Гость
Статьи
Баня чисто в мужской …

Баня чисто в мужской компании?

Вопрос больше к мужской части населения. Может ли муж пойти с друзьями праздновать др в баню чисто в мужской компании. Сказал что все будут без жён. Меня это настораживает. Я думаю что там точно будут женщины лёгкого поведения. Вы как считаете? Я права?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пральна думаешь, они для этого и идут! А ты , наивная ,думаешь, чтобы помыться 😀

Гость

Не знаю. Я по баням не хожу. А если бы и ходил, не стану портить себе ДР - любовницами, если можно спокойно попить пива. Для любовниц - у меня другое время... вне отдыха, вне праздников и празднований...

Гость

верь мужу будет куча мужиков и выпивки, до зеленых соплей напьются так что не напрягайся даже

Гость

Очень может быть, автор. Даже если они специально не вызовут, то им сама баня навязчиво предложит сифозных шл.ю.х

Гость

Это зависит от вашего мужа и его друзей

Высокопревосходительство

Шансы очень высоки.

Ева

Если ваш муж способен на такое, то да. Это уж вам лучше знать. Кстати, если он на такое способен, то смысла нет его контролировать, он это может сделать в любой удобный момент. Тут либо смириться, либо расстаться.

Гость

Смотря как вообще он и его друзья относятся к бане . И вот только по этим критериям судите ! Я сама банный фанат и заморачиваюсь на такие поездки очень сильно «банщицы , системы парения , печи , новые места и тд» однажды встречалась с таким же молодым человеком - знаю точно что для него баня это святое было 🙈😅 на пьянку или девочек там точно не согласился бы даже прийти . Но многие относятся к баням / саунам как именно к месту выпить и снять кого-то . Саму меня не раз принимали за не очень порядочную женщину когда я говорила что иду в баню или собираюсь иди ) стереотипы 🤷‍♀️

Если вы знаете его друзей какие они , бл.ядуны или нет , если в мужчине уверенны не стоит ревновать, до хорошего это не доведёт

Гость

Автор, а почему это он вас с собой брать не хочет?

Гость

Насколько они туда идут? Если до часа - то ок, если больше - а может вообще не в баню, а сразу в бордель идут? Трубите тревогу!

Гость

Большинство случаев мужики после слов "чисто мужская компания"приносят нехорошую болячку которая бывает даже не лечится кожно-венер. д .

Гость

Конечно права
Но отпустить надо
А ты вместе с ним иди, будешь в сторонке стоять и контролировать

А есть поводы так думать , вообще?

Гость

Может. 99% что будет мужская компания. Все эти бани со шл@хами остались в лихих 90х. Стереотип живет.

Гость
Гость

Не знаю. Я по баням не хожу. А если бы и ходил, не стану портить себе ДР - любовницами, если можно спокойно попить пива. Для любовниц - у меня другое время... вне отдыха, вне праздников и празднований...

Не путай любовниц с одноразовыми банно - прачечными шаб олдами!

Гость
Гость

Может. 99% что будет мужская компания. Все эти бани со шл@хами остались в лихих 90х. Стереотип живет.

Ага, конечно, мне знакомый рассказывал, пришли сауну бронировать, а им там администратор поедложил ш.лю.х. И это было после 2010, а вы говорите осталось в 90х

Гость
Гость

Насколько они туда идут? Если до часа - то ок, если больше - а может вообще не в баню, а сразу в бордель идут? Трубите тревогу!

На сутки. Сначала типо у него дома, у родителей свой коттедж, а потом там же в баню. Но там друг этот холостой и раз в месяц *** заказывает, знаю, рассказывал. И очень странно что чисто мужская компания. Не вчера родилась, знаю что будет.

Гость
Гость

Ага, конечно, мне знакомый рассказывал, пришли сауну бронировать, а им там администратор поедложил ш.лю.х. И это было после 2010, а вы говорите осталось в 90х

И что знакомый рассказывал, они взяли ш.лю.х? Или вежливо отказались? В гостиницах тоже частенько предлагают одиноким гостям-мужчинам. Сейчас это не круто.

Гость
Гость

И что знакомый рассказывал, они взяли ш.лю.х? Или вежливо отказались? В гостиницах тоже частенько предлагают одиноким гостям-мужчинам. Сейчас это не круто.

Они не взяли) но сам факт.
А в гостиницах прямо предлагают? А почему одиноким женщинам мужиков в гостиницах не предлагают? Дискриминация

Гость
Гость

А в гостиницах прямо предлагают? А почему одиноким женщинам мужиков в гостиницах не предлагают? Дискриминация

Да, предлагают. Либо напрямую, либо дают буклетики, визитки. Женщины не готовы платить за такого рода услуги, им не проблема найти пихаря в тиндере, если не совсем страшные.

Гость
Гость

Женщин часто за этих путан принимают , предлагать нет смысла - любая более менее нормальная сама бесплатно найдет ) я девушка и часто снимаю себе баню или сауну на 2-3 часа если не получается попасть в общественную хорошую. если новое заведение то прямо спрашивают к кому иду / кто вызвал😅🙈 причем додуматься пока ни кто не в состоянии что путаны в растянутом костюме адидас с веником и мылом не ходят .. ну или ходят получается 😂 и я просто их себе по другому представляла

Гость
Гость

Да, предлагают. Либо напрямую, либо дают буклетики, визитки. Женщины не готовы платить за такого рода услуги, им не проблема найти пихаря в тиндере, если не совсем страшные.

О, мои любимые сказочки, как женщине не проблема секс найти, ну да ну да

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: