Всем привет!
Вопрос такой: Кто кого бросил?
Муж несколько раз предлагал пожить раздельно, я один раз впала в истерику, второй раз замяла, а на третий раз я сказала ему, что, если я уеду (мы жили в чужой стране), то разводимся, он сказал ОК. Пару раз говорил, что нет уважения и любви между нами.
Я подготовила документы на развод.Через месяц я ему написала когда приедешь на развод? Он установил дату, вот так мы и развелись.
Причина развода, постоянные ссоры, непонимание с обеих сторон, его увлечение покером, с целью заработка. #развод
Автрр, для успокоения вашей души поддержу вас- ВЫ ЕГО БРОСИЛИ!
Так если вы устали друг от друга, у вас уже пропали чувства и вы перестали уважать своего партнера, то оно и к лучшему, что развелись
Думаю, у вас инициатором был все же муж, ему видимо больше все надоело
Да, какая разница. Явно для вас этот развод облегчение
Так если вы устали друг от друга, у вас уже пропали чувства и вы перестали уважать своего партнера, то оно и к лучшему, что развелись
Думаю, у вас инициатором был все же муж, ему видимо больше все надоело
Я его как раз и уважала и любила. Просто мы были очень в большом стрессе из-за переезда + недопонимание. Но мы не живём в идеальном мире и иногда возникают споры... Он же всегда убегал при любом столкновении мнений..
Что за документы вы подготовили для развода? Паспорт и свидетельство о браке? Что там готовить-то?
Оба друг друга.
Он вас подловил. Он хотел развода, но не хотел "разрушать семью". Но за ваше предложение ухватился мертвой хваткой. Формальный инициатор вы, его совесть чиста.
Я думаю вы правы. Я тоже так думаю. Он меня ещё перед разводом очень завиноватил. Я была вселенным злом. На вопрос, что не так он сказал: нуууу, ты тревожная. 😁Вот тебе и на, а ещё я слишком добрая. Потом сказал, что гордость ему важнее и всплакнул.
Авторка подтолкнула мужа к разводу... чтобы инициатива развода исходила от него; Авторке хотелось - и срулить из брака и обвинить в этом мужа.
По статистике инициаторами разводов в значительном большинстве разводов являются женщины, потому что мужики ссыкло-боятся взять на себя ответственность за развод, как и в Вашем случае. Предлагал, а делать ничего не делал. Ну и радуйтесь, лучше раньше, чем позже, когда он последние трусы в покер проиграл
По статистике инициаторами разводов в значительном большинстве разводов являются женщины, потому что мужики ссыкло-боятся взять на себя ответственность за развод, как и в Вашем случае. Предлагал, а делать ничего не делал. Ну и радуйтесь, лучше раньше, чем позже, когда он последние трусы в покер проиграл
Спасибо большое за ответ!
Солидарна с вами.
Он постоянно менял место работы, в поисках лучшей жизни и сказал, что не хочет работать на "дядю".
А в покер любой может выиграть..
Вроде уже этим не занимается, но не факт.
- я сказала ему, что, если я уеду (мы жили в чужой стране), то разводимся
- Я подготовила документы на развод
- Через месяц я ему написала когда приедешь на развод?
- Он установил дату, вот так мы и развелись.
....ТЫ 😝