Всем доброго денёчка!
Такая проблема:
Муж ночной житель, а я дневной.
Оба на удалёнке. У меня работа начинается в 8 утра, а у него в 18:00. Из-за такого графика, нам пришлось …
так а вы то шумите днем когда он спит?
Скажите ему, что сами хотели это предложить)
Да, конечно, я и не сомневалась, что всё, именно, так. Тут, вообще, почти все само занятые, либо, очень обеспеченные с детства и главное у всех зарплаты по ляму.
Нигде ни разу не говорил что обеспеченный.Вообще смотря что подразумевается под этим словом.
Просто в силу ограниченности местного контингента моя сфера деятельности считается неправильной в их понимании мира. Я в покер профессионально играю 15 лет(На языке местных бабок- игроман).Поэтому ясное дело ни о какой работе и речи быть не может.Живу один,кайфую и не парюсь что в Карфагене что- то происходит.
Шумите во время его сна, в чем проблема?
Пусть съезжает коняка, и ржет там себе сколько влезет
Изначально, после свадьбы что-ли? Я с ним до этого не жила и по ночам не встречалась))) Когда мы познакомились, мы были студентами и жили днём, как нормальные люди.
Никогда так не говорите людям. Мол, сами за такого вышли. В начале отношений все друг другу врут и притворяются лучше чем они есть на самом деле. Да и бытовые проблемы вылезают не сразу.
А от нас-то чего хотите?
отпиздите его
Если квартира ваша и он хочет съехать, пусть съезжает, если не может не шуметь!