Гость
Статьи
Муж списал недвижку на …

Муж списал недвижку на своих детей

Разъясните со стороны. Замужем 13 лет, мне 34, мужу 53, живем в Европе, он европеец, детей совместных нет. У него двое взрослых. Когда познакомились сыпал пыль , что и заботится будет и финансово …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

В первый раз можно было понять, когда первую кв переписал на ребенка, что ловить с этим мч нечего, что она вас использует. Ищите работу втихаря от него. Жилье есть, когда уйдете на другую работу, можно сваливать от него.

Нашей женщине надо удариться с разбега в стену. А этого пока не произошло. Он может ее еще пользовать.

Гость
Гость

Напрягло, но не сильно. Списываю это все на свой инфантильный возраст. Мне тогда лет 23 было, но сейчас мне 34 а я продолжаю возвращаться к нему, как магнитом тянет. Вот и описала ситуацию чьоб услышать как это выглядит со стороны.

Со стороны это выглядит не в вашу пользу автор! Не знаю в какой стране вы живёте, но спрашивать совета на русском форуме о финансовых вопросах и разделе имущества по меньшей мере неумно. В каждой стране свои законы, что толку, что вам тут насоветуют обозленные на весь мир бабки и мужики?

Гость

Ты дура, что вышла за старого. Ты или неликвидка, что очевидно или надеялась, что скоро помрет?
Так тебе и надо.

Тетя Сарочка с Дерибасовской

Да, ты дура)

Гость

Да, дура, будешь памперсы мееять, а потом детки тебя вышвырнут с голой мякотью. Копи и тяни из него все что можешь, учись, найди независимую от него работу, выплачивай ипотеку, получи гражданство страны и думай как развестись, имеет ли он права на твою квартиру. Вляпаются по самое не хочу
..

Гость

"По итогу я имею только то, что сама заработала"))). А почему должно быть как-то по-другому?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: