Гость
Статьи
Муж будит по ночам

Муж будит по ночам

Всем доброго денёчка!
Такая проблема:
Муж ночной житель, а я дневной.
Оба на удалёнке. У меня работа начинается в 8 утра, а у него в 18:00. Из-за такого графика, нам пришлось …

Ева
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

так а вы то шумите днем когда он спит?

Скажите ему, что сами хотели это предложить)

Shakur

У меня очень специфический под деятельности. На работу я не хожу мне работал никогда.

Да, конечно, я и не сомневалась, что всё, именно, так. Тут, вообще, почти все само занятые, либо, очень обеспеченные с детства и главное у всех зарплаты по ляму.

Мёртвая тишина

Да, конечно, я и не сомневалась, что всё, именно, так. Тут, вообще, почти все само занятые, либо, очень обеспеченные с детства и главное у всех зарплаты по ляму.

Нигде ни разу не говорил что обеспеченный.Вообще смотря что подразумевается под этим словом.
Просто в силу ограниченности местного контингента моя сфера деятельности считается неправильной в их понимании мира. Я в покер профессионально играю 15 лет(На языке местных бабок- игроман).Поэтому ясное дело ни о какой работе и речи быть не может.Живу один,кайфую и не парюсь что в Карфагене что- то происходит.

Гость

Шумите во время его сна, в чем проблема?

Гость
Ева

Да он всю жизнь по ночам не спит, потому и работу такую искал.

Тогда зачем вы сходились, если всё было известно изначально? Это ведь график на всю жизнь тогда такой.

Поминки патриархата

Пусть съезжает коняка, и ржет там себе сколько влезет

Гость
Ева

Изначально, после свадьбы что-ли? Я с ним до этого не жила и по ночам не встречалась))) Когда мы познакомились, мы были студентами и жили днём, как нормальные люди.

Никогда так не говорите людям. Мол, сами за такого вышли. В начале отношений все друг другу врут и притворяются лучше чем они есть на самом деле. Да и бытовые проблемы вылезают не сразу.

А от нас-то чего хотите?

Гость

отпиздите его

Облако в юбке
Ева

Понимаю вас! У меня та же ситуация. Пока работаю - тишина. Он спокойно спит. Как только я ложусь, начинаются хлопанье дверей, громкие разговоры по телефону, ржач и аплодисменты!))

Он тупо вас не уважает и не считает нужным считаться с вашими потребностями.

Таня
Гость

А от нас-то чего хотите?

Обычно такие женщины, как автор, хотят, чтобы мы изменили характер человека - махрового эгоиста и скандалиста трансформировали в хорошего и заботливого мужа.

Гость

Если квартира ваша и он хочет съехать, пусть съезжает, если не может не шуметь!

Гость
Ева

Понимаю вас! У меня та же ситуация. Пока работаю - тишина. Он спокойно спит. Как только я ложусь, начинаются хлопанье дверей, громкие разговоры по телефону, ржач и аплодисменты!))

Ну а он что как маленький, не понимает, что будит вас?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: