Муж подарил знакомой на 8 марта подарок за 5000 рублей. Я с ней не знакома, он с ней общался несколько лет назад по работе пару раз. Это дружба такая, благодарность за помощь в работе? Не стоит переживать? К слову,деньгами распоряжаемся мы вместе, я могу взять, сколько мне нужно. Помимо работы у нас ещё общий бизнес, как раз бухгалтерией которого я владею.
Про цветы увидела с общего расчетного счета.
Мне на 8 марта он подарил конечно подарок намного дороже, около 30 тысяч.
Когда спросила про подарок этой девушке, он честно ответил, и показал кому. К слову сказать она замужем, с детьми. Получается это дружба? Почему тогда мне друзья мужчины не подарили подарки?) на текущей работе подарили, но это у нас традиция такая, все скидываются и дарят .
Скажите, я ведь зря задумалась?так-то каждый может такими небольшими тратами пользоваться, и не обязательно говорить об этом.
из вашего общего бюджета этот лошпет тратиться на чужую бабу, думайте сами))))
Для того чтобы ответить на этот вопрос, надо знать контекст ситуации. Что за подруга, какой у вас муж и т.д.
К примеру, если он жадный любитель купонов и вдруг подарили подарок какой-то женщине - это одна ситуация.
А если он шедрый ко всем: к жене, друзьям, маме - другая ситуация.
А как так получается, что вы стали экономить на печеньках, а сами тратите на подарок 30к.
Если у Вас в семье соблюдается принцип "раздельных бюджетов", то не вижу в этом ничего плохого.
Своим бюджетом муж вправе распоряжаться по своему усмотрению.
Уважай его выбор..., женщина.
Смотрите, у нас деньги идут активно на общий бизнес, по пол миллиона вкладываем. Если немного ужаться, можно заработать в разы больше. Что вы не знаете основы экономики? Купил дешевле, продал дороже, наварился.
Меня напрягло, что я ее не знаю, он про нее никогда не говорил, и вобще я изучила ее в соц сетях она с другого города и давно замужем. Вот думаю, он на перепизон рассчитывает? Курьером отправил подарок, либо у них что-то еще?
Смотрите, у нас деньги идут активно на общий бизнес, по пол миллиона вкладываем. Если немного ужаться, можно заработать в разы больше. Что вы не знаете основы экономики? Купил дешевле, продал дороже, наварился.
Меня напрягло, что я ее не знаю, он про нее никогда не говорил, и вобще я изучила ее в соц сетях она с другого города и давно замужем. Вот думаю, он на перепизон рассчитывает? Курьером отправил подарок, либо у них что-то еще?
Ну и выставила в интернете это подарок типа как я удивлена, от старого знакомого подарок. Ее не смущает, и ее мужа такой расклад? Вот именно, что он знакомый, а не друг.
Если у Вас в семье соблюдается принцип "раздельных бюджетов", то не вижу в этом ничего плохого.
Своим бюджетом муж вправе распоряжаться по своему усмотрению.
Уважай его выбор..., женщина.
что ты несёшь? да хоть со своих денег он покупал. у него есть женщина, а он тратиться на чужих баб.
а уважение заслужить надо, мужик.
либо надеется, либо было. просто так мужик не будет тратиться на ЛЕВУЮ ему бабу
Какая дружба? Они же долго не общались) странное поведение, возможно, вам изменяют или планируют)
что ты несёшь? да хоть со своих денег он покупал. у него есть женщина, а он тратиться на чужих баб.
а уважение заслужить надо, мужик.
Во-первых, "мужики" - в колхозе.
Во-вторых, мужчине, в первую очередь, важно уважать САМОГО СЕБЯ, а "уважение" женщин, вещь "прикладная", малоценная и необязательная.
В-третьих, сама постирайся заслужить..., нет..., не "уважение", а, хотя бы, РАСПОЛОЖЕНИЕ мужчины.
Боюсь, что даже на это ты не способна.
Жадность😃
Во-первых, "мужики" - в колхозе.
Во-вторых, мужчине, в первую очередь, важно уважать САМОГО СЕБЯ, а "уважение" женщин, вещь "прикладная", малоценная и необязательная.
В-третьих, сама постирайся заслужить..., нет..., не "уважение", а, хотя бы, РАСПОЛОЖЕНИЕ мужчины.
Боюсь, что даже на это ты не способна.
Принципы жизни)) идт *** на диване почеши