Гость
Статьи
Разлюбил жену

Разлюбил жену

Больше года с женой встречались на расстоянии. Потом решила переехать ко мне, в студию. И сразу забеременела. Сказал просто расписаться. Она грустно согласилась. На Рождество, она родила. Живём в …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

только меня волной накрыло, что я не замужем и без любимого ребенка, как прочитала тему и как рукой всё сняло...Боже, ведь, так думает каждый второй мужик же. Если не первый

Гость
Гость

При котором женщины становятся инвалидами и умирают.

Тупица, природой определено, что ты должна рожать от первых месячных до климакса. Без перерыва.
Инвалидка по мозгам.

Гость

Тупица, природой определено, что ты должна рожать от первых месячных до климакса. Без перерыва.
Инвалидка по мозгам.

Почему она тупица, если она поделилась фактами. Это реально, что некоторые женщины при родах умирают или обретают инвалидность. Это скорее Вы недостаточно умный человек, раз такие вещи пишете

Гость
Кошечка

Почему она тупица, если она поделилась фактами. Это реально, что некоторые женщины при родах умирают или обретают инвалидность. Это скорее Вы недостаточно умный человек, раз такие вещи пишете

Факт в том, что женщины и без родов иногда становятся инвалидами, - и что с того?
Не надо представлять себя героинями, родив двух детей. А не 10-15.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: