Вопрос в теме
Муж сидит с вами 24/7 ?
Он не работает?)))
да ты, наверное, начитаешься тут всяких умниц и пилишь ему мозги))) правильно делает, спасает свой мозг от изнасилования
Если муж сказал, что деградируешь, значит, он неопытный... поскольку ты сумела скрывать от него, что деградировала давным-давно.
Слушаться мужа.
Что вам нужнее - ругаться с одинокими немолодыми тётками и дядьками, или не ругаться с мужем?
Умная девочка, счастья тебе. И не сиди тута.
В лучших традициях данного форума - видимо, разводится.)
А так молодец у вас муж...
Не буду больше тут сидеть)Завязывать буду😁 Спасибо большое тебе добрый человек за пожелания! И у тебя пусть все будет хорошо. Всех благ.
А я побегу. Надо погулять с ребенком подышать свежим воздухом, послушать птичек в парке, да и вообще понежиться в лучах солнышка. Спасибо.
Ну и пусть другие разводятся. Не понимают они счастья. Любить надо и делиться любовью. Спасибо за похвалу😁 передать не смогу. Ругать будет. Но все выхожу. А то не хорошо оставлять вас без ответа. Хорошего вам весеннего дня!
Что значит запрещает? Вы что, его крепостная, его рабыня, его вещь? Как вообще можно быть с человеком, который что-то запрещает?!
Срочно меняйте формат ваших с ним отношений. Выходите из роли рабыни и начинайте жить свободно. Только в свободе можно постичь радость жизни.
Любить и благодарить за это.
Вы тут такую ахинею несете... Читаешь и не веришь, что такое может писать человек, у которого есть хотя бы одна извилина