Гость
Статьи
Съехала от мужа , …

Съехала от мужа , развод ?

Как вы считаете пора разводиться ?

Женаты год , отношениям 2 года
Жили у него , до этого у меня , свою квартиру не сдаю .
1. Бюджет
2. Он работает 6/1 с 7-00- 20- 00часов , ( работаем вместе я до 15-00) в воскресенье единственный выходной он никуда идти не хочет. Я клешами его заставляю куда то пойти ( последние 5 месяцев я психанула хожу одна , либо с подругой с работы куда либо ) муж как отшельник , ему лучше на диване вискаря выпить , лишь бы деньги не тратить и время не проводить вместе . Я чувствую себя одиноко в этих отношениях .
3. Начались проблемы с сексом , он его избегал 1-2 месяца ,циклами , когда дело шло к разводу , он зашевелился и я нашла таблетки для эрекции , теперь он хочет всегда . Но теперь не хочу уже я .
4. Стала понимать что нам не о чем разговаривать , праздники за общим столом , он молчит , либо обсуждает коллег , ему больше не о чем разговаривать , сидит пьёт , смотрит мне в рот, любые мои предложения отклоняются и в ответ я слышу - нет денег , дорого , потом , не сейчас ( это если я предлагаю путешествия , сходить куда то и т д )
5.он постоянно шутил надо мною иногда повышал голос , я много плакала и говорила что шутки обидные , но через день это повторялось ( его острый язык и язва достала )
6. Два раза мы ездили в путешествие
В свадебное ( кстати в нем секса не было , он избегал его ) и второй раз через два месяца тоже секса не было у нас , он его просто не хотел !!! Поехали в Сочи ( на экскурсии я ездила одна , он говорил что не хочет тратить деньги и я ездила одна в горы и т д ) родители мои были в шоке с такого , а на работе вообще обалдели как отпустил одну .

Съехала от него в Рождество этого года когда в очередной раз он мне в отеле когда мы поехали в путешествие отказал с сексом , попрекнул деньгами что их нет ( Типо ) зарабатывает он 200 т в месяц , я 110 .
Мне это надоело , видимся на работе каждый день , бывает видимся секс постоянно ( Типо исправился ) но денег теперь не даёт вообще !!! Сказал съехала - все фиг. #муж #развод

Катя 777
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы странная. Зачем вы с ним спите?

Гость

скорее всего у него какие-то долги или кредиты, в общем проблемы с деньгами, и он вам не говорит. Отсюда и подавленность и бухло и нежелание секса.

Вы мало того что жили вместе, так еще и работаете вместе. У вас тупо перенасыщение друг другом. Вам что обсуждать если вы работаете в одном месте с одними и теми же людьми?
Отсутствие секса должно сразу было вас насторожить, почему вы это терпели? Может он слишком много dрочит от этого у него и нет желания заниматься им?
Про деньги и алкоголизм вообще темный лес
Вы уверены сами то что вам нужны такие отношения?

Гость
Shopopalo

Вы мало того что жили вместе, так еще и работаете вместе. У вас тупо перенасыщение друг другом. Вам что обсуждать если вы работаете в одном месте с одними и теми же людьми?
Отсутствие секса должно сразу было вас насторожить, почему вы это терпели? Может он слишком много dрочит от этого у него и нет желания заниматься им?

Да вообще по описанию на скрытого пе•Дика похож, мб она ему как инкубатор нужна, типа для рождения детей, а как человек нафиг не сдалась…

Катя 777
Shopopalo

Я не скажу что у меня было да даже и есть сейчас перенасыщения , мне всегда не хватало общение и внимания от него , даже когда разъехались я думала он станет сильнее тянуться ко мне , но этого не произошло , он в выходные на особо то и хочет видеться , позовёт в гости , приеду хорошо , не приеду да и ладно , сам он не приедет ко мне в гости никогда

Катя 777
Гость

Да вообще по описанию на скрытого пе•Дика похож, мб она ему как инкубатор нужна, типа для рождения детей, а как человек нафиг не сдалась…

Мне многие это говорили , но до мне у него была жена , в браки были год

Катя 777
Гость

скорее всего у него какие-то долги или кредиты, в общем проблемы с деньгами, и он вам не говорит. Отсюда и подавленность и бухло и нежелание секса.

У него ипотека была , но со мной да год он ее закрыл
Сейчас у него на счету лежит 200 к и при этом он мне постоянно говорит нет денег

Катя 777
Гость

Вы странная. Зачем вы с ним спите?

Соглашусь с вами , я думаю потому что мне этого столько месяцев не хватало , а теперь это есть , но я больше не хочу , теперь у меня нет желания

Катя 777

Я не скажу что у меня было да даже и есть сейчас перенасыщения , мне всегда не хватало общение и внимания от него , даже когда разъехались я думала он станет сильнее тянуться ко мне , но этого не произошло , он в выходные на особо то и хочет видеться , позовёт в гости , приеду хорошо , не приеду да и ладно , сам он не приедет ко мне в гости никогда

Ну значит вы не так уж и нужны ему

Гость

А накуа вы с ним спите?? Запомните , если мужик вас не особо хочет..а секс инициируете вы..то ваша ценность в его глазах падает...никаких денег он вам не даст))...Тратится мужчина финансово только когда хочет бабу ахнуть

Катя 777
Гость

А накуа вы с ним спите?? Запомните , если мужик вас не особо хочет..а секс инициируете вы..то ваша ценность в его глазах падает...никаких денег он вам не даст))...Тратится мужчина финансово только когда хочет бабу ахнуть

Я стало думать что он исправиться и что все наладиться по этому сплю, проблема что он импотент , он занимается сексом после приёма таблеток , я это не знала , он до такого как интим отсутствовал , он их не принимал , по этому ничего и не было .
Но в разлуке я смотрю что кроме секса ничего не наладилось

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: