Гость
Статьи
Родственники выкинули …

Родственники выкинули за борт

Все родственники живут в не моем округе. У всех семьи, дети, работа.
Личной симпатии ни у кого ко мне нет, никто не спросит, как дела.
Хотя сейчас есть и аудио, и видео звонки.
У меня нет детей. Я живу одна. Никто не хочет ко мне приезжать. У подруг в основном семьи.
Мне не везёт в личном плане, не знаю, что делать. Какие непонятные гостевые отношения.

Сижу на сайтах

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

дык сама к родне катайся, тебе-то проще, ни ребенка, ни котенка, и все равно делать нечего.
только с подарками катайся.

Гость

Может, потому что вы только ждете от них всех внимания к себе, а сами им не хотите и не можете ничего дать, ни тепла, ни заботы. Вот и держится родня от вас, эгоистки, подальше.

Гость
Гость

дык сама к родне катайся, тебе-то проще, ни ребенка, ни котенка, и все равно делать нечего.

А выхлоп?) у вас полный дом детей и животных? Что-то случится, жумаете, впс и ваших детей кто-то возьмет обслуживать и окучивать?

Гость
Гость

Что им сложнее? Слишком сиарые и не могут вызвать такси? Уверенв, что дети их не кинут в старости и полусмерти?

Гость

а ты чего о себе не даешь знать, сама общайся и жди что тебе они первые будут звонить и приезжать

Гость
Гость

Я бы на их месте вкладывалась бы в себя, то есть в общение со мной, дети не панацея от одинокой старости и унылой смерти в больнице, где всем приносят передачки, а тебе нет.

Гость

От нас то что хотите, автор ?? Если родня с вами не общается то форум их не заставит. Если вам одиноко займитесь чем нибудь, хоть волонтерством. Заведите домашнее животное. Чем больше контактов вовне тем интереснее жизнь.

Гость
Гость

Ездить к тем, кто не рад? Зачем навязываться?

Гость
Гость

Я бы на их месте вкладывалась бы в себя, то есть в общение со мной, дети не панацея от одинокой старости и унылой смерти в больнице, где всем приносят передачки, а тебе нет.

В больнице без передачек как раз окажетесь вы ,а не они. Да, и судя по вашим постам, вы никому передачку не понесёте ни при каком раскладе.

Гость
Гость

Ездить к тем, кто не рад? Зачем навязываться?

так авторше же общения не хватает, значит, ей его и организовывать.

Гость
Гость

так если тебе уже сейчас лень о ком-то заботиться, и поэтому у тебя ни детей, ни семьи, то с чего заботливость появится потом, когда ты совсем возрастная станешь?

Гость
Гость

Вот и ответ, почему с вами никто не общается: вы злобная и любите поучать.

Гость
Гость

А выхлоп?) у вас полный дом детей и животных? Что-то случится, жумаете, впс и ваших детей кто-то возьмет обслуживать и окучивать?

Ну так если нет «выхлопа» то и сидите одна :) чего тогда жаловаться . У них свои семьи / дети, свои заботы - до вас с вашим выхлопом им нет ни дела не времени по ходу .

Гость
Гость

От нас то что хотите, автор ?? Если родня с вами не общается то форум их не заставит. Если вам одиноко займитесь чем нибудь, хоть волонтерством. Заведите домашнее животное. Чем больше контактов вовне тем интереснее жизнь.

Этот типовой ответ модератора уже годами тут ходит, это один человек пишет.

Гость

"на сайтах" нытику будут не рады

Гость

Родственники с семьей заняты своими семьями, это абсолютно нормально. Без других родственников хватает головняков.
Кому надо- тот и проявляет инициативу к сближению.

Гость
Гость

Ой нафиг такую родственницу, сиди дальше одна))
Душнила.
Уже и детей обоцрать успела, почем не чужих))

Гость

Так все логично , семейные люди заняты своими обязательными делами, семьей , домом, если дети есть, которых растить и на ноги ставить, это еще обязательная работа , потому что финансы нужны , и загрузка просто 24/7. Там никак не до звонков, встреч и тд. Каждый занимается своей жизнью, какие вообще могут быть претензии

Гость
Гость

Этот типовой ответ модератора уже годами тут ходит, это один человек пишет.

Спасибо, польстили. Придется просится на работу модератором на Вумен.

Гость
Гость

В больнице без передачек как раз окажетесь вы ,а не они. Да, и судя по вашим постам, вы никому передачку не понесёте ни при каком раскладе.

Сначала ты, детно-кошечная

Гость
Гость

Так все логично , семейные люди заняты своими обязательными делами, семьей , домом, если дети есть, которых растить и на ноги ставить, это еще обязательная работа , потому что финансы нужны , и загрузка просто 24/7. Там никак не до звонков, встреч и тд. Каждый занимается своей жизнью, какие вообще могут быть претензии

Детям по 30 лет

Гость
Гость

Ой нафиг такую родственницу, сиди дальше одна))
Душнила.
Уже и детей обоцрать успела, почем не чужих))

Это ты будешь сидеть одна)
Хотя, у меня нет нервных заплпов из-за жизни со свекрухой

Гость
Гость

Детям по 30 лет

И ? Дальше что ? Значит люди уже не самые молодые , может здоровьем заняты. Это никак не отменяет личные дела, семейные моменты , работу. Если хотите общаться , проявите желание и инициативу. Вам легче , как человеку свободному. Не уперлось им это общение, Окей, не будете навязываться. Баба с возу, как говорится. Поддержат инициативу, отлично.
Вы мне своей логикой мою первую свекровь напоминаете, тоже тетка пережить от обиды не могла , что не звоню я ей, вижусь редко, в пылу очередных обидок, имела неосторожность мне высказать. Я быстро тогда на место поставила, в конце концов, я работающая женщина, причем работаю на себя , а знающие люди понимают, что это вообще не заканчивается рабочим днем, дом на мне, ребенок на мне, выглядеть однозначно надо, так дел по горло! Когда мне еще с теткой обиженной общаться?! Вообще чтоли разорваться, но ей позвонить.
Проявляйтесь сами. Будет ответное у людей желание- супер

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: