Кричу на него, ему пофиг, все провоняло, что делать
Как он пострадал? Нельзя терпеть недостойное поведение, возьмите не стирайте, не кормите, вы ему сказали, чтобы не курил, курит, он должен пострадать, ну например, я не могу с тобой спать тут воняет, ты меня не возбуждаешь, ч не могу готовить тут воняет, ч не могу тот то то...он должен почувствовать
Он кто есть то. Скажи чтоб уже собирал деньги. А то приедут и ноги переломают😏 Окурки свои жрать будет и добавки просить. Он кто воообще есть-то ? 👀Он даже не НИКТО он просто Г А В Н О
Как он пострадал? Нельзя терпеть недостойное поведение, возьмите не стирайте, не кормите, вы ему сказали, чтобы не курил, курит, он должен пострадать, ну например, я не могу с тобой спать тут воняет, ты меня не возбуждаешь, ч не могу готовить тут воняет, ч не могу тот то то...он должен почувствовать
Ну пошла тогда отсуда, с вещами, манипулянтка хренова
здравствуй, сестра по проблеме)). мой кадр курит на кухне, выпивший по 2 пачки в день, трезвый по 1 в день. мне мать купила 5 лет назад квартиру, сделали новый ремонт и вот спустя 5 лет кухня в хлам-- обои, потолок. ..) вот неделю назад сделали новый ремонт)-- обои серые поклеили, потолок натянули без глянца, вытяжку помощнее сделали... пусть курит снова())). бросать не собирается, скорее меня бросит чем курить... знаешь говорит что за курящего выходила...)))