Познакомились - ей 23 мне 30. Дальше свадьба и по сроку (не по залету Сын). Все есть - квартира, машина у нее и у меня, у меня бизнес немного своей недвижимости. Ей бизнес создал с "0" отпочковал от своего - научил рассказал, помогал всегда сам возил грузил три года там спину рвал (ее бизнес был намного меньше чем мой и он простейший типа купи продай, но он социальный типа то что всегда нужно). Чуть позже у меня начались проблемы с бизнесом (ее бизнес при этом только растет и развивается) - у меня денег стало меньше. В итоге я год без постоянного дохода и без машины - перебиваюсь заработками, но что то приношу - она в шоколаде от бизнеса который я ей создал (прям купается в роскоши - ездит отдыхать 3 раза в год) и теперь не признает что это я сделал. Итог развод. Подала в суд на алименты. Я к разделу ничего не предъявлял - хотя мог бы поделить ее частные счета (сотни тысяч) и машину (которую она любезно исключила из брачного договора). Сняла квартиру рядом ( у нас тут аренда дорого стоит, район престижный - в три раза аренда дороже, чем алименты по закону), сын при этом у меня постоянно (так как идти недалеко и школа рядом - прописан тоже у меня - я и не против мы с ним на одной волне все у нас хорошо). Она живет на съемной квартире за 30к в месяц уже 5 лет - хотя могла бы жить у меня в комфорте в хорошей квартире здесь же. За 5 лет никого не нашла и ее бизнес зашел в тупик а мыслей умных нет (сама никак не додумается, я то знаю примерно что надо сделать), кроме того походу напоролась на налог крупный, который с нее могут стребовать за все сделки в пределах 3х лет (и там сумма крупная - вплоть до уголовки). Скажите что это было и как мне быть дальше?
Сходите к психологу. Была ли любовь у нее. Была ли дружба. Очень сложно советовать,когда ничего непонятно. Это личные консультации.
Просто вы наткнулись на глупую и неблагодарную женщину. Вот и все.
Принять ситуацию как есть.
Слышал что Путин сказал? Минимум 2 детей надо иметь. Находи ещё женщину, женись и рожайте ещё ребёнка, и будешь жить счастливо своей семьей.
Про бывшую забудь, пусть сама разбирается со своими проблемами..
Вы взяли в жену неблагодарную женщину.Отжимайте вложенное.
Наблюдай в сторонке и не помогай. Тебя не должен интересовать бизнес чужой для тебя женщины. Она уже дала понять кто ты для нее.Развивай свой бизнес сосредоточься на нем. Никогда с предателями дел не имей это ненадежные партнеры в любой момент получишь кидок. А посадят ее ОК сына заберешь.
Двое детей есть. Дочь ещё от первого брака. Взрослая уже. Сейчас думаю как обеспечить ее минимальным жильем в городе миллионике. Сыну конечно чуть больше внимания - но я с ним постоянно и в сад и в школу - не проблема (все воспитатели/учителя меня знают).
Наблюдай в сторонке и не помогай. Тебя не должен интересовать бизнес чужой для тебя женщины. Она уже дала понять кто ты для нее.Развивай свой бизнес сосредоточься на нем. Никогда с предателями дел не имей это ненадежные партнеры в любой момент получишь кидок. А посадят ее ОК сына заберешь.
Сажать ее - как бы не хотелось (мне то все равно, но сыну травма зачем - ради чего?). Смысла нет сажать. Я бы уже посадил если б надо было
Сходите к психологу. Была ли любовь у нее. Была ли дружба. Очень сложно советовать,когда ничего непонятно. Это личные консультации.
Ходили 1 раз - ещё тогда по ее инициативе. Психолог не поняла суть ее претензий и мягко рекомендовала закатать губу. Потом ещё она ходила без меня (после развода уже) много раз на сколько я знаю - но чего там и о чем знать не знаю.