Гость
Статьи
Поведение после …

Поведение после развода

Милые девушки,подскажите,как можно объяснить поведение бывшего мужа.Ушёл от нас сам,три месяца назад.Причём вещи вынес тайком и заранее.Скорее всего жил давно и живет с любовницей.Но каждое утро начинает с смс мне!По разным поводам.То про ребёнка,то куда уехали,то на какое время билет,то про экскурсии,то зачем я комод переставила…Вещи свои забрал не все.Но на развод опять же тайком подал.Детям почти не звонит.А если звонит,то урывками и обычно из магазина/метро,-явно прячется от своей ш.Что ему от меня нужно и почем он так себя ведёт?Я стараюсь не идти на конфликт,через несколько дней развод,-очень страшно за детей.Но он меня уже реально выбешивает.Кто с таким сталкивался?В чем причина,как думаете? #разрыв #поведениемужа

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне кажется,нужно собрать вещи,чтобы быстрее забрал все!!! оставшееся,сменить обязательно замок и не отчитываться,обойдется!и на звонки не по делу не отвечать-ушел и скатертью дорога,он уже никто и о своих делах докладывать не нужно,по детям и оставшимся делам по минимуму

Гость
Гость

Мне кажется,нужно собрать вещи,чтобы быстрее забрал все!!! оставшееся,сменить обязательно замок и не отчитываться,обойдется!и на звонки не по делу не отвечать-ушел и скатертью дорога,он уже никто и о своих делах докладывать не нужно,по детям и оставшимся делам по минимуму

Да,так и делаю.Но стараюсь мягко,он пока платит алименты,и детям лишние деньги не будут точно

Гость

Лично у меня муж сказал что поживёт у своего брата и что чувства остыли . Как ушёл поменяла замки в квартире , в гараже , на даче . Вещи и одежду его отправила курьером брату . Ох и развонялся он что такое сделала , типа он хотел потом может вернуться а для меня он ушёл навсегда . Может он у любовницы живёт хз , не стала разбираться . Скоро суд разводится буду .

Гость

Пусть общается с детьми.
Про комод не его дело.
Со стороны кажется, что хочет контролировать.
А нельзя расместить в соц сетях вашу фотку с цветами? Просто посмотреть реакцию.

Гость

Мне уже подарил однажды цветы случайный встречный на улице,-особой реакции не заметила.И на свидание звал коллега.Но у меня теперь аллергия на мужиков лет на пять,наверное,не хочу ничего и не верю никому.Плюс дети.Они тоже очень переживают.

Гость
Гость

Пусть общается с детьми.
Про комод не его дело.
Со стороны кажется, что хочет контролировать.
А нельзя расместить в соц сетях вашу фотку с цветами? Просто посмотреть реакцию.

Да,общаться я ему не мешаю.Да он и не особо стремится.Только на словах.Но вот зачем он меня контролирует и какое ему дело до нашего комода-это мне непонятно.Сам же ушёл и явно планировал это заранее.

Гость

Хочет выяснить как бывшая семья относится к его предательству. Может пытается тебя выбесить чтобы с алиментов соскочить. Скажет «да она неадекватка, пошла она, пусть сама детей тянет».

Гость
Гость

Лично у меня муж сказал что поживёт у своего брата и что чувства остыли . Как ушёл поменяла замки в квартире , в гараже , на даче . Вещи и одежду его отправила курьером брату . Ох и развонялся он что такое сделала , типа он хотел потом может вернуться а для меня он ушёл навсегда . Может он у любовницы живёт хз , не стала разбираться . Скоро суд разводится буду .

Ну да, запаску хотел себе оставить, а запаска взбрыкнула.

Гость
Гость

Хочет выяснить как бывшая семья относится к его предательству. Может пытается тебя выбесить чтобы с алиментов соскочить. Скажет «да она неадекватка, пошла она, пусть сама детей тянет».

Спасибо за Ваше мнение,может и так

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: