Гость
Статьи
Как побороть неприязнь …

Как побороть неприязнь к невестке?

Не нравится как одевается моя невестка, как ведёт быт, чем занимается, её характер замкнутый, лень итд. Просто у сына в 33 года выбора особо не было, не слушал меня когда я говорила что нормальных девчонок надо было лет 10 искать, а сейчас уже что осталось. Лучше бы со мной жить остался, я хорошо за ним ухаживала, да и сын зарплату в дом носил, всё таки помощь. #невестка

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ко всем людям надо ласковым быть?)

Гость

Если бы ваш сын был успешным и харизматичным, то выбор у него бы был и в 43. Видимо он не такой, так что благодарите Бога что он не остался бобылём под вашей юбкой, а нешёл спутницу жизни. Отстаньте от них.

Гость

Тема разводка. Матери больше переживают за детей, не надавливают себя.

Гость
Гость

Тема разводка. Матери больше переживают за детей, не надавливают себя.

Нахваливают*

Собой займитесь) устройте свою личную жизнь, если её нет
И на невестку пофикк будет))

Кукусик

Перестать думать что сын это карманный зверек и признать что он взрослый человек, который сам несет ответственность за свой выбор и свою жизнь

Хахаля заведи себе

Гость

Зависть .

Гость

Главное, зарплату Вам носил, а его счастье Вас не интересует! И в постель с ним ляжете? И детей с ним будете иметь? Стыдно, матушка, я тоже свекровь, и мне тоже не все нравится на моей невестке. Но сын ее выбрал и он будет с ней жить. А я ей благодарна за двух внучат, которых бы у нас без нее не было.

мандаринка

Совсем ку-ку что ли.
«Лучше бы со мной жить остался» - мужика себе найти пусть тебя и обеспечивает, тебе не невестка не нравится, а то что сыночек от тебя съехал.

Гость

Зарплата сына пролетела мимо маминого кармана.. печально (
А зарплата то хорошая?

Гость
Гость

Главное, зарплату Вам носил, а его счастье Вас не интересует! И в постель с ним ляжете? И детей с ним будете иметь? Стыдно, матушка, я тоже свекровь, и мне тоже не все нравится на моей невестке. Но сын ее выбрал и он будет с ней жить. А я ей благодарна за двух внучат, которых бы у нас без нее не было.

Запомните! Дети представляют ценность только для женщин.

Гость

Радуйтесь, что хоть кто-то позарился на вашего корзиночку. Сами же писали, что выбора особо не было. Значит, не слишком ликвиден на брачном рынке.

Гость

Скажите спасибо что кто то подобрал вашего" малыша"😊

Гость

Ответьте себе на вопрос, а хорошо (правильно) ли Вы лично воспитали своего сына? Стал ли он благодаря Вам умным и достойным мужчиной?
Если да, то такой человек просто не смог бы выбрать в спутницы жизни плохую женщину. Посмотрите на неё внимательно и увидьте то хорошее, что нашёл в ней ваш сын.
Если же Вы продолжаете думать, что она безмозгая курица, то это явно проблемы не её и не сына, а недостатки вашего воспитания - придётся уживаться с той, которую привёл, ведь это Вы не научили сына разбираться в женщинах.

Гость
Гость

Ответьте себе на вопрос, а хорошо (правильно) ли Вы лично воспитали своего сына? Стал ли он благодаря Вам умным и достойным мужчиной?
Если да, то такой человек просто не смог бы выбрать в спутницы жизни плохую женщину. Посмотрите на неё внимательно и увидьте то хорошее, что нашёл в ней ваш сын.
Если же Вы продолжаете думать, что она безмозгая курица, то это явно проблемы не её и не сына, а недостатки вашего воспитания - придётся уживаться с той, которую привёл, ведь это Вы не научили сына разбираться в женщинах.

Я о том же спрашивала свою бывшую и уже покойную свекровь, - неужели твой сын такой дурак что не выбрал хорошую жену, а выбрал меня плохую? Она отвечала - да, он дурак потому что не в меня пошел а в отца дурака. В общем это такие люди, которым никто не угодит, все плохие, одни они золотые.

Гость
Гость

Я о том же спрашивала свою бывшую и уже покойную свекровь, - неужели твой сын такой дурак что не выбрал хорошую жену, а выбрал меня плохую? Она отвечала - да, он дурак потому что не в меня пошел а в отца дурака. В общем это такие люди, которым никто не угодит, все плохие, одни они золотые.

Так, опять же, кто отца её ребёнку выбирал? Сама же выбрала козла - к невестке какие претензии?

Гость

Че и отсасывала ему хорошо?

Гость

Плохая разводка.

Гость

Она тебе не должна нравится . Сын не для тебя ее выбирал , так что расслабься. Они друг другу нравятся . А ты вообще не причем и о тебе никто особо не думает . Глупые свекрови , вечно предъявляют претензии к невестке . Признайся себе что просто ревнуешь . Она от тебя сильно отличается и мать думая что она самая самая лучшая женщина в жизни сына , как так ему понравилась другая . Зарплата сына мимо проходит , в этом наверное и проблема . Где твой мужчина ? Почему такая распрекрасная женщина не купается во внимании и деньгах мужчин или своего мужа ?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: