Здравствуйте ребята, хочу мпросить ваше мнение что посоветуете. Я мама которая нахожусь в декрете с ребенком 1,5 возраст. Развелась, живу с родителями, с бывшим не живем месяцев 7, особо не помогает, …
Я переехала к родному отцу дочери спустя полгода после ее рождения. Сам умолял, летал по Казахстану. По приезду деньги все мои отобрал, начал упрекать что жизнь ему испортила. На дочь х ложил и бабы начались его.
Меня хватило на 5 дней. На 6-й в мороз он выставил нас обеих из дома и сменил ключ.
Не ведитесь на бла бла бла. Пожалейте ребенка!
Вы разных национальностей?
отчимы издеваются...
Бывает... И мужья
Но он может и не издеваться, может быть и готовым на доброе от одиночества, кто знает, что там с его жизнью
Но вы то...
Вы кто такая? У вас только закончились одни отношения, у вас родители, ребенок , и вот за какие то подарочки он уже жених. Без любви, без знакомства. Квартира есть у него и это все что вы знаете..
Стыдобища
Но Ладна бы одна каталась за приключениями. Но ребенок же..
А мачехи? Да тут женщин почитать, они хуже ведьм из мультфильмов. Все козни строят, такими словами детей поливают
А вы симпатичная? Меня даже заинтриговали) Если мужик обещал за 5 тыщ км приехать забрать и никого ближе не нашёл.. Чем вы его привлекли? Фасадом? Фотку можете скинуть?)
Может ко мне ближе будет?) Квартира есть, двушка уже с ремонтом. Золотых гор не обещаю, но бить не буду, честно. И в рабство не продам, клянусь. Денег на обратный билет дам, если не получится. Только ребеночка пока не нужно привозить
Ну так что, фотку скинете?) Я к PCПшечкам с пониманием отношусь. Сам PCП, только мой "прицепчик" уже замуж вышла и в Испанию уехала. Сможете даже рекомендации спросить - какой я папа. 😉
Хорошо будет до тех пор..пока вы ему не надоедите...У мужиков всегда так, покак пися стоит---любовь морковь...Потом писю повело на других баб, соответственно вы ему вонять начнёте....Так что продумайте сразу, куда потом уйдёте когда ваши отношения себя исчерпают
Да он с родителями живет пока ремонт идет в квартире, да я спрашивала у него, сказал что не сидел ни разу. Но меня напрягает то что в армии он не был, сказал типо в то время была война и он не захотел идти. Но вот подробнее я при встрече узнаю, хочу знать конкретный ответ что и почему. Мне кажется что то скрывает но непойму что, поэтому и не спешу
Вся эта информация с ЕГО СЛОВ. Вы понимаете что он может ВРАТЬ?Вам надо как то проверить информацию иначе, от других людей или через соцсети
Автор, мужик ваш неликвидный? Ну иначе я просто не понимаю зачем вы ему нужны с ребёнком? Значит свободные девушки его обходят стороной
Переезжай к нему без еб.енка
Автор, моя мать уехала аж за 7000км к своему хахалю. Продала нашу квартиру, взяла нас с сестрой в охапку - и мы помчали навстречу неизвестности. Кстати, деньги от продажи квартиры отдала ему же, хахалю. Вот только не прожили мы с ним даже месяца, он себе другую нашел, более обеспеченную. А вернуться обратно у нас не было денег, представляете, даже на поезд не было. Да и возвращаться некуда уже было. Вот такой пример вам подойдет?