Всем привет ,я сижу дома не работаю муж все по мере своих возможностей покупает,его друзья нас осуждают 😃почему она села ,свесила ноги и не работает !Их жены ходят злые ничего себе не покупают и от мужей не требуют ничего, для друзей мужа я су..😂 высасывающая все жизненные ресурсы.
Откуда ты знаешь что там с женами друзей твоего мужа происходит, сказочница?
странные друзья у вашего мужа.
тоже сижу дома, не работаю. вернее работаю - занимаюсь нашими детьми
Не верю. В жизни такого не бывает, чтобы "друзья" что-то там вякали на эту тему, всем пофиг, вообще-то.
Не верю. В жизни такого не бывает, чтобы "друзья" что-то там вякали на эту тему, всем пофиг, вообще-то.
+
вообще плевать как там очередная баба моего друга живет. Я ее не вижу и желания нет знакомиться, зная его она у него не на долго.
Да и в целом нет привычки в жизнь других лезть если не просят совета или сами не начинают рассказывать. Встретились, спросил как дела, говорит что нормально или хорошо, вот и замечательно.
Говори что в аити работаешь, тестировщик програм, там ведь 300 тыщ зарплаты.
Почему этих людей вы называете друзьями? В чс их
дура, они не ее друзья, а друзья ее мужа, им плевать на эту бабу, даже если она их в чс кинет им будет плевать так как какая-то рандомная дура их добавила в чс, а они с ней не общаются.
Найди меня в сетях и добавь в чс, мне будет также плевать на тебя, дура
А почему вас это задевает? Вы же знаете что это не так?)
Если у вас маленькие дети то вряд ли вас кто осудил. А если детей нет то странно не работать если у мужа низкий доход. Не работать могут люди имеющие хороший доход кучу недвиги, вклады. Если вы имеете пассивный доход в виде сдачи в аренду недвижимости это одно. А если муж зарабатывает три копейки а вы не имеете больше дохода то для меня это странно. По мне так бедные должны работать.
Если у вас маленькие дети то вряд ли вас кто осудил. А если детей нет то странно не работать если у мужа низкий доход. Не работать могут люди имеющие хороший доход кучу недвиги, вклады. Если вы имеете пассивный доход в виде сдачи в аренду недвижимости это одно. А если муж зарабатывает три копейки а вы не имеете больше дохода то для меня это странно. По мне так бедные должны работать.
Так автор и не расписала их траты. Может им спокойно хватает зарплаты мужа.
Сообщение было удалено
Я собираю опрос,на разные тема а ты молодец следи за следующей🥸