Как вы считаете. Какое должно быть общение у мужчины с детьми после развода?
Не считая алиментов, какие еще расходы на себя должен брать мужчина?
Как часто доожен видеться с детьми и созваниваться и тд?
Знаю что у каждого своя норма , просто хочу услышать мнение каждого #общениесдетьми
должно....
Слово то какое
И после развода..
Даже с женами разводятся по разному. И с детьми и в браке по разному живут
Родительство осложняется разводом. Но и брак не всегда база родительства..
Должно
А идеале это мама с папой обязаны сохранять родительство для ребенка..
Звонки, времяпрепровождение, ночевки и т.д.
Не у мужчин с детьми должно быть общение
А у папы с дочкой или сыном связь не должна меняться по сути. Папа и ребенок, которые не живут ежедневно под одной крышей.
В этом суть. Остальное техника
в идеале - для всех лучше, если он сдохнет. тогда и наследство детям, и пенсия по потере кормильца, и не маячит ничья небритая морда поблизости, не действует на нервы детям.
По возможностям и по совести
никакие - это дети этой_сучки
и от алиментов желательно избавиться, например уйдя в плен
власть за феминисток, разведенок и_пидарасов? вот пусть они за нее и воюют
Я считаю что ребенок должен общаться так будто развода не было: иметь дружеские отношения с отцом, возможность позвонить в любое время. Обсудить в том числе мать то есть бывшую жену и свою жизнь. Это очень сложно для мужчины и второй жены.
Имею ввиду постоянные разговоры о бывшей ведь ребенок будет говорить о метери- это нормально.
В общем это тяжело.
Я считаю что ребенок должен общаться так будто развода не было: иметь дружеские отношения с отцом, возможность позвонить в любое время. Обсудить в том числе мать то есть бывшую жену и свою жизнь. Это очень сложно для мужчины и второй жены.
Имею ввиду постоянные разговоры о бывшей ведь ребенок будет говорить о метери- это нормально.
В общем это тяжело.
Абсолютно согласна. Но мужчинки на это не способны.
Развод значит только одно - женщина попалась бракованная
Значит и дети тоже бракованные
Вывод - сократить траты и повторить попытку
Пример из жизни (Европа): родители в разводе, ребенок живет неделю с матерью, неделю с отцом. Это очень состоятельные и цивилизованные люди, между ними, естественно, дружеское общение. Как и кто платит алименты и есть ли они вообще в данном случае, не в курсе.
Считаю, что к этому должны стремиться все разводящиеся люди, это поведение взрослых и ответственных (перед своим ребенком) людей.
Пример из жизни (Европа): родители в разводе, ребенок живет неделю с матерью, неделю с отцом. Это очень состоятельные и цивилизованные люди, между ними, естественно, дружеское общение. Как и кто платит алименты и есть ли они вообще в данном случае, не в курсе.
Считаю, что к этому должны стремиться все разводящиеся люди, это поведение взрослых и ответственных (перед своим ребенком) людей.
никто, в таком случае алименты не назначаются
Как в Германии. Половину времени с папой, половину с мамой. Кружки, школы и т.д. пополам. А не хочет - государство яйца отрежет
Нам вообще надо нормализовать жизнь как в европе чтоб было нормой когда баба содержит семью, а мужчина дома находится.
Ой, дааа… Как там в песне было?
«Шиpока стpана моя pодная,
Много в ней лесов полей и pек.
Я дpугой такой стpаны не знаю,
Где так вольно дышит человек.
От Москвы до самых до окpаин,
С южных гоp до севеpных моpей,
Человек пpоходит как хозяин
Hеобъятной Pодины своей.»
Начнем с этого, может, а?
Ой, дааа… Как там в песне было?
«Шиpока стpана моя pодная,
Много в ней лесов полей и pек.
Я дpугой такой стpаны не знаю,
Где так вольно дышит человек.
От Москвы до самых до окpаин,
С южных гоp до севеpных моpей,
Человек пpоходит как хозяин
Hеобъятной Pодины своей.»
Начнем с этого, может, а?
Начать надо с отмены алиментов ))
Тебя это не касается.Это дело только жены и детей.А ты сиди в запасных и молчи в тряпочку.