Взрослые сыновья по статистике чаще сидят на шее и реже помогают родителям в старости. Внук от дочки 100% твой, а от сына как повезет. Не факт что вообще найдется такая женщина которая захочет ему рожать, а сам он не родит. Так что преемственность поколений должна идти по женской линии! #сыновья
Все будет зависеть от того как вы воспитаете его
Дизлайк вам за глупость
С такой мамашей, явно латентное воспитание
Я тоже считаю что девушек надо заставлять служить в войске.
Какое ограниченное стереотипное мышление у вас, автор.
Вопрос года
Если ты знаешь секрет, как при зачатии выбрать пол ребенка, то рожай дочерей
Рожай только дочерей, если умеешь программировать пол ребенка.
Я не хочу девочек, фу, терпеть не могу, бе
Люблю только мальчиков, чтобы не конкурировать с ними
Девочки фу
Мальчики супер!!!
хоть я и феминистка, мужененавистница и часто мужжжло за людей не считаю, но рожать я всегда хотела только пацана .
Причины :
1. пацаны , особенно мелкие , очень веселые и забавные;
2. у пацанов очень хорошее чувство юмора , но если он нормальный и растет в хорошей и благоприятной семье ;
3. мальчику в будущем проще с работой;
4. часто не слушают попсу и если с родителями гуд, они часто вырастают перспективными и у них все налажено с работой;
5. если правильное воспитание, меньше подвержен тупым стереотипам;
6. износ грозит больше девочке, там надо быть всегда на чеку;
7. беременность мальчикам не грозит;
8. любят мам гораздо больше отцов . Знаю множество примеров , где сынули никогда не бросают мамочек , тогда как девки умотать готовы даже в космос , лишь бы подальше и куда штаны потянут;
9. никто не назовет мальчика «соской , шкурой, а я ее нагну, она на клык брала, я ее обоссал, она мои отходы сожрала»🤮🤮🤮причем девки сами этим очень гордятся и делают все, чтобы их считали скотом )))
А если девочка, то ее надо растит феминисткой , мужененавистницей , чтобы в «мужжло плевала» и не поклонялась штанам , любила себя и была самодостаточной . также , необходимо растить без стереотипов , покупать конструкторы и роботы , чтобы мозг с детства развивать , чтобы после она стала великим инженером или программистом , а далее устроилась в крупную компанию и была моей умницей )))
это конец цивилизации
бред полный ….
Если родились девка и пацан, наследство надо передавать девочке, но только если девочка достойная и не приклоняться перед мужжлом. Сын пусть сам зарабатывает .
хоть я и за равенство, однако женщина вынашивает и рожает, значит ей положена жилплощадь .