницами, если можно спокойно попить пива. Для любовниц - у меня другое время... вне отдыха, вне праздников и празднований...
верь мужу будет куча мужиков и выпивки, до зеленых соплей напьются так что не напрягайся даже
Очень может быть, автор. Даже если они специально не вызовут, то им сама баня навязчиво предложит сифозных шл.ю.х
Это зависит от вашего мужа и его друзей
Шансы очень высоки.
Если ваш муж способен на такое, то да. Это уж вам лучше знать. Кстати, если он на такое способен, то смысла нет его контролировать, он это может сделать в любой удобный момент. Тут либо смириться, либо расстаться.
Смотря как вообще он и его друзья относятся к бане . И вот только по этим критериям судите ! Я сама банный фанат и заморачиваюсь на такие поездки очень сильно «банщицы , системы парения , печи , новые места и тд» однажды встречалась с таким же молодым человеком - знаю точно что для него баня это святое было 🙈😅 на пьянку или девочек там точно не согласился бы даже прийти . Но многие относятся к баням / саунам как именно к месту выпить и снять кого-то . Саму меня не раз принимали за не очень порядочную женщину когда я говорила что иду в баню или собираюсь иди ) стереотипы 🤷♀️
Если вы знаете его друзей какие они , бл.ядуны или нет , если в мужчине уверенны не стоит ревновать, до хорошего это не доведёт
Автор, а почему это он вас с собой брать не хочет?
Насколько они туда идут? Если до часа - то ок, если больше - а может вообще не в баню, а сразу в бордель идут? Трубите тревогу!
Большинство случаев мужики после слов "чисто мужская компания"приносят нехорошую болячку которая бывает даже не лечится кожно-венер. д .
Конечно права
Но отпустить надо
А ты вместе с ним иди, будешь в сторонке стоять и контролировать
А есть поводы так думать , вообще?
Может. 99% что будет мужская компания. Все эти бани со шл@хами остались в лихих 90х. Стереотип живет.
Насколько они туда идут? Если до часа - то ок, если больше - а может вообще не в баню, а сразу в бордель идут? Трубите тревогу!
На сутки. Сначала типо у него дома, у родителей свой коттедж, а потом там же в баню. Но там друг этот холостой и раз в месяц *** заказывает, знаю, рассказывал. И очень странно что чисто мужская компания. Не вчера родилась, знаю что будет.
Ага, конечно, мне знакомый рассказывал, пришли сауну бронировать, а им там администратор поедложил ш.лю.х. И это было после 2010, а вы говорите осталось в 90х
И что знакомый рассказывал, они взяли ш.лю.х? Или вежливо отказались? В гостиницах тоже частенько предлагают одиноким гостям-мужчинам. Сейчас это не круто.
Они не взяли) но сам факт.
А в гостиницах прямо предлагают? А почему одиноким женщинам мужиков в гостиницах не предлагают? Дискриминация
Да, предлагают. Либо напрямую, либо дают буклетики, визитки. Женщины не готовы платить за такого рода услуги, им не проблема найти пихаря в тиндере, если не совсем страшные.
Они не взяли) но сам факт.
А в гостиницах прямо предлагают? А почему одиноким женщинам мужиков в гостиницах не предлагают? Дискриминация
Женщин часто за этих путан принимают , предлагать нет смысла - любая более менее нормальная сама бесплатно найдет ) я девушка и часто снимаю себе баню или сауну на 2-3 часа если не получается попасть в общественную хорошую. если новое заведение то прямо спрашивают к кому иду / кто вызвал😅🙈 причем додуматься пока ни кто не в состоянии что путаны в растянутом костюме адидас с веником и мылом не ходят .. ну или ходят получается 😂 и я просто их себе по другому представляла