Мой муж подарил своему брату и его жене на новый год большую красивую ароматическую свечу. Вчера мы были у них в гостях и мой муж посмотрел и не нашел на видных местах в квартире этой свечи у них. После этого он на них обиделся и сказал мне, что больше не будет тратить кучу времени и выбирать им подарки, потому что они их не ценят. Мне кажется, он преувеличивает.
Подарки ужасно субьективная вещь. Это нужно запомнить. Кому то не понравится и путевка на Мальдивы божечки кошечки
Они может уже её сожгли
Да и ваще следить за подаренными вещами это кринж какой-то
даренному коню в зубы не смотрят
Я мужу всегда говорю..-зайка выше головы твоей никто не прыгнет...не оценили -их проблемы))
не , ну какбы , свечку , Приволок им тупо свечку 👀 Тоже мне нашел что подарить Это не подарок а плевок какой то 🤮
a не надо тратить кучу времени и выбирать подарки - надо спросить кто што хочет в подарок. и подарить именно это
а свеча им нахерр не нужна, и вообще - очень сомнительный подарок, пользы никакой, да изапах может не понравиться или вообще свечи не жгут, т.к. они кислород сжигают
Рано он обиделся- может, они ее в банк в сейфовую ячейку положили или в музей временно дали на экспозицию - под бронированное стекло, разумеется. Всяко могло быть, не каждый такой ценный подарок готов так просто дома хранить.
Рано он обиделся- может, они ее в банк в сейфовую ячейку положили или в музей временно дали на экспозицию - под бронированное стекло, разумеется. Всяко могло быть, не каждый такой ценный подарок готов так просто дома хранить.
смеюсь) вообще сейчас такие безумные цены на эти свечи, что ваши слова недалеки от правды
С подарком тяжело угадать, особенно, если купил на свое усмотрение, так что тут есть свои риски. А вообще обижаться - это удел детей маленьких)
Странный какой-то. Может, свечу уже использовали по назначению... Муж за каждым своим подарком так следит?