Здравствуйте, нужен ваш совет.
Мне 30 лет,год назад вышла замуж.Муж на 5 лет старше меня.Хороший, спокойный,отношения нормальные,хотя бывают ссоры,но есть но.. муж зарабатывает,меня не …
Я понимаю всё!!Мои родные меня выгнали ,нм сидеть у них на шее.Сказали едь работай и помогай на расстоянии.Я на эмоциях без вещей уехала в никуда и на вокзале познакомилась с мужем.Потом проезд закрыли и теперь не могу его забрать.
Мать года прям, эмоции поставила выше ребенка
Обгадила родственников, еще и ребенка им подбросила мать-кукушка
Нашла лоха-забулдыгу
Жизнь удалась!
Зарабатывать и откладывать на свое жилье, мужу сказать что чувак ты меня сейчас не содержишь, а в декрете я от тебя буду зависеть ,, сколько денег выделять будешь на меня , на ребенка на еду, мне на восстановление после родов фитнес, на няню, чтобы я могла отдыхать, и у и оттягивать это, жадные мужики и в декрете не поменяются, только обостриться все. А вообще муж это когда За мужем, а не когда как вы живете. Подумайте об этом
Вы правда думаете, что с ним можно и нужно договариваться?
Автор, мы пишите, что он в целом хороший парень. В чем именно он хороший? И еще напишите, чем так плохи вы. Про нервные срывы мы услышали, но что еще? С какими такими вашими недостатками он мирится?
Инвестировать в себя и свое душевное состояние, чтобы научиться справляться с нервными срывами. Найти варианты жить одной и не зависеть от разных паразитов, пусть даже спокойных и приятных.
В этой истории самое необычное, что муж не против профессии жены, фактически виртуальной проституции. Вебкам моделинг это ведь она. Очень необычно!
Сайт скидывай оценим твои "ценности"
Ты же ради рекламы сюда писала
Что делать - лечиться. Займись собой, своей нервной системой, закаляйся, в баню ходи, и тд. Потребляди сами отвалятся.