Гость
Статьи
Развод с мужем, некуда …

Развод с мужем, некуда идти из-за собаки

Здравствуйте!
У меня с мужем достаточно длинная история, попытаюсь быстро рассказать условно мужа зовут Иван
Мы долгое время встречались ( с 2017 г) но в 21 году я рассталась с ним в …

130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Домохозяйка

У автора нет логики, а есть эмоции, у неё всё кипит, она не знает что ей делать. Если автор сядет за стол переговоров, это будет очередной поток претензий мужу, что она всё бросила ради неё, а он такой нехороший, не ценит, не любит. Что автор хочет она сама не знает, она хочет изменить свою жизнь и мужа, как не знает

Ну вот вы автору дали хороший совет как не правильно вести переговоры, надеюсь у нее все получится. Тут главное выяснить, готов ли он вести переговоры и пытаться сохранить отношения

Домохозяйка
Лали

Муж говорит что все будет хорошо,извиняется за всё и благополучно устраивает скандал на пустом месте через денек

Да, муж живет в деревне на Севере и обещает, что всё будет хорошо, автор верит как и год назад

Домохозяйка
Умная

Ну вот вы автору дали хороший совет как не правильно вести переговоры, надеюсь у нее все получится. Тут главное выяснить, готов ли он вести переговоры и пытаться сохранить отношения

Чтобы вести переговоры, должна быть цель, у автора цели нет, ей просто плохо, мужу плохо и они собачатся. Если бы была у автора цель, например - поехать на работу, а муж бы не отпускал, то автор могла бы вести переговоры, уговаривать мужа её отпустить, предлагать блага. А так какие переговоры, о чём?

Домохозяйка

Да, муж живет в деревне на Севере и обещает, что всё будет хорошо, автор верит как и год назад

Вы когда уже пропадете отсюда ?
Не нужно меня оскорблять и писать сюда что либо ,мы уже с вами прощались кажется

Домохозяйка
Лали

Не нужно меня оскорблять и писать сюда что либо ,мы уже с вами прощались кажется

Когда захочу, тогда и пропаду. Ты не хочешь общаться со мной? Не общайся.
Кто там тебя оскорбляет?

Домохозяйка

Чтобы вести переговоры, должна быть цель, у автора цели нет, ей просто плохо, мужу плохо и они собачатся. Если бы была у автора цель, например - поехать на работу, а муж бы не отпускал, то автор могла бы вести переговоры, уговаривать мужа её отпустить, предлагать блага. А так какие переговоры, о чём?

Их цель сейчас - пережить эти полгода и не поубивать друг друга.

Лали

Муж говорит что все будет хорошо,извиняется за всё и благополучно устраивает скандал на пустом месте через денек

Я думаю ему самому несладко

Домохозяйка
Умная

Их цель сейчас - пережить эти полгода и не поубивать друг друга.

Автор не ставит перед собой такую цель, она не хочет идти на уступки ради мира

Гость
Лали

Круто, скажите это арендодателям

А Вы до этого не в курсе были, что арендодатели даже с маленькими собаками и кошками неохотно сдают квартиры? И на это есть, конечно, разумные доводы. Как пострадавший арендодатель, я абсолютно против животных.
И как можно так легкомысленно заводить животное, не имея своего угла и постоянной стабильной работы? Да даже имея угол раз 10 нужно подумать, перед тем как животное заводить. Это очень ответственное мероприятие. Я вот не завожу, хоть и очень хочется и угол есть, потому что понимаю, что не смогу позволить себе животинку, так как возможны командировки и в отпуск нужно животное постоянно куда то пристраивать, а для животного это стрес.
А у некоторых левая пятка захотела и пофиг на всё.

Домохозяйка
Гость

А Вы до этого не в курсе были, что арендодатели даже с маленькими собаками и кошками неохотно сдают квартиры? И на это есть, конечно, разумные доводы. Как пострадавший арендодатель, я абсолютно против животных.
И как можно так легкомысленно заводить животное, не имея своего угла и постоянной стабильной работы? Да даже имея угол раз 10 нужно подумать, перед тем как животное заводить. Это очень ответственное мероприятие. Я вот не завожу, хоть и очень хочется и угол есть, потому что понимаю, что не смогу позволить себе животинку, так как возможны командировки и в отпуск нужно животное постоянно куда то пристраивать, а для животного это стрес.

Те, кто продает собачек, искренне рады, что есть такие, как автор, иначе бы бизнес накрылся)

Гость

Откладывать деньги на съмное жилье, чтобы туда можно было с животными.
Уехать и развестись с этим муженеком иваном.
РАЗВОД РАЗВОД РАЗВОД с таким мужем. Уходите от него ! А то ещёи потравит собаку вашу. (((((

Гость
Лали

Работала и арендовала квартиру
Есть большая разница с животным ты снимаешь или нет,никто не сдаст квартиру человеку с такой большой собакой

Без разницы какое животное ! Главное чтобы не метило, не ссало ни на двери ни на пол, не грызло линолеум,двери, не выло, чтобы соседи не жаловались.
И всё. Находите такую сьемную хату.
И уходите от такого мужа.

Гость
Гость

Про левую пятку это прикол какой то новый ?
Это ваше мнение, я купила себе собаку о которой мечтала и временные трудности пройдут,все будет здорово

Гость
Домохозяйка

Те, кто продает собачек, искренне рады, что есть такие, как автор, иначе бы бизнес накрылся)

Займитесь чем-нибудь,а
Что же вы тут брызжете ядом

Гость
Гость

Откладывать деньги на съмное жилье, чтобы туда можно было с животными.
Уехать и развестись с этим муженеком иваном.
РАЗВОД РАЗВОД РАЗВОД с таким мужем. Уходите от него ! А то ещёи потравит собаку вашу. (((((

Он тоже любит собаку, на такое я думаю далеко не каждый человек способен

Гость

Я и с 2-мя собаками и 2-мя кошками находила квартиру съем. И ребята у меня молодые снимают с животными. Всё реально

Гость
Лали

Есть большая разница с животным ты снимаешь или нет,никто не сдаст квартиру человеку с такой большой собакой

Да и не такой уж стафф и большой. Лабрадор и то больше

Гость
Лали

Вы явно умная,но не одна !
Мне не так уж много лет,не успела я ничего накопить ,зарплата хорошая была ,но аренда квартиры и базовые потребности тоже имеют матчи быть!
Я не понимаю все люди что ли на этом форму богатые,умные и независимые

У вас нет своего жилья,но вы заводите собаку?Зачем???

Гость
Домохозяйка

Конечно,они на это и рассчитывают.

Гость
Гость

Мне вот удивительно - муж агрессирует, жить тяжело, работа нелюбимая, недоходная, жилья нет, перспектив нет, в такой ситуации главный вопрос как поскорее выбираться и свою жизнь налаживать, а вопрос у автора - про собаку. Задайте себе главные вопросы и ищите на них ответы, а не про собаку. Она не ребенок, не родственник, не друг, она животное. Устройте ее где-нибудь, убедитесь, что в ней все в порядке, можете ей помогать деньгами на корм, если вам так уж захочется, но причем тут собака, когда вы решаете главные вопросы??

Зоошизнутые-это особая категория людей.
Она даже не поймёт,о чем вы пишете

Гость
Гость

Мне вот удивительно - муж агрессирует, жить тяжело, работа нелюбимая, недоходная, жилья нет, перспектив нет, в такой ситуации главный вопрос как поскорее выбираться и свою жизнь налаживать, а вопрос у автора - про собаку. Задайте себе главные вопросы и ищите на них ответы, а не про собаку. Она не ребенок, не родственник, не друг, она животное. Устройте ее где-нибудь, убедитесь, что в ней все в порядке, можете ей помогать деньгами на корм, если вам так уж захочется, но причем тут собака, когда вы решаете главные вопросы??

Мне тоже кажется, что в деревне пристроить хорошую крупную собаку не проблема. Надо только сказать, что даром и набегут. У меня родственники деревенские в другие деревни ездят за собаками , если там например кто-то хорошего щенка отдает или породистую нашли или ещё чего. Собака в деревне хороший качественный актив для обмена, использования или заработка.

Гость

что за глупости? Я с собакой уже не первое жильё снимаю, проблем нет. На авито есть такой фильтр "можно с животными" при поиске съемного жилья

Гость

Тоже за то, чтобы на Авито поискать вариант жилья. С собакой сложнее, но, все же, возможно. Параллельно ищите работу, чтобы было, на что жить, да и арендодатель требуют, чтобы была работа. Я снимала в Питере квартиру на пару дней, с кошкой, нашла достаточно легко, просто по фильтру на Авито.

Лали

а как вы планировали возвращаться в Москву с собакой и снимать там квартиру,после того как проживёте с мужем год в деревне?

Алексис

Что-то подсказывает,что вы тот еще фрукт

Алексис

Значит ты теперь переезжаешь и снимаешь частный дом ,а не квартиру !
Ты же все равно снимала ! В москве она живет..) как без жилья заводят таких тем более животных?! И как аутисты ,не приспособлены к смене обстоятельств ?! Ну переезд ,значит дом ,дубина ..или значит выкинуть собаку?
Ты голожопая овуляшка! Бросить хорошую работу и поехать к мужику в деревню ..да таких дур уже давно нету ..реально конченая какая-то...за это итальянки наших женщин не уважают ..как можно бросить то ,что тебр нравится и приехать *** знает куда ?

Алексис
Лали

Что значит убежит?
Я покупала щенка не для того чтобы бросить на произвол судьбы
Мы в ответе за тех кого приручили
И я очень люблю свою собаку и о том чтобы бросить ее не может бы и речи !

💐🙏

Алексис
Лали

А ы чем проблема если человек переезжает и перевозит вслед за собой питомца ?!
Да,сюда я ехала с условием что проживаем мы здесь не более года ,а потом переезжаем в другой город
Если собака живет в любви с хозяином ,не думаю что переезд ее как то пугает и изводит

Да , это не кот .
Вам нужна кв в частном секторе ,в Подмосковье. Как раз и сэкономите дай Бог

Алексис
Лали

С котом еле снимешь ..а тут..
Знаю женщина с работы обращалась в Миэль ..но они требуют 100%комиссию .. и присылают те же объявления, что на сайтах)) но всп равно процесс ускоряется .быстро нашли и они крутые ,с репутацией..
Вам надо просто либо мириться (что вы через время и сделаете я чувствую..раз вы обратно сходитесь) или пока живя у него искать в подмоскаовье дом ..

Алексис
Гость

Снять квартиру с собакой не такая уж проблема, как вам кажется. Вам просто страшно сделать этот шаг и бросить его. Вы, конечно, сделали большую глупость, когда поехали к нему. Никогда нельзя жертвовать своей карьерой и комфортом ради мужика. Они такое не ценят. Соберитесь и начните решать проблему с поиском жилья. Подкопить денег на переезд. В первые дни можно найти передержку для собаки, пока вы квартиру будете искать. Все вопрос цены. Но все возможно.

Да это ***..ц.
Он оценит батон и молоко .. взахлебб .
Пернет и порадуется ,как хорошо было ..тем более колхозник.
А женщину ,никогда,никогда не ценят ! Поступки ее .. типо хулии,баба..

Алексис
Гость

Снять квартиру с собакой не такая уж проблема, как вам кажется. Вам просто страшно сделать этот шаг и бросить его. Вы, конечно, сделали большую глупость, когда поехали к нему. Никогда нельзя жертвовать своей карьерой и комфортом ради мужика. Они такое не ценят. Соберитесь и начните решать проблему с поиском жилья. Подкопить денег на переезд. В первые дни можно найти передержку для собаки, пока вы квартиру будете искать. Все вопрос цены. Но все возможно.

Да ..очень хороший совет.Автор ,ищите передержку... и начинайте поиск работы ..ну и жилья конечно

Алексис
Гость

Ты ебануттая? Потому что она ее взяла ! Не сама собака пришла !!

Алексис
Домохозяйка

Вам одной было плохо, вы поперлись в тьму таракань к парню там вам лучше не стало. А должно?
Собака как желание завести ребёнка.
Короче, аы оба агрессивные неудачники, вместо того, чтобы нормально жить вдвоем в Москве, рожать детей, брать ипотеку, вы гниёте где-то в Сибири и грызёте друг друга

Все правильно кроме ребенка..вы материтупорылотери вообще взбесились? Они завели собаку ,потому что хотят собаку!

Алексис
Домохозяйка

Я лежу на кровати, в Италии, окна открыты, тепло, светит солнце, муж на работе, котик спит, скоро пойду прогуляться.
Вы сидите в Сибири, злая, муж злой, собака бойцовой породы, нелюбимая работа, глушь и вы считаете меня ненормальной и токсиком? Была бы я токсиком ненормальным, я бы не стремилась к роскоши и неге

Ойблть ..и что там кроме красивых видов ?Ними сыт не будешь .. в италии дрянь с работой и зарплатой ,на заводе там работаешь? там можно только жить ,если удаленка есть своя ,хорошая ,не зависящая от италии .
Еще этот конченный контингент ,цинане орущие блть ..мужики как бабы..

Лежала бы ты на диване в воскресенье!а так ты врешь .. и мужики самые жадные ,долбит тебя бесплатно и ходите на лайч в ближайшую забегаловку ,разговоры только о вине и пасте ..

Во Франции хоть какой-то движ.Италия говнно..и ты врешь все!!!в италии она блть на кровате ..ибанашка

Алексис
Домохозяйка

Я лежу на кровати, в Италии, окна открыты, тепло, светит солнце, муж на работе, котик спит, скоро пойду прогуляться.
Вы сидите в Сибири, злая, муж злой, собака бойцовой породы, нелюбимая работа, глушь и вы считаете меня ненормальной и токсиком? Была бы я токсиком ненормальным, я бы не стремилась к роскоши и неге

Ты бы это все не написала .. и редко сидела бы на русском сайте .. токсичная ..муж на работе))))) ок ,пришлель мне на телефон местоположение ? Хотя .. модет вкалываешь на заводе так или официанткой бегаешь ..

Алексис
Домохозяйка

Вчера шоппинг был, а после обеда я на кровати, скоро гулять пойду.
Каждый из нас останется при своём выборе, вы несёте ответственность за свой, а я за свой

Ты выбрала быть бесплатной давалкой .
Небось стариков на себе таскаешь ,украиннки это называют покоивка . И за 50евро))))) с.ос.ут этим делам лежачим ..и бабкам в германии .. потому как хотят жить в Ывропе)))) доказательства!!где ты работаешь !!а потом будешь разговаривать. То ,что тебя как дырку впу тили на время ,это возможно. Рестораны так недорого 20 е.. и они это считают подарками и трахает тебя старый дед ! Потому что для молодых ты старая ,да и мама ему не разрешит ,там до 40ка мама решает

Алексис
Лали

Потому что вам идти некуда !
Поэтому он так себя ведет .В других ситуациях *** пасть прикрывает и скандалит реже.
Есть кнопка заблокировать !!!!!!

Домохозяйка
Алексис

Ты выбрала быть бесплатной давалкой .
Небось стариков на себе таскаешь ,украиннки это называют покоивка . И за 50евро))))) с.ос.ут этим делам лежачим ..и бабкам в германии .. потому как хотят жить в Ывропе)))) доказательства!!где ты работаешь !!а потом будешь разговаривать. То ,что тебя как дырку впу тили на время ,это возможно. Рестораны так недорого 20 е.. и они это считают подарками и трахает тебя старый дед ! Потому что для молодых ты старая ,да и мама ему не разрешит ,там до 40ка мама решает

Лёша, тебе завидно? Я уже лет 20 не работаю д

Алексис
Домохозяйка

Лёша, тебе завидно? Я уже лет 20 не работаю д

Значит и не одеваешься ,только ждешь кусок хлеба и *** в рот от хитрого итальянца.
Вот что ты врешь? У кого миллионы ,все работают ! А ты дворняга нет? Лет 20 не работаю ,чисто бомжацкиий высерр

Марина А.

Так оставить собаку мужу и сваливать.

Марина А.

Как вариант, снять не квартиру, а частный дом.

Марина А.
Захария

уволилась с хорошей работы, оставила карьеру по новому направлению ,купила щенка Стафа (т.к нам обоим нравится такая порода) и приехала в деревню,в силу обстоятельств нам нужно здесь жить год,потом можно ехать куда хочешь,для меня было тяжело все бросить и приехать сюда в дыру....

То есть?
Вы поперли щенка в Сибирь, чтобы через год тащить в другое место?

Видимо, социально значимый спец. Зарабатывает субсидию на покупку жилья.
Но год это вообще ни о чем, люди на три, пять лет в тьмутаракань уезжают.
Жилье, как я понимаю, муниципальное, не мужа.
Пару раз сдать его нетрезвого в полицию, заявление за дебош написать, мкбель сломанную предъявить, и руководство его само выгонит на мороз и из дома, и с работы.
Собака поможет.
Жена останется спокойно доработать свои полгода, получит все деньги деньги одна , купит квартиру, причём уже личную и будет прекрасно там жить с собакой.

Гость
Лали

Что значит убежит?
Я покупала щенка не для того чтобы бросить на произвол судьбы
Мы в ответе за тех кого приручили
И я очень люблю свою собаку и о том чтобы бросить ее не может бы и речи !

А что за карьера то? В Дубаях со своей подругой под мужиками лежали? Так вернись опять в свой эскорт. 😁Сказочница

Захария
Марина А.

Видимо, социально значимый спец. Зарабатывает субсидию на покупку жилья.
Но год это вообще ни о чем, люди на три, пять лет в тьмутаракань уезжают.
Жилье, как я понимаю, муниципальное, не мужа.
Пару раз сдать его нетрезвого в полицию, заявление за дебош написать, мкбель сломанную предъявить, и руководство его само выгонит на мороз и из дома, и с работы.
Собака поможет.
Жена останется спокойно доработать свои полгода, получит все деньги деньги одна , купит квартиру, причём уже личную и будет прекрасно там жить с собакой.

Да это здесь причем?
Поехала к мужчине, а не на заработки.
Планируя, что через год уедешь, зачем сейчас заводить собаку?
Какие она деньги получит ?

Гость
Cвета

А в Москве-то где жили?
На Казанском вокзале, что ли?
Вот туда и возвращайтесь, там тепло и уютно, кхе-кхе...

В салоне с другими проституками она жила
Понаехали они 3 подруги из глухой деревни, ездят по городам, снимала квартиру ее подруга у моей соседки, другой сосед рассказывал, как приходили с этой собакой и орали пьяные про клиентов. И вот эта с собакой походу отношения с каким то парнем начала, и думает опять возвращаться к своей работе
Слишком много совпадений, думаю это эти 99%

Гость
Домохозяйка

А собаку зачем тогда брали?

Думали, что она их сблизит
Как рожают по залёту? Вот также и собак заводят

Гость
Алексис

Значит ты теперь переезжаешь и снимаешь частный дом ,а не квартиру !
Ты же все равно снимала ! В москве она живет..) как без жилья заводят таких тем более животных?! И как аутисты ,не приспособлены к смене обстоятельств ?! Ну переезд ,значит дом ,дубина ..или значит выкинуть собаку?
Ты голожопая овуляшка! Бросить хорошую работу и поехать к мужику в деревню ..да таких дур уже давно нету ..реально конченая какая-то...за это итальянки наших женщин не уважают ..как можно бросить то ,что тебр нравится и приехать *** знает куда ?

Ты тупая? Откуда хорошая работа у неё? Вы тут че, из мира розового пони? Проститукой она работала. Хотела жить с парнем, бросила свою работу. Не получилось.

Гость
Лали

Вы что ненормальная?
Мне в Москве было супер, просто любовь это чувство которое может управлять человеком , вы токсик

Конечно супер. Со своими подругами пили до без сознания. И работали проститутками. Чуть поумнела, решила начать нормальную жизнь с парнем. Да вот как оказалось, с таким прошлым он не смог смириться.
Конечно не хочется опять работать, вот и сидишь думаешь. Собаку зачем то приплела. Проблема то в другом. Стремно на форуме писать правду. 😁

Гость
Домохозяйка

Достала ты своей работой! Она сбежала от неё! Не надо ей туда. Иначе найдут через пару лет в канаве. Достали глупые наивные бабы. Откуда у этой девки хорошая работа!? Мозги хоть включайте blя. Какую квартиру автор могла снимать на зарплату, еще и жить на широкую ногу?

Гость

Что за ерунда сдадут, да меньше выбор, да может дороже, но сдадут.. Я лично сдавала ребятам с ротвейлером и котом...