Не могу забеременеть очень много лет, в итоге смирились, с детдома муж категорически против брать, эко не помогло. Мне 30 лет, так получилось из-за болезни.
У кого такая же ситуация, или по …
У меня тоже есть знакомые пенсионеры в европе, у них и в глубинке нет племяников
Одна сестра всю жизнь с женатым проваландалась, платила его детям алименты,а сейчас ноет что приходится пахать на пенсии, а все живут с мужиком..я ее еще прмню такую модную ей лет 30 было, все наглаживала его
Выбрала женатого или алиментщика, будучи бездетной и свободной?
Это надо иметь очень низкую самооценку. Или быть до того страшной и невостребованной, чтобы хвататься за такое счастье.
Ну значит могут только разевать, чтоб получить наследство ваше, им надо будет доехать за ним сначала, думаю это будет первой проблемой для них и последней.
Думаю, они могут и на билет попросить им денег переслать чтобы приехать и ждать нашей с мужем кончины. Наглости хватит.
Знаю, что муж им не откажет. Он добрый.
А меня гложет, что мы вкалываем, а эти мечтают нахалявку всё.
У меня еще хлеще , на меня свою кв не хочет оформлять, все его племяникам от алименщика останется
Придут и выгонят меня
Мы еще детей не планировали, хотя тоже давно в браке. Может, в ближайшие годы начнем пытаться. Если не получится - ну и ладно, у меня нет и никогда не было идеи фикс стать матерью. Здоровье свое калечить по эко из-за этого точно не собираюсь. Или естественно, или никак. Нет - так нет, в жизни много всего другого есть интересного.
А ребенка страшно рожать, чем дольше живешь - тем страшнее, столько вокруг гадости, в молодости этого всего как-то не замечаешь. А сегодня вспомнишь прошлое - и думаешь как мы выжили вообще, как пронесло? Вообще с возрастом понимаешь, что жизнь это не подарок, а скорее наказание. Ну или испытание. Даже если есть деньги, внешность и т.д., все равно, все люди несчастны 80% жизни.
В результате стимуляции гормонами сбился цикл и до их пор нет регулярных месячных, плюс проблемы с ЖКТ, которые начались при приеме гормонов ( тошнота рвота ,понос), не могу ничего есть, минус 10 кг веса , бак.флору кишечника и вагинальную флору восстанавливаю до их пор.
Еще после очередной пункции я/ к началось внутреннее кровотечение ,попала по скорой в больницу с полным животом крови((
То ли я такая невезучая, но до того , как начать эту эпопею с Эко была абсолютно здоровым человеком
У меня брата жена смогла забеременеть только с 8 попытки эко, нашли как говориться врачи лазейку, в итоге два падрят ЭКО и два прекрасных , умных и красивых мальчика) Может не стоит опускать руки если так хочется, то обязательно получится)))
"минусы итак очевидны". А какие минусы в жизни без детей? Мне, например, они совсем неочевидны. Вижу только одно плюсы. Какие-то плюсы могут быть только в уже выросших детях старше 20 (если повезет, конечно))) А до этого один слошной геморрой и расходы.
Вам всего 30 а вы уже ‘много лет’ заводите? Не с 15 часом начали? Сейчас в 30 только начинают думать о детях или вы из прошлого века?
О минусах не буду писать, они очевидны. Вот это тоже не поняла))) Вы вообще в курсе, что все очевидные минусы как раз от наличия детей, а не от их отсутствия. Короче, какой-то бред
У меня сегодня сестра так с мужем живут-до себя. Но у него есть дочь от первого брака. А моя сестра на стену лезет , мне покоя не даёт , точнее моим детям, все лепится и лепится , у меня нет ни единого сомнения - нужны дети или нет. Без них нет смысла в жизни вообще. Глупо,-только для себя
Разводка. 30 лет, но "не может забеременеть ОЧЕНЬ МНОГО лет" - конечно, верим ))) В 30 добровольно рожают только залетушки, никто не хочет детей в такую рань, не придумывайте.
В браке 17 лет. Принимаю Клайру, до Клайры был Мерсилон.. у вас вообще нет мозгов что ли, рожать после 2020 года. я понимаю, до 2020 курс был не всем ясен. но теперь-то куда рожать?
У меня нет детей в браке , по причине того что я их не хочу . Не понимаю зачем они нужны
Спросите у мужчин и женщин, сколько жалеют о том, что родились дети. Таких очень много. Давление социума, родственников, партнера, психологические отклонения. Люди в 90% сами не знают, почему хотят детей.
Политика гласит, что «дети - это счастье». Да, может и счастье. Но и труд, финансы, время и испорченные отношения.
В чем это счастье ? Этих детей постоянно куда то сбагрить хотят , то мамам , то в детсад , то няням . Если в самом человеке нет счастья , дети тебя счастливой не сделают , только проблемы каждодневные разгребать .
Для меня один день полноценный провести с ребенком это уже Ад , ещё и опу ему подтирать . Фу . А с мальчиками как ?? Их писю в руках держать чтобы они пописали ?И вообще что с этими детьми делать ? Мне неинтересно с ними . Кроме этого они вырастут и станут обычными взрослыми людьми , потом состарятся и умрут . Возможно вообще будут плохими людьми .
Посмотрите вокруг , как много откровенно некрасивых и несчастных людей, на ели ползающих стариков . Из тоже когда то рожали
Выбрала женатого или алиментщика, будучи бездетной и свободной?
Это надо иметь очень низкую самооценку. Или быть до того страшной и невостребованной, чтобы хвататься за такое счастье.
А то за симпатичной и даже красивой , но небогатой девушкой стоят очередь из мужчин чтобы ее в загс затащить .
Кроме этого ситуации разные бывают и алиментщики разные
Мы еще детей не планировали, хотя тоже давно в браке. Может, в ближайшие годы начнем пытаться. Если не получится - ну и ладно, у меня нет и никогда не было идеи фикс стать матерью. Здоровье свое калечить по эко из-за этого точно не собираюсь. Или естественно, или никак. Нет - так нет, в жизни много всего другого есть интересного.
А ребенка страшно рожать, чем дольше живешь - тем страшнее, столько вокруг гадости, в молодости этого всего как-то не замечаешь. А сегодня вспомнишь прошлое - и думаешь как мы выжили вообще, как пронесло? Вообще с возрастом понимаешь, что жизнь это не подарок, а скорее наказание. Ну или испытание. Даже если есть деньги, внешность и т.д., все равно, все люди несчастны 80% жизни.
Вы правы
Есть такая теория , что людей на земле разводят как на ферме , потому что нашей энергий страданий питаются эти существа , поэтому так мало счастья на земле и так много страданий . Бывают счастливые моменты , но даже коров и овец по зеленым лужкам водят . А мы ещё в церковь ходим и молимся выпрашивает у них что то . А они там сверху ржут над нами (( Это тогда совсем жесть получается
Это кстати основной пункт из за которого я рожать не хочу
В результате стимуляции гормонами сбился цикл и до их пор нет регулярных месячных, плюс проблемы с ЖКТ, которые начались при приеме гормонов ( тошнота рвота ,понос), не могу ничего есть, минус 10 кг веса , бак.флору кишечника и вагинальную флору восстанавливаю до их пор.
Еще после очередной пункции я/ к началось внутреннее кровотечение ,попала по скорой в больницу с полным животом крови((
То ли я такая невезучая, но до того , как начать эту эпопею с Эко была абсолютно здоровым человеком
Вы не были абсолютно здоровым человеком никак , если не могли зачать самостоятельно
У меня сегодня сестра так с мужем живут-до себя. Но у него есть дочь от первого брака. А моя сестра на стену лезет , мне покоя не даёт , точнее моим детям, все лепится и лепится , у меня нет ни единого сомнения - нужны дети или нет. Без них нет смысла в жизни вообще. Глупо,-только для себя
В вашей жизни так точно нет смысла . Вы проросшая картошка , ваш организм существует только для предоставления благ последующему поколению
Я во втором браке, ни в одном браке мне не нужны были дети, без брака тоже не нужны, вообще не нужны. В чем смысл рожать детей в 21 веке? Работать на подёнку в 9 лет вы их не пошлёте.
Потому что они будут жить в России с родителями, которые родили их ради материнского капитала. Понятно, что оттяпать хотя бы кусок нашей недвиги в Европе нищим за счастье. Это решит сразу все их финансовые проблемы. Поэтому и будут ждать.
К тому же мы для них как чужие. Какие-то родственники из другой страны. Никакой привязанности и тёплых чувств к нам не будет, ведь участвовать в их жизни пока они растут мы не можем из-за очень большого расстояния.
Потому что они будут жить в России с родителями, которые родили их ради материнского капитала. Понятно, что оттяпать хотя бы кусок нашей недвиги в Европе нищим за счастье. Это решит сразу все их финансовые проблемы. Поэтому и будут ждать.
К тому же мы для них как чужие. Какие-то родственники из другой страны. Никакой привязанности и тёплых чувств к нам не будет, ведь участвовать в их жизни пока они растут мы не можем из-за очень большого расстояния.
У меня соседу кв в центре москвы досталась от какой то тетки, переехал туда сразу жить
И мужу подруги 4 кв, от матери, от отца тк в разводе и от бабушки с одной стороны и с другой
в его 40л-он уже и свою успел купить в ипотеку
Он ни за кем не ухаживал,типо развелись и бросили его, но похоронил все равно, к маме в больницу не пришол ни разу,а за бабкой соцработник
Ну за похоронить норм
А родители их может искренне к вам по дружески относятся ? Как вы увидели что у них к вам меркантильный интерес ?
У меня соседу кв в центре москвы досталась от какой то тетки, переехал туда сразу жить
И мужу подруги 4 кв, от матери, от отца тк в разводе и от бабушки с одной стороны и с другой
в его 40л-он уже и свою успел купить в ипотеку
Он ни за кем не ухаживал,типо развелись и бросили его, но похоронил все равно, к маме в больницу не пришол ни разу,а за бабкой соцработник
Ну за похоронить норм
И зачем этих детей рожать после таких историй
Не родишь - твой муж уйдет. Как-то так.