Гость
Статьи
Муж курит в квартире

Муж курит в квартире

Кричу на него, ему пофиг, все провоняло, что делать

Зайка
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Как он пострадал? Нельзя терпеть недостойное поведение, возьмите не стирайте, не кормите, вы ему сказали, чтобы не курил, курит, он должен пострадать, ну например, я не могу с тобой спать тут воняет, ты меня не возбуждаешь, ч не могу готовить тут воняет, ч не могу тот то то...он должен почувствовать

Он кто есть то. Скажи чтоб уже собирал деньги. А то приедут и ноги переломают😏 Окурки свои жрать будет и добавки просить. Он кто воообще есть-то ? 👀Он даже не НИКТО он просто Г А В Н О

Гость

Как он пострадал? Нельзя терпеть недостойное поведение, возьмите не стирайте, не кормите, вы ему сказали, чтобы не курил, курит, он должен пострадать, ну например, я не могу с тобой спать тут воняет, ты меня не возбуждаешь, ч не могу готовить тут воняет, ч не могу тот то то...он должен почувствовать

Ну пошла тогда отсуда, с вещами, манипулянтка хренова

марика

здравствуй, сестра по проблеме)). мой кадр курит на кухне, выпивший по 2 пачки в день, трезвый по 1 в день. мне мать купила 5 лет назад квартиру, сделали новый ремонт и вот спустя 5 лет кухня в хлам-- обои, потолок. ..) вот неделю назад сделали новый ремонт)-- обои серые поклеили, потолок натянули без глянца, вытяжку помощнее сделали... пусть курит снова())). бросать не собирается, скорее меня бросит чем курить... знаешь говорит что за курящего выходила...)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема