Я знаю человека, которая не успокоила, а наоборот оттолкнуть мужа с мерзким оправданием, то парни не плачут, но это бесчеловечно, как вы поступите.
Не люблю нытиков...как то это не реалистично...плачет,плачет а потом нож в спину..
мужики не плачут
Настоящий мужчина это тот,кто способен плакать! Не крокодиловыми слезами, а просто мокрыми глазами. Значит он человек,а не робот. Я таких уважаю.
Пусть плачет. Не думаю что из-за пустяка будет рыдать ( в моих объятиях).
Выслушала и обняла бы. Ему же надо выговориться.
Мужчины тоже имеют право на эмоции, на слёзы.
Меня это от него не отвернет.
Учитывая, как у нас в обществе осуждают за мужские слезы, мне было бы безумно его жаль. Значит, что-то очень серьёзное произошло, что-то тяжелое или он просто очень устал. Я бы его поддержала и утешила. Я за то, чтобы мужчины не стыдились плакать, они от этого менее «мужчинами» не станут, а негатива может быть очень много в жизни, держать его в себе нельзя. Мое мнение
Когда у мужа умер друг, он пришел с прощания и плакал мне в плечо. Нет, мне не хотелось его оттолкнуть. Было его жалко настолько, что я сама всплакнула хотя даже не знала покойного
Когда у мужа умер друг, он пришел с прощания и плакал мне в плечо. Нет, мне не хотелось его оттолкнуть. Было его жалко настолько, что я сама всплакнула хотя даже не знала покойного
Так-же ситуация была с моим мужем. Очень переживал смерть друга, плакал. За эти слезы я мужа ещё больше люблю. Он - человек.
Смотря по какой причине плачет.
Если кто-то умер или в больнице - это оправданные страдания и надо поддержать.
А если просто так ноет из-за обиды например, то не особо приятно смотреть на такое, сразу понимаешь что этот человек слаб
Верно, парни не плачут они ссут слезами.
Я бы отправила бабу в аптеку за прокладками.
смотря над чем. У меня муж плакал, он же не железный бездушный робот
Пусть плачет. Не думаю что из-за пустяка будет рыдать ( в моих объятиях).
Выслушала и обняла бы. Ему же надо выговориться.
Мужчины тоже имеют право на эмоции, на слёзы.
Меня это от него не отвернет.
А главное уже дизы стоят. Это у кого в его всратом умишке закрепилось мнение " мужчины не плачут, не должны".
Все люди и все имеют эмоции, слабости.
Вот кому не нравятся слезы, сами и не ревите, вы ж бездушная . Терпите молча и никак свой негатив не выплескивайте. Это относится ко всем и к Ж и М.
Меня , например,тоже бесят показушные слезы и истерики, особенно от баб.
Думаю, уйди кто из их круга, сразу прекратят эти спектакли со слезами.