Всем привет. Такая проблема, что муж стал пить пиво последние пол года почти каждый день(может 1-2 дня сделать перерыв). Примерно пьет по 1-1,5 литра. Сразу скажу, что пьет он только дома, то есть не бухает нигде ни с кем, никаких друзей и собутыльников у него нет( или как это правильно назвать). Он не агрессирует, не напивается в хлам, адекватно себя ведет. То есть он не делает ничего плохого. Просто вечером расслабляется пивом и все. Знаю, что есть парни, которые прям напиваются и как свиньи себя ведут и тд, у моего мужа ничего такого нет. Он ведет себя как обычно, пиво не влияет ни на что в наших отношениях. Но я дико переживаю из-за этого, потому что алкоголь это зло в любом случае, ничего не могу с собой поделать, часто злюсь на него из-за этого, таким образом только хуже делаю
Стоит ли ругаться или просто принять? Потому что руганью наоборот я порчу наши отношения, а он спокойно сидит пьет пиво и со мной веселиться/разговаривает и тд. Наоборот под пивом может сделать какие-то полезные дела для нас двоих. Но все равно напрягает очень((
Как быть?? У кого были похожие ситуации? #муж #алкоголь
Видать он просто в нем нашел пристрастие. Отдыхает и расслабляется так.
А вообще ничего плохого в этом нет, кроме как постоянно увеличивающегося живота в прогрессирующем эквиваленте
Повиснет скоро у твоего мужа. Пиво просто так не проходит.
Если все спокойно-расслабтесь
Помню в колледже учитель биологии говорил что алкоголизм появляется от регулярности а не от количества выпитого, т.е . если пить по сто грамм каждый день можно стать алкоголиком.. Вот не знаю так это или нет))
Пивной алкоголизм, обычный германский порок. Это зависимость, не скажу что самая страшная зависимость, но тем не менее зависимость.
Дай пить пиво мужу спокойно. Знаю этого мужика, он меня под бахмутом спас за банку.
Это алкоголизм. Алкоголь меняет восприятие мозга, ему кажется, что так и должно быть. Причина очень простая-он хочет отдохнуть, и лучше ничего не находит ,как пивко-это просто, приятно и недорого. Надо ему показать, что мир прекрасен и без пива. К примеру, у меня муж бросил курить, причём сразу раз и навсегда-после катания на парусной яхте по реке Волге. Больше он не катался на парусах. В его сознании перевернулось, что мир прекрасен и без сигарет, хотя инструктор то и дело-курил. А до этого и так и этак пробовал.И пробовал менять сигареты на трубку, и курить только в определенные дни. А после-вообще не надо ему.
Это всё индивидуально, каждый человек разный. Но могу сказать одно-просто бросить пить только силой воли- не получится. А если будете его заставлять-то только усугубите. Будет пить-только уже не дома, и больше. Попробуйте как то по другому проводить вечер, что бы также доступно, просто и недорого, как пивко.
К примеру-учится играть на муз инструменте, фотография, велосипед, лыжи, огород и тд.
он *** просто
сама ты *** дура тупая
и чо ты тут выкакиваешь у самой наверно небось секса небыло!!!! ***
а ты тут чего матюкаешся узкопиздая без мата!!!!! ***
я хочу тебя
я если честно тоже
у меня кстати муж ***
у меня тоже ***